Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 14:26
Вера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Пузики, всем приветики!!! Как вы себя сегодня чувствуете???
Приве!!! У нас все хорошо, объелись сегодня в обед!!! А вот сейчас сидим дальше кольмарчики грызем остренькие, от тошноны нам они хорошо помогают
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 14:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня ещё теперь проблема с бритьем бикини,раньше кремом VEET пользовалась.Сейчас побаиваюсь.
Натали* вне форума  
Old 27.11.2009, 14:27
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки ,вы меня не видели - последни йраз стриглась перед отпуском в начале августа
потом все некогда было - а стрижка у меня была - многоступенчатая короткая - и теперь все отрасло и висит паклями!!! а стричься не хочу - хочу ростить теперь - вот надо переждать этот момент,когда длина не то - не се!!!!!!! хожу в ободке - с хвостиком - дома хожу в очках, линзы экономлю, короче "красота просто неземная"
Я специально стриглась, что б растить потом, хорошо, что предусмотрела, смотриться отлично, толшько вот посмотрим, что с кончиками будет, если сечься начнут - надо будет идти подстригаться!
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:29
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Приве!!! У нас все хорошо, объелись сегодня в обед!!! А вот сейчас сидим дальше кольмарчики грызем остренькие, от тошноны нам они хорошо помогают
Здорово, что помогают)))
Кстати, у вас город красивый очень, год назад где-то была на сореснованиях, правда мы в пригороде жили, но всё равно вылазки делали, такой необычный, столько памятников и Волга очень красивая!!!
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я специально стриглась, что б растить потом, хорошо, что предусмотрела, смотриться отлично, толшько вот посмотрим, что с кончиками будет, если сечься начнут - надо будет идти подстригаться!
а как ты стриглась?мне вот только лесенки идут, так как волос тяжелый, объем не держит
Нюта78 вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Пузики, а у меня вопрос... Вы кальций пьёте???
Сегодня утром просто испугалась очень, проснулась от того, что в носике что-то мушает придыхании, посмотрела на руку, она немного в крови, думала насморк появился, пошла в ванную, оказалось, что кровь носом пошла, такого раньше никогда не было, не долго, но по сравнению, с тем что раньше было-очень необычно...
Подумала, может кальция не хватает???
Мне всегда казалось, что это не в кальции, а в нехватке магния дело, когда кровь идет...
Кальций на ранних сроках не назначают, потому что он тормозит усвоение магния и железа, а как раз магний и железо нам сейчас важнее! Кальций со второго триместра целесообразно пить...

Цитата:
девочки ,вы меня не видели - последни йраз стриглась перед отпуском в начале августа
потом все некогда было - а стрижка у меня была - многоступенчатая короткая - и теперь все отрасло и висит паклями!!! а стричься не хочу - хочу ростить теперь - вот надо переждать этот момент,когда длина не то - не се!!!!!!! хожу в ободке - с хвостиком - дома хожу в очках, линзы экономлю, короче "красота просто неземная"
Вот! У меня все точно так же - один в один! Хочу как чувырла с хвостиками или за уши все убираю, стыдно на работе в таком виде появляться...
Arika вне форума  
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Здорово, что помогают)))
Кстати, у вас город красивый очень, год назад где-то была на сореснованиях, правда мы в пригороде жили, но всё равно вылазки делали, такой необычный, столько памятников и Волга очень красивая!!!
Спасибо, очень рада что тебе понравился этот город
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 14:34
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Сашуль, потерпи немного, тем более можно утричком чуть чуть плойкой подзавить и все нормально будет! У меня около пары месяцев все не было времени дойти до парикмахера и просто немного подравняться, только этим и спасалась.
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 14:36
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Нимфочка - может тебе обратиться ко врачу? мне кажется не стоит это так оставлять. Может какие-то витаминки назначат. У меня такого никогда не было, я даже не представляю от чего такое может быть
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 14:37
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, потерпи немного, тем более можно утричком чуть чуть плойкой подзавить и все нормально будет! У меня около пары месяцев все не было времени дойти до парикмахера и просто немного подравняться, только этим и спасалась.
Я во вторник записалась к стилитке подравняться и челку подстричь, а так пока терплю ))) Плойка меня не берет, все укладки держатся полчаса-час от силы, а потом начинается сущий кошмар (((
Arika вне форума  
Old 27.11.2009, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! У меня все точно так же - один в один! Хочу как чувырла с хвостиками или за уши все убираю, стыдно на работе в таком виде появляться...
мне легче, потому что я дома сижу, мужа только пугаю
но вот когда надо выйти куда-то начинается целая борьба с волосами!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2009, 14:40
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я во вторник записалась к стилитке подравняться и челку подстричь, а так пока терплю ))) Плойка меня не берет, все укладки держатся полчаса-час от силы, а потом начинается сущий кошмар (((
У меня тоже такое было, пока я не начала красить волосы. сейчас отращу свои и можно будет забыть о такой завивке, если только не начь бигуди или косички
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 14:41
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нимфочка - может тебе обратиться ко врачу? мне кажется не стоит это так оставлять. Может какие-то витаминки назначат. У меня такого никогда не было, я даже не представляю от чего такое может быть
Я тоже согласна - надо с врачом постоветоваться! Обычно носовое кровотечение бывает от слабости сосудов в носу (во время Б на гормональном фоне могут быть изменения) либо от давления. Тут нужно смотреть причину и уже с ней разбираться, нельзя самолечением заниматься!
Arika вне форума  
Old 27.11.2009, 14:41
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты стриглась?мне вот только лесенки идут, так как волос тяжелый, объем не держит
Ой, я даже не знаю, как объяснить, просто доверилась своему парикмахеру и всё вот так)))вот)))

