|  09.05.2012, 22:59 | |||
| Мама-профи Регистрация: 18.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4158            |   

Привет всем!   Таисию и Игната с 8 месяцами!!!       Всех с праздником Великой Победы!!!   Цитата: 
  И с новыми продуктами!!!   Ох, я тоже не знаю, как за городом будем. И вроде, жили там, когда Алиска была маленькая целых два года, но как-то я совсем отвыкла. И вообще я городской человек!   С умелочкой!  В свою датку решил маму порадовать!   Цитата:  И так похожи на этой фотке, как братик с сестричкой!   А мы сегодня с Алисой ездили поздравлять прадедушку Мишу. Они танцевали, на концерте были в сквере. Дедушке цветов надарили, конфет, шариков!  Жалко дождь лил, не переставая. В центре тучи разогнали, а в Отрадном моросил и холодно было...   Я Данке уже тоже рыбку ввела, треску "Бабушкино лукошко", она с удовольствием съела, хотя новые продукты всегда пробует с осторожностью. На ночь вот, уже 3 день кричит, срывая голос. Сегодня получилось отвлечь ее музыкой на мобильнике, рэп ей понравился.  Под эту тему покормила ее кашей, вставила виюуркол, намазала десна и она сразу уснула. | ||
|   | 
|  10.05.2012, 08:36 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   

Девочкеи, привет!    Цитата: 
  Может врач разрешит уже что-нить вводить.   Спасибочки!  Вчера +26 было. И ветра почти не было, он спал в шапочке, а проснулся - я сняла.   Цитата: 
  Ага, оба кареглазые!   С рыбкой вас!!!   Какой у вас дедушка Миша молодец!!! Вчера наверное так рад был, друзей старых повидал?  Молодцы что поздравили его!!!   Ну хорошо, что хоть под музычку отвлекается! Хорошо что профилактика помогает! Немножко ещё потерпите - вылезут эти зубики!  Пусть бы поскорее, и не мучили Даночку!   | ||
|   | 
|  10.05.2012, 08:47 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

доброе утро всем ) с праздником всех вчерашним ) Таисию и Игната с 8ками )))) у кого умелки с умелками ) у кого вкусняшки с вкусняшками ))) девочки, вы дома спать на ночь детей во что одеваете??? мой вертется стал, и из под одеяла убегает, а одеваю легко... | 
|   | 
|  10.05.2012, 08:50 | ||
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  10.05.2012, 08:54 | |

спасип девули...  да я не столько одеялом, сколько пододеяльником укрываю.. у него привычка, засыпает спокойнее когда попу хотя бы накроешь.. а спать кладу в майке-алкоголичке ну и памперс... обычно за ночь просыпается, а вчера свекры приходил, видать замучили его.. он с9до3 спал, птом поел, и вот спит... ща зашла, а он поперек, и без укравалки... руки-ноги холодные... вот и думаю как мне его терь одевать... | 
|   | 
|  10.05.2012, 11:17 | |||
| Супер-мама Регистрация: 29.12.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 1840589            |   

Спасибки!    Цитата: 
  И вас с рыбкой   Цитата: 
  А если жарко, то в бодик с коротким рукавом Девочки, а у нас сегодня воду горячую отключили  до 19 мая ((( | ||
|   | 
|  10.05.2012, 11:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 219734            |   

всем доброе! спали мы просто ужаснооооо   просыпался каждый час-полтора, сопли, слюни рекой, походу зубы по-новой полезли((( ночью мазала камистадом, дважды вибуркол ставила, но его больше насморк беспокоит, носик забивается... Машуль, во-первых есть выпечка без яиц и молоко, на муке. потом мясо и овощи ты ешь? кушай мясо с овощами, с ржаным хлебом, бананы, кстати, достаточно калорийные. макароны тебе можно? тоже мучное-калорийное... просто жалко ГВ бросать, тем более с малышом-аллергиком( Сашуль, какие вы молодцы, к дедушке съездили  значит тоже треску трескаете?  фсьо, и нам пора   Машуль, Илюшка красавчек и подружка класс  эх, а у нас вообще друзей нет, только братик троюродный. я одна гуляю и как-то нискем до сих пор не познакомилась   Лян, мы спим в боди или слипике, в зав-ти от погоды. одеялком накрываю, но он все равно раскрывается... | 
|   | 
|  10.05.2012, 13:16 | ||

