Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 14:50
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А у меня они всегда были белыми
Я еще очень долго с акрилом ходила, весной сняла, вылечила, перед самой Б были отличные крепкие ногти, а сейчас опять слоятся... Удивляюсь даже, все беременные в голос говорят, что у них и волосы и ногти стали здоровыми, как они заБ... Я, наверное, исключение
А я полгода с гелем ходила, тоже за 2 месяца сняла, но сейчас ногти действительно лучше стали, а вот волосы как-то не изменились)))
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нимфочка, какая красавица!!!!!! у меня ща примерно то же, только сзади еше шапочка, которая отросла! а вообще я челки косые люблю а сейчас у меня она такая длинная!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2009, 14:53
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Вера;1044455]
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ой, я даже не знаю, как объяснить, просто доверилась своему парикмахеру и всё вот так)))вот)))

Какая ты у нас красавица!!!!!!
А вот мужа твоего отругать за такое надо, что же он даже не позвонил тебе
Он у меня очень заботливый, правда иногда бывает, что времени совсем нет, но он прям так сам переживал, что не получилось, пришёл в 12 и полчаса возле кровати на коленях прощения просил, говорил,как переживал за нас, извинялся, что не подумавши расстроил нас так с малявочкой...
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:54
Вера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вера на пути к лучшему

Цитата:
А у меня они всегда были белыми
Я еще очень долго с акрилом ходила, весной сняла, вылечила, перед самой Б были отличные крепкие ногти, а сейчас опять слоятся... Удивляюсь даже, все беременные в голос говорят, что у них и волосы и ногти стали здоровыми, как они заБ... Я, наверное, исключение
У меня ногти просто цвет свой поменяли, а так как были крепкие (хоть гвозди заколачивай) так и остались. У меня всегда с ними проблемма когда надо их подстричь и подпилить, слишком много на это времени уходит
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 14:54
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Вера;1044455]
Цитата:
Ой, я даже не знаю, как объяснить, просто доверилась своему парикмахеру и всё вот так)))вот)))

Какая ты у нас красавица!!!!!!
А вот мужа твоего отругать за такое надо, что же он даже не позвонил тебе
Спасибочки, прям засмущала
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Он у меня очень заботливый, правда иногда бывает, что времени совсем нет, но он прям так сам переживал, что не получилось, пришёл в 12 и полчаса возле кровати на коленях прощения просил, говорил,как переживал за нас, извинялся, что не подумавши расстроил нас так с малявочкой...
Ну вот видишь! И даже переживать не надо!
Arika вне форума  
Old 27.11.2009, 14:55
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нимфочка, какая красавица!!!!!! у меня ща примерно то же, только сзади еше шапочка, которая отросла! а вообще я челки косые люблю а сейчас у меня она такая длинная!!!!!
Пасибки, а я полгода только с чёлкой хдила, потом к свадьбе отрастить решила, так пока и не тянет на чёлку, как вспомню, как её отращивать неудобно, бррр
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:57
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Ну вот видишь! И даже переживать не надо!
Полностью поддерживаю, не стоит переживать, тем более масику это не на пользу!!!!
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 14:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
У меня ногти просто цвет свой поменяли, а так как были крепкие (хоть гвозди заколачивай) так и остались. У меня всегда с ними проблемма когда надо их подстричь и подпилить, слишком много на это времени уходит
А у меня мягкие от природы, и у мамы такие((( так иногда расстраивает, хотя в этом свои плюсы есть, они не слоятся и не сломаешь)))
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:58
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я всегда так завидовала девчонкам, у которых ногти здоровые и крепкие... У меня всегда была с ними жуткая проблема, ничего не помогало, поэтому и ходила почти 2 года с акрилом, получилось дешевле, чем лечить постоянно
Arika вне форума  
Old 27.11.2009, 15:00
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
А у меня мягкие от природы, и у мамы такие((( так иногда расстраивает, хотя в этом свои плюсы есть, они не слоятся и не сломаешь)))
Я совсем не похожа на маму, всегда все говорили что папина дочка
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня пальчики короткие и ногти соответсвенно не идут длинные, да и только отрастут - дочь жалуется что царапаю ее - приходится обстригать, самой уже иногда с длинными некомфортно!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2009, 15:03
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Я всегда так завидовала девчонкам, у которых ногти здоровые и крепкие... У меня всегда была с ними жуткая проблема, ничего не помогало, поэтому и ходила почти 2 года с акрилом, получилось дешевле, чем лечить постоянно
Поверь мне, не стоит завидовать, в этом тоже есть свои минусы Моему любимому порой так достается от моих ногтей, весь расцарапанный ходит поэтому я завидую тем у кого ногти мягкие и не остые
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:03
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, можно с вами потусуюсь, а то у нас тишина....
Olya-lya вне форума  
Old 27.11.2009, 15:06
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик девочки, можно с вами потусуюсь, а то у нас тишина....
Конечно можно!!!! Классные котяря!!!!
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:07
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Пошла я девочки тортик кушать
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:10
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Всем привет. Меня сегодня вырвало, завтак не помог .
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 27.11.2009, 15:10
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я совсем не похожа на маму, всегда все говорили что папина дочка
У меня тоже то мамы только ногти
На самом деле, я вообще на дедушку по папиной линии была очень похожа(при рождении) А мой брат на один в один с ним же, но в юнышеском возрасте)))

Олечка, привет, как ты?
Нимфочка вне форума  
Old 27.11.2009, 15:11
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слышала про волосы говорили, вот мои...оч непослушные и тусклые, нужно постоянно делать мелирование, а щас всё отрасло, и милировать боюсь из-за Б.
Olya-lya вне форума  
Old 27.11.2009, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

А я пошла - только чур не плеваться - делать макароны по -флотски!!!!!
а вчера мой притащил пиццу килограммовую - 4 сезона - ой думала лопну!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема