|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик.Вчера такую страшную вещь узнала.У моего племянника( у нас с ним разница в 3 года) девушка заБ,тянуло низ животика,сделала тест-положительный,пошла в ЖК,там сделали узи и сказали ВБ,отправили в больницу,в больнице разрезали,а Б оказалась маточная,зашили и сделали аборт из-за того,что давался наркоз.Я просто в ужасе,как же так было можно и что же это за врачи
(((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Господи, я в шоке! это изверги какие-то!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прибила бы таких врачей, и девочку замучили и Б прервали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще понять не могу,мы же вроде ни в деревне живём.Если бы я раньше узнала,я бы своего врача и своего узиста посоветовала,а так,просто загубили маленькую жизнь.Сейчас бы у нас в семье было два пузика.И наша мама стала бабушкой и пробабушкой одновременно.Сволочи,просто слов нет.Девочке 25 лет,а ей взяли и живот разрезали,убив малыша.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужас какой.... держитесь!!! Мы мысленно с вами! А в суд на этих извергов-врачей не хотите подать? Цитата:
С неделькой тебя! Как твое самочувствие? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Arika;1038122]Привет, родная!
Ужас какой.... держитесь!!! Мы мысленно с вами! А в суд на этих извергов-врачей не хотите подать? Про суд-никто таким вопросом не задавался,это ничего не исправит.Жизнь продолжается, у них обязательно ещё будут детки.Но после такого,вера в нашу медицину пропадает.Вот и вызывай после этого скорую при болях в животике. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Конечно, вашу ситуацию суд не исправит, все у вас будет хорошо и будут у них детки. Но молчать и скрывать не надо! Пусть это будет хорошим показательным уроком врачам и другим подобным уродам! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я уже хожу в брюках со специальным пузиком, хочу еще пару кофточек купить И скоро пойду за праздничным костюмом на свадьбу
|
|
|
|