Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 14:06
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ая171 - у вас 17 сентября - первый день последних месячных? если да - то ПДР - 25 июня и ваш срок 11 недель и один день
я что-то торможу... Неужели на узи неправильно определили? А рожать -то когда?! По акушерскому сроку, что ли? Уж объясните мне, дурочке, пожалуйста
ая171 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Мы сегодня снова голодаем Два дня не тошнило, и вот опять...
и меня тошнит! еле чай с лимоном выпила, с кровати вылезти не могу!
Lusi вне форума  
Old 04.12.2009, 14:07
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
и меня тошнит! еле чай с лимоном выпила, с кровати вылезти не могу!
Вот-вот, и я встать не могу. Так перед дочкой стыдно, она же гулять хочет
summer вне форума  
Old 04.12.2009, 14:08
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где то в глубине души я хочу сына - но только чтоб милый мой свое так сказать самолюбие потешил...
Нюта, желаю вам первого мальчишку уже скоро, через две недели можно пол определять!
Lusi вне форума  
Old 04.12.2009, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
я что-то торможу... Неужели на узи неправильно определили? А рожать -то когда?! По акушерскому сроку, что ли? Уж объясните мне, дурочке, пожалуйста
рожать вам примерно 25 июня +или- сколько вам приспичит!!! я например родила по акушерскому сроку - т е по месячным - два дня всего не доходила!!!!если вы хотите считать что родите по узи - то тогда вам ходить 42 недели - если хотите по месячным - то вам ходить 40 недель - как видите - смысл не меняется
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:09
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Ая привет! у меня тоже самое, ПДР поставили на конец июня, но я его самостоятельно переставила на 1 июля а на узи иду через полторы недели вот там и узнаю наверняка какой срок. Хотя малыш все равно появится когда захочет. У моей подружки ПДР ставили на 1 ноября а родился 10-го
Lusi вне форума  
Old 04.12.2009, 14:10
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где то в глубине души я хочу сына - но только чтоб милый мой свое так сказать самолюбие потешил....я ему рассказываю про мужчин- давольно известных у которых одни дочки - и ничего - но видно конечно, что в глубине души он надеется на сына...ну я то что могу - с тех пор ,как стало известно что пол зависит от мужчины - нам, женщинам ,стало гораздо легче жить

У меня у свекрови три сына, а свекр очень девочку хотел, последнего сына из роддома забирал в розовом одеяле.
Так вот мне свекровь только недавно говорит, а ты знаешь, что за пол ответственнен мужчина, я говорю - знаю конечно....
Она мне - я только в 55 лет узнала, всю жизнь считала, что это я виновата, а тут такая радость
Только вот родных девочек в семье так и нет, у трех сыновей по сыну, я своему говорю, мож у вас в родне все спермики сплошь мальчуковые
Ларочка вне форума  
Old 04.12.2009, 14:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта, желаю вам первого мальчишку уже скоро, через две недели можно пол определять!
спасибо...я решила тянуть с определением пола до последнего - до 20 недель.... неважно кто - главное чтоб здоровенький
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:11
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
рожать вам примерно 25 июня +или- сколько вам приспичит!!! я например родила по акушерскому сроку - т е по месячным - два дня всего не доходила!!!!если вы хотите считать что родите по узи - то тогда вам ходить 42 недели - если хотите по месячным - то вам ходить 40 недель - как видите - смысл не меняется
Спасибо! Теперь поняла.
ая171 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:12
summer
Мама-умница

summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в прошлый раз пдр ставили- 20 июня, а родила 5 июля! При этом не было ни одного признака, что ребенок переношенный
summer вне форума  
Old 04.12.2009, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

У меня у свекрови три сына, а свекр очень девочку хотел, последнего сына из роддома забирал в розовом одеяле.
Так вот мне свекровь только недавно говорит, а ты знаешь, что за пол ответственнен мужчина, я говорю - знаю конечно....
Она мне - я только в 55 лет узнала, всю жизнь считала, что это я виновата, а тут такая радость
Только вот родных девочек в семье так и нет, у трех сыновей по сыну, я своему говорю, мож у вас в родне все спермики сплошь мальчуковые
вот вот - у одних все спермики мальчуковые - у других - девчячьи - и неужели чтоб это понять некоторым надо 5 девочек родить...не...я на втором или второй малышке остановлюст пожалуй
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:15
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Ая привет! у меня тоже самое, ПДР поставили на конец июня, но я его самостоятельно переставила на 1 июля а на узи иду через полторы недели вот там и узнаю наверняка какой срок. Хотя малыш все равно появится когда захочет. У моей подружки ПДР ставили на 1 ноября а родился 10-го
да, правда, подожду узи (18 декабря), а потом уже поточнее посчитаю
ая171 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Мне в прошлый раз пдр ставили- 20 июня, а родила 5 июля! При этом не было ни одного признака, что ребенок переношенный
а мне гинеколог такая спрашивает - ну что когда рожать будем - это было когда нам еще было недель 12 -я в шоке - откуда я