![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взрыв был где-то посередине,а из-за того,что была большая скорость,заднии вогоны оторвало,а их вагоны откинуло на километр.Там просто фильм ужасов,даже говорить страшно.Брат похоже вообще до сих пор не осознал,что случилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот смешной
![]() не у меня по вечерам просто огроменное пузо - утром меньше....но все равно животик такой остренький, с выпяченным не спутаешь!!!!!! - у меня может из за того что второй раз - может из за этого....с первой животик тоже начал рано рости - но был не очень большой!!!!!!мне всегда так обидно было, глядя на других беременных - тепереь то понимаю, маленький животик - кожа целее - у меня ни одной растяжки не было, а вот грудь всю порвало ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сначала можно мазать простым увлажняющим кремом - кожа становится эластичнее и ей не так стрессово будет тянутся - я всю прошлую Б мазала кремом Нивея ночной с ку10 - и ни одной растяжки! в этот раз мажу простым увлажняющим нивея....потом когда начнет тянутся сильнее перейду на более сильные кремы либо от растяжек - либо просто те, которые повышают упругость кожи!!!!
я мажу почти с первых дней и грудь и живот, вернее стараюсь ![]() |
![]() |