Лян, главное чтоб пузик тёплый был, а ручки и ножки не страшно! Но можно просто слип одеть    Цитата: 
   У нас тоже никого нет, я одна гуляю  А это мои друзь, они живут рядом с мамой. Мы вчера в гости к маме ходили, вот и встретились с подругой.   Ой, как я тебя понимаю - сопли это жесть  Как вспомню - так вздрогну!  Пусть Игнат поскорее выздоравливает!!! И пусть зубики вас не мучиют!   А мы сходили в пол-ку! Кстати, опять там с девочкой познакомились, тоже 7 месяцев, чуть младше нас. Они так прикольно трогают друг-друга!  У нас жених прям на расхват   Весим мы 8800, рост 73см( Леночка, запиши пожалуйста). Набрали 200гр всего, но аж 6 см роста   Танюш, ну что, мы теперь не такие уж и маленькие!   Сделали прививочки - 3 АКДС и полиомиелит. Кстьати, нам сделали укол - капелек нет в пол-ке. Хоть бы хорошо перенёс.   | |
|   | 
|  10.05.2012, 13:17 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 18.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4158            |   

Всем доброго дня!   Цитата: 
   Да, зубки, надеюсь, нас перестанут мучить.   Цитата: 
 Цитата: 
  Неприятная штука, тем более когда детки маленькие!  А у нас отключают вроде в июле, мы в это время за городом будем. Цитата: 
  Пусть у вас скорее все наладится и зубки вылезут. У нас тоже истерики, но хотя бы не всю ночь, а только вечером и перед сном...   К дедушке съездили с удовольствием и он был счастлив.  Жалко только дождь лил. А рыбку Данка вроде нормально приняла! Так что пробуйте, расскажешь потом. | ||||
|   | 
|  10.05.2012, 13:45 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 16.04.2010 Адрес: Россия, Вологодская область 
				Вес репутации: 637            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Галь,переход на смеси отменяется,мы сходили к аллергологу,она сказала,что уже и смысла нет,да и есть их она не будет,т.к. те,которые нам можно,имеют горький вкус,а моё молочко сладкое,конечно ей не захочется горечь глотать. Ну а я как-нибудь переживу,8 месяцев пережила,думаю еще столько же протяну   Радует то,что разрешила нам вводить морковь и тыкву,хоть немного рацион разнообразить ребенку   Цитата: 
  а мы 17-го пойдем,думаю килограммов 10 наели уже   А полиомелит третий нам тоже уколом делали,сказали,что так лучше переносится,чем капельки   | |||
|   | 
|  10.05.2012, 13:50 | |

Машуль, ну и славно!   Милаша будет довольна!  И хорошо что тыковку с морковкой разрешили - она и кушать охотнее будет - они же сладенькие!  Ну да, вы-то толстопузики! А у нас всё в рост ушло!   Красивая линеечка!   | 
|   | 
|  10.05.2012, 13:57 | |

спасибо девочки за отзывы )))  Машуль с прививочкой вас, и чтоб легко прошло все.. Галя, Саша пусть у малышат зубки поскорее вылазиют и не беспокоят... я у своего в рот заглядываю, и там как понимаю оба нижних лезут.. но пока ни один до конца не проклюнулся ))) даж уголочка не видать ) только полосочки и усе ))) | 
|   | 
|  10.05.2012, 14:38 | ||
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  10.05.2012, 15:38 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 133012            |  приветы! всех с датками и умелками! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   моя в слипе спит, но у нас окна открыты, ночью прохладно | ||||
|   | 
|  10.05.2012, 16:10 | |
| Мама-знаток Регистрация: 01.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2022            |   

Всем приветик! Машуль, с хорошими показателями вас!   Девчонки, рано как-то у вас воду отключают, у нас обычно в июле, хотя нам отключение не страшно у нас бойлер уже 4 года стоит  надоело мне с тазиками носиться и решили поставить, такой кайф   | 
|   |