Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2016, 17:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, отличная дата)
Крис меня поняла)

Мы пока самые маленькие?
У нас всё впереди, я погляжу?))
Родинка вне форума  
Old 19.03.2016, 18:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я объелась...сейчас тресну просто...
Хлебушек оказался вкусным))) первый был быстрого ,5 часа всего. Теперь печем большой 900гр пшеничный и по времени 3часа))) посмотрим что получится))
А еще тут посмотрела я сыну в 36,3 родила, страшновато стало)))
Marishka89 вне форума  
Old 19.03.2016, 19:14
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro, аааа, ну если Б дату родов можно было бы выбрать как и врача
А так , я рисковать не хочу , лучше родить у проверенного хорошего врача ! Тем более 6.04.16 тоже красиво ))) да и не верю в такие удачи два раза подряд ))))

Пришли буковки наши

Anastasha90 вне форума  
Old 19.03.2016, 19:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ринара, я уже пару недель так живу, обедоужин готовлю с 15го захода , убираюсь также ... Спит нормально только на руках

Крис, меня это тоже раздражает если честно , только уложу, отойду , на кухне начну что то делать , деятельность разведу, 10 минут уже проснулась ... И с уборкой тоже самое

Сейчас вот мои поехали в 18 в бассейн на 2 часа, думаю ну отдохну , дел никаких нет, пусть бы и на руках с ней посижу/ полежу ... Так она вообще не спит, плачет , спать то хочет. Засыпает и через 3 минуты опять глаза открыла... Блин )))))
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2016, 19:31
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Скоро пройдёт и все будет хорошо ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 19.03.2016, 19:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, оххх .... как-то совсем тяжко у тебя, боюсь я такого. У нас спасение хоть есть- улица... я хоть и устала сегодня, но час на улице с ним погуляли и вот он уже 40 минут дома спит. я как уличный комбез на него одеваю- он становится ангелом и засыпает. Муж предложил дома постоянно одевать его. )))
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 19:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Насть, да пройдёт конечно , но как то усталость копится уже и соотвественно нервозность, а этого я боюсь
Буковки замечательные тебе пришли !))))

Оля да... Сегодня Соне надо было купить сменную обувь и поехали мы в ТЦ все вместе , сначала она голосила в машине всю дорогу... Потом около тц её укачали, в коляску положили и мы с Соней побежали, купили , я её в детскую комнату сдала, хотела себе ещё что нибудь глянуть , звоню мужу, а там уже Еся сирену включила ... Через 30 минут ...
И чего она гулять не любит ... Вот как воздухом с ней дышать и куда то ходить

Добавлено через 50 секунд

Мариш, представляю какой вкусный был тёплый хлебушек ... Мммм)))
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2016, 19:57
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka, блиииин вообще не кайф !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.03.2016, 20:04
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, красивые буковки! А у меня и ткань лежит и шаблон буквы А, а как на сохранение звгремелатак и не сшила.... теперь уже когда капризули пройдут-наверстать упущенное и дошью))))
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 20:07
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть буковки красивые)))
У меня чего то болит между лопаток в позвоночник отдает, как то немеет, и как буд то мурашки бегают... И дышать как то не очень((( я развалина(
Marishka89 вне форума  
Old 19.03.2016, 20:13
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тьфу тьфу мой умумукался, пару часов уже как спит. Самая засада у меня и старший дома всю неделю, на больничном. Скучно ему, он начинает мне мозг выносить. И еще плюс мелкая орушка на руках. Вот это нервирует больше всего.

Насть, классные буковки
Rinara вне форума  
Old 19.03.2016, 20:13
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, эй, ну ты чего, и правда развалюшкин!!! Давай-ка бери себя в руки!!!))))
У меня хоть послеродовой ад прошёл... уже сажусь. С туалетом правда до сих пор беда, но и пояснила успокаивается уже.
а ты сынулю почему так рано родила?
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 20:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska сама в шоке что это со мной)))
Сыну не знаю почему так, утром проснулась он не шевелится, хотя всегда будил меня есть, встала, пузень шевелю не отвечает, а у меня жк в моем дворе была, я к врачихе, она посмотрела, послушала своей трубкой, не услышала ничего, пошли на узи сердце послушать, сказали все хорошо. Она мне у тебя ктг было не очень, едь в рд полежи в патологии дня 3 они посмотрят и выпишут, ну я и поехала, приехала в 12-05 у них обед с 12... Сказали жди до 13.00. Ждала, приняли отправили в патологию, там врач посмотрела,в 15 часов открытие 4см и отправила меня рожать)) в 17-30 прокололи пузырь и в 19-10 я уже родила))
Marishka89 вне форума  
Old 19.03.2016, 20:25
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, ого оооо.... стремительно!!! Ну будем надеяться, что сюрпризик в свое время появится)))
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 20:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiskaага быстрый сын у меня))) так они мне к утру говорили родишь, но сын послушал папу и родился 21.06, т.к 22 уже раки а муж говорил нам рака не надо и так родни половина, одни раки)))
Marishka89 вне форума  
Old 19.03.2016, 20:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина,
Chihiro,
Мои соболезнования с растяжками..
Девчонки, а вы всякими притирками мажетесь?
В предыдущие Бер мазалась, в эту ни раз а видимо надо было!
Но у меня не сильно, от пирсинга в разные стороны, несколько штук! Сразу за них возьмусь, надеюсь затру их!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У нас сына прям любит ходить с папой в баньку, даже в парилку ходит, шапку на голову специальную одевает и топает вперед папы)))
У меня Савелий тоже очень баню любит! Думаю развлечения его завлекают! Зимой он с дедом в снег ныряет, а в другие времена года в бассейн!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 40 недельками вас! Как здорово, встреча совсем близко!!
Anastasha90, вас с 37 недельками! Буковки отличные!
Мальвина вне форума  
Old 19.03.2016, 21:30
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо девочки )))

Я собрала два пакета , и третий на выписку остался !
По тихоньку делаем генеральную уборку , осталось диваны подвигать и холодильник , а и люстра в зале )))

Во вторник приедут диван химчистить !
У меня активное гнездование
Нада ещё простерелизовать сосочки и бутылочки , у меня так много сосок получилось
Куда их потом девать ?

Ещё надо рубашку мужу и сыну на выписку купить )
25 на приём в роддом , там узи будут делать и вагинально смотреть , скажет готова не готова я !
А к своей гине я вторую неделю не иду , надо в среду сходить , только чего то даже не звонят не спрашивают как я !!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.03.2016, 22:10
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, у меня тоже сосок много. Я 4 купила, ещё 4 подарили. А в итоге он тока одни признает. У меня их две одинаковые. Остальные ему не нравятся вообще))))
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 22:20
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska, ну так обычно и бывает ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 19.03.2016, 22:51
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, подушки класс!!!
Ksanka, как же так , обычно вдохнут воздуха и засыпают, капризные дамы однако, а скоро лето как же вы будете на руках гулять что ли?? Ты с Соней то как гуляла??
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
У меня хоть послеродовой ад прошёл... уже сажусь.
и это через 16 дней только?? блинннн как вспомню так вздрогну

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Маркеша, с 40 недельками вас! Как здорово, встреча совсем близко!!
спасибо Мальвиш) не уверена - сказали же все высоко и все закрыто(( те если насмотрят дитя в районе 4х все ж таки кг то ходить и ходить мне еще. точнее ползать и ползать
Я еще тебя вперед пропущу))

Добавлено через 1 минуту

я уже не хотела убирать дома в надежде что уеду в роддом уберут.. но сегодня пришлось. снова глажки накопилось, на следующую неделю придется перегладить гору..

Добавлено через 1 минуту

меня на морковку расперло, всю в доме сожрала уже..

Добавлено через 35 секунд

я хотела тоже буквы сшить , матрасик на пеленалку и карман на кровать - но чето не стоит уже у меня((
Маркеша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск