Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 21:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))))
Представляете . у нас в Саратове карантин !!!! Уже около100 человек умерло от грипа !
Но это еще не все. В 3-ей роддеме 8 рожениц умерли от лёгочной чумы !!!!!!!
Сегодня весь город будут обрабатывать химикатами с вертолётов и дороги чем то посыпать !!!

Сказали воду только кипячёную и окна все закрыть , если будут осадки ходить в шапках 3 дня !
Вообщм в ближайшее время чистого воздуха мне не видать (
ужасссс.... это свиной грипп так зверствует или дествительно чума? интересно чем вертолеты с химикатами могут помочь?
если грипп так не поможет, а если чума - даже не знаю....

Цитата:
Сообщение от Ухтышка Посмотреть сообщение
так у тебя рецептика нет или у тебя не получается?
А я неделю уже пирогов жареных хочу и никак себя заставить не могу их сделать
рецепта нет, надо у бабушки взять, у нее вкусно очен получается, у меня так врядли выйдет...
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 21:27
Ухтышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ухтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ужасссс.... это свиной грипп так зверствует или дествительно чума? интересно чем вертолеты с химикатами могут помочь?
если грипп так не поможет, а если чума - даже не знаю....

рецепта нет, надо у бабушки взять, у нее вкусно очен получается, у меня так врядли выйдет...
могу дать ссылку на рецептик там даже пошагово с фото все расписано
Ухтышка вне форума  
Old 02.12.2009, 21:27
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
могу дать ссылку на рецептик там даже пошагово с фото все расписано
давай конечно!!!
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 21:32
Ухтышка
Мама-чайник

Ухтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспорима

постоянно этим сайтом пользуюсь,там на форуме оооооооооочень много рецептов,так что надеюсь что то да найдешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ухтышка вне форума  
Old 02.12.2009, 21:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
постоянно этим сайтом пользуюсь,там на форуме оооооооооочень много рецептов,так что надеюсь что то да найдешь
я открыла ссылку и чуть ли слюной не захлебнулась!!!! муж ржет! говорит,что у меня аж глаза загорелись
Pupe вне форума  
Old 02.12.2009, 21:35
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

мерси, я кстати слышала что у Юли Высоцкой хорошие рецепты, надо бы поискать
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 21:36
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я открыла ссылку и чуть ли слюной не захлебнулась!!!! муж ржет! говорит,что у меня аж глаза загорелись
насмешила. ты наверно любишь готовить? я люблю, но еще больше люблю кушать
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 21:37
Ухтышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я такая же стараюсь щас особо там не бродить
Ухтышка вне форума  
Old 02.12.2009, 21:38
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

а я с первого взгляда выбрала салатик с вареной курицей и авокадо! попробую!
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 21:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
насмешила. ты наверно любишь готовить? я люблю, но еще больше люблю кушать
щас меня не заставить особо,сплю постоянно а вот покушать мне щас очень хочется! особенно вечером!
Pupe вне форума  
Old 02.12.2009, 21:53
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сегодня первый раз пыталась приготовить Эклеры с заварным кремом )))))
Вроде получилось ))))) Муж сказал , что вкусно , а это главное ))))) Для него старалась )))))))
wendibraun вне форума  
Old 02.12.2009, 22:00
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже в сентябре делала эклеры первый раз в жизни! очень вкусно! такое праздничное блюдо
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 22:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня муж выпечкой с детства перекормленный, поэтому не любит. А мне иногда так хочется что-нибудь испечь, но не пеку - иначе все приходится самой съедать, а лишний вес он тут как тут
Девочки, а у вас с весом как? Я пока в больнице на сохранении лежала, 3 кг набрала.
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2009, 22:33
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у меня муж выпечкой с детства перекормленный, поэтому не любит. А мне иногда так хочется что-нибудь испечь, но не пеку - иначе все приходится самой съедать, а лишний вес он тут как тут
Девочки, а у вас с весом как? Я пока в больнице на сохранении лежала, 3 кг набрала.
Я только набираю
Брюки для купиа на 6-ой неделе
wendibraun вне форума  
Old 02.12.2009, 23:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой любимый сайтик!!!!! у них там еще и на форуме много вкусного!!!!!все рецепты беру оттуда!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2009, 23:49
Ухтышка
Мама-чайник

Цитата:
а я чувствую по себе что я наоборот теряю вес,наверно из-за токса.
Ухтышка вне форума  
Old 03.12.2009, 04:35
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, пузяшечки)
у меня вес всю дорогу был 48 кг) на 4 неделе добралась до 52,5. Сейчас в той же поре. Видимо организму не хватало этих килограммчиков, потому что вес стабильно держится пока. НО!!! Мне кажется, что наберу я более нормы.
Сестренка моя в первую беременность на 20 кг поправилась, а сейчас со вторым - на седьмом месяце уже +17 кг.
У нас забеременеть получилось на 9 цикле, врач моя сказала, что основная проблема была в недостатке подкожно-жировой клетчатки, так как она тоже вырабатывает гормоны.
А сейчас главное не переедать, и стараться кушать как можно болше клетчатки и как можно меньше жирного.
Аннэтка вне форума  
Old 03.12.2009, 08:44
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Доброе утро всем
Вера вне форума  
Old 03.12.2009, 08:46
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Я последний раз взвешивалась на прошлой недельке, вечером после еды, так что не могу сказать сколько точно набрала, но то что набрала это видно, брюки стали туговато затегиваться, надо новые покупать
Вера вне форума  
Old 03.12.2009, 08:47
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяшечки)
у меня вес всю дорогу был 48 кг) на 4 неделе добралась до 52,5. Сейчас в той же поре. Видимо организму не хватало этих килограммчиков, потому что вес стабильно держится пока. НО!!! Мне кажется, что наберу я более нормы.
Сестренка моя в первую беременность на 20 кг поправилась, а сейчас со вторым - на седьмом месяце уже +17 кг.
У нас забеременеть получилось на 9 цикле, врач моя сказала, что основная проблема была в недостатке подкожно-жировой клетчатки, так как она тоже вырабатывает гормоны.
А сейчас главное не переедать, и стараться кушать как можно болше клетчатки и как можно меньше жирного.
С неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера вне форума  
Закрытая тема