![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
летние детки очень крепкие- так как рождаются когда во всю светит солнышко - а значит натуральный витамин Д3 - профилактика рахита!!!!!!! у меня первая дочка - августовская!!!!!! такая красота - на солнышке гулять!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большая уже какая и хорошенькая)) симпампончик)))
Привет, у меня тоже болит периодически, вот пару дней назад ее мять можно было грубо говоря и так дня два было, а сейчас снова дотронуться больно. Не переживай)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет. Давненько я сюда не заходила. У меня тут такое произошло. Я на первой неделе сделала тест, показал вторую слабую. Ну я обрадовалась. Даже кой-какие признаки Б стала у себя находить. Вот в июльчаты записалась. Через неделю сделала еще тест, а там ОДНА ПОЛОСКА.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |