Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2009, 16:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
у моих родителей нет аллергии, а у меня всю жизнь то одно, о другое, вплоть до отека Квинке.. мне кажется, что это не передается. Я надеюсь, что не передается..
оно же может не только от папы с мамой, от бабушек, от дедушек, от родни мужа....мы не можем угадать,какой нам ген достанется, но я вами согласна, лучше переблюсти, чем недоблюсти - поэтому если есть у кого то из семьи аллергия, с цитриками лучше не шутить....а с другой стороны, ну что вот есть...яблоки чтоли? меня от одного их вида начинает подташнивать....
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2009, 17:02
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Два дня не появлялась и уже столько интересного, новенькие появились.
Чувствую себя неплохо. Тошнота прошла. Вот только поясница побаливает.
Мама принесла мандаринчиков, муж сидит лопает, а я два съела и больше боюсь пока. Пока ненаглядный не видит, заныкала несколько на завтра.
Иришкин вне форума  
Old 21.11.2009, 17:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оно же может не только от папы с мамой, от бабушек, от дедушек, от родни мужа....мы не можем угадать,какой нам ген достанется, но я вами согласна, лучше переблюсти, чем недоблюсти - поэтому если есть у кого то из семьи аллергия, с цитриками лучше не шутить....а с другой стороны, ну что вот есть...яблоки чтоли? меня от одного их вида начинает подташнивать....
да нее, яблоки не надо)) просто главное ни с чем не перебарщивать. Мера во всем нужна)
Пчёлка вне форума  
Old 21.11.2009, 17:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нее, яблоки не надо)) просто главное ни с чем не перебарщивать. Мера во всем нужна)
это точно!!!! значит по чуть чуть - но кушаем - потом ,когда пузатые будем ходить - летом - столько фруктов, ягод, ммммм, вкусняшка!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2009, 18:01
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно!!!! значит по чуть чуть - но кушаем - потом ,когда пузатые будем ходить - летом - столько фруктов, ягод, ммммм, вкусняшка!!!!
Угу, жду-не-дождусь уже))) всегда хотела летом родить ребятенка, прям не верится!
Пчёлка вне форума  
Old 21.11.2009, 18:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, жду-не-дождусь уже))) всегда хотела летом родить ребятенка, прям не верится!
летние детки очень крепкие- так как рождаются когда во всю светит солнышко - а значит натуральный витамин Д3 - профилактика рахита!!!!!!! у меня первая дочка - августовская!!!!!! такая красота - на солнышке гулять!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2009, 19:13
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
летние детки очень крепкие- так как рождаются когда во всю светит солнышко - а значит натуральный витамин Д3 - профилактика рахита!!!!!!! у меня первая дочка - августовская!!!!!! такая красота - на солнышке гулять!!!!
да, я вот тоже про солнышко думаю, а то вон глянь за окно - так противно.. а сколько твоей дочурке?))
Пчёлка вне форума  
Old 21.11.2009, 19:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, я вот тоже про солнышко думаю, а то вон глянь за окно - так противно.. а сколько твоей дочурке?))
моя дочурка в подписи - ей уже 4 годика стукнуло в августе!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2009, 20:05
Елена Прекрасная
Гость

Привет девочки! У меня была очень болезненная грудь, но вчера заметила что боль почти прошла, чтобы это могло значить

Old 21.11.2009, 20:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
Привет девочки! У меня была очень болезненная грудь, но вчера заметила что боль почти прошла, чтобы это могло значить
ничего, у меня тоже временами, то болит, то проходит
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2009, 20:17
Елена Прекрасная
Гость

я ещё не ходила ни на узи, ни к врачу, поэтому переживаю, да ещё и в инете начиталась всякой ерунды по этому поводу...надеюсь что все будет хорошо

Old 21.11.2009, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я ещё не ходила ни на узи, ни к врачу, поэтому переживаю, да ещё и в инете начиталась всякой ерунды по этому поводу...надеюсь что все будет хорошо
я с первой Б тоже помню как начитаюсь в инете всяких страшилок - и сижу - симптомы у себя нахожу говорят студенты в меде к пятому курсу находят у себя симптомы почти всех болезней так что не нервничать!!!! все будет хорошо!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2009, 20:24
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя дочурка в подписи - ей уже 4 годика стукнуло в августе!!!!
Большая уже какая и хорошенькая)) симпампончик)))

Цитата:
Привет, у меня тоже болит периодически, вот пару дней назад ее мять можно было грубо говоря и так дня два было, а сейчас снова дотронуться больно. Не переживай))
Пчёлка вне форума  
Old 21.11.2009, 20:28
Елена Прекрасная
Гость

Спасибо девченки, успокоили , пойду мужу готовить вкусняшку

Old 21.11.2009, 20:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Большая уже какая и хорошенькая)) симпампончик)))
Пчёлкаспасибо!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2009, 22:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, привет. Давненько я сюда не заходила. У меня тут такое произошло. Я на первой неделе сделала тест, показал вторую слабую. Ну я обрадовалась. Даже кой-какие признаки Б стала у себя находить. Вот в июльчаты записалась. Через неделю сделала еще тест, а там ОДНА ПОЛОСКА. Я в шоке. На след. день опять одна. Собралась уж было к врачу, задержка то была. Но в одно УЖАСНОЕ УТРО пришли эти монстры Я до сих пор не отойду никак. Я ж ему поверила тесту этому первому. Теперь к планюшкам пойду.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.11.2009, 22:22
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже при каждой задержке у себя признаки Б находила, а потом расстраивалась... Ты, главное, не переживай! Запишешься к августятам!
summer вне форума  
Old 21.11.2009, 22:28
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. Давненько я сюда не заходила. У меня тут такое произошло. Я на первой неделе сделала тест, показал вторую слабую. Ну я обрадовалась. Даже кой-какие признаки Б стала у себя находить. Вот в июльчаты записалась. Через неделю сделала еще тест, а там ОДНА ПОЛОСКА. Я в шоке. На след. день опять одна. Собралась уж было к врачу, задержка то была. Но в одно УЖАСНОЕ УТРО пришли эти монстры Я до сих пор не отойду никак. Я ж ему поверила тесту этому первому. Теперь к планюшкам пойду.
Не расстраивайся, всё обязательно получится!!!
Нимфочка вне форума  
Old 21.11.2009, 23:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо вам девчонки за поддержку!!! Это так приятно!!! Всем желаю легкой беременности!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.11.2009, 23:04
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Калинка, а тебе поскорее стать беременяшкой
summer вне форума  
Закрытая тема