![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки )))
Я собрала два пакета , и третий на выписку остался ! По тихоньку делаем генеральную уборку , осталось диваны подвигать и холодильник , а и люстра в зале ))) Во вторник приедут диван химчистить ! У меня активное гнездование ![]() Нада ещё простерелизовать сосочки и бутылочки , у меня так много сосок получилось ![]() Куда их потом девать ? Ещё надо рубашку мужу и сыну на выписку купить ) 25 на приём в роддом , там узи будут делать и вагинально смотреть , скажет готова не готова я ! А к своей гине я вторую неделю не иду , надо в среду сходить , только чего то даже не звонят не спрашивают как я !! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, подушки класс!!!
Ksanka, как же так , обычно вдохнут воздуха и засыпают, капризные дамы однако, а скоро лето как же вы будете на руках гулять что ли?? Ты с Соней то как гуляла?? и это через 16 дней только?? блинннн как вспомню так вздрогну спасибо Мальвиш) не уверена - сказали же все высоко и все закрыто(( те если насмотрят дитя в районе 4х все ж таки кг то ходить и ходить мне еще. точнее ползать и ползать Я еще тебя вперед пропущу)) Добавлено через 1 минуту я уже не хотела убирать дома в надежде что уеду в роддом уберут.. но сегодня пришлось. снова глажки накопилось, на следующую неделю придется перегладить гору.. Добавлено через 1 минуту меня на морковку расперло, всю в доме сожрала уже.. Добавлено через 35 секунд я хотела тоже буквы сшить , матрасик на пеленалку и карман на кровать - но чето не стоит уже у меня(( |
![]() |