|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, у вас город красивый очень, год назад где-то была на сореснованиях, правда мы в пригороде жили, но всё равно вылазки делали, такой необычный, столько памятников и Волга очень красивая!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кальций на ранних сроках не назначают, потому что он тормозит усвоение магния и железа, а как раз магний и железо нам сейчас важнее! Кальций со второго триместра целесообразно пить... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сашуль, потерпи немного, тем более можно утричком чуть чуть плойкой подзавить и все нормально будет! У меня около пары месяцев все не было времени дойти до парикмахера и просто немного подравняться, только этим и спасалась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нимфочка - может тебе обратиться ко врачу? мне кажется не стоит это так оставлять. Может какие-то витаминки назначат. У меня такого никогда не было, я даже не представляю от чего такое может быть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я во вторник записалась к стилитке подравняться и челку подстричь, а так пока терплю ))) Плойка меня не берет, все укладки держатся полчаса-час от силы, а потом начинается сущий кошмар (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() но вот когда надо выйти куда-то начинается целая борьба с волосами!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я тоже согласна - надо с врачом постоветоваться! Обычно носовое кровотечение бывает от слабости сосудов в носу (во время Б на гормональном фоне могут быть изменения) либо от давления. Тут нужно смотреть причину и уже с ней разбираться, нельзя самолечением заниматься!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот)))Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Я еще очень долго с акрилом ходила, весной сняла, вылечила, перед самой Б были отличные крепкие ногти, а сейчас опять слоятся... Удивляюсь даже, все беременные в голос говорят, что у них и волосы и ногти стали здоровыми, как они заБ... Я, наверное, исключение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Это сразу после стрижки, месяца 2 назад, сейчас уже гораздо длиннее, но форму держат прежнюю
|
|
|
|