Цитата:
Вера Нимфочка - может тебе обратиться ко врачу? мне кажется не стоит это так оставлять. Может какие-то витаминки назначат. У меня такого никогда не было, я даже не представляю от чего такое может быть
Я думаю ничего страшного, просто сосцдик лопнул, если ещё повториться, обязательно спрошу!!!

Цитата:
Arika
Мне всегда казалось, что это не в кальции, а в нехватке магния дело, когда кровь идет...
Кальций на ранних сроках не назначают, потому что он тормозит усвоение магния и железа, а как раз магний и железо нам сейчас важнее! Кальций со второго триместра целесообразно пить...
Если честно гришу, что пренервничала вчера, муж на работу ушёл и очень долго позвонить мне не получалось, а я уже всю голову сломала, как он там и почему не звонит....вот(
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:42
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Девочки, у кого-нибудь было такое, что при беременности ногти становились белыми? Я заметила что у меня ногти стали белыми, французкий маникюр можно не делать и так на него похоже
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 14:43
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, у меня похожая стрижка, только покороче

А вот нервничать не надо - береги себя и малышонка!!!
Arika вне форума  
Old 27.11.2009, 14:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь было такое, что при беременности ногти становились белыми? Я заметила что у меня ногти стали белыми, французкий маникюр можно не делать и так на него похоже
Не слышала про такое, у меня начали слоиться.
Натали* вне форума  
Old 27.11.2009, 14:45
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня они всегда были белыми
Я еще очень долго с акрилом ходила, весной сняла, вылечила, перед самой Б были отличные крепкие ногти, а сейчас опять слоятся... Удивляюсь даже, все беременные в голос говорят, что у них и волосы и ногти стали здоровыми, как они заБ... Я, наверное, исключение
Arika вне форума  
Old 27.11.2009, 14:48
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ален, у меня похожая стрижка, только покороче

А вот нервничать не надо - береги себя и малышонка!!!
Стараюсь, но просто он мне каждые 2 часа мримерно звонит или смс пишет, а тут ничего, к тому же он телефон там выключает, потому, что там сеть то есть, то нет и телефон разряжается моментально...а тут 6 часов не звонил и что нам с камошкой думать??? Ну, ничего, мы успокоились быстро)))
Это сразу после стрижки, месяца 2 назад, сейчас уже гораздо длиннее, но форму держат прежнюю
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:48
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

[QUOTE=Нимфочка;1044385]Ой, я даже не знаю, как объяснить, просто доверилась своему парикмахеру и всё вот так)))вот)))

Какая ты у нас красавица!!!!!!
А вот мужа твоего отругать за такое надо, что же он даже не позвонил тебе
Вера вне форума  
Закрытая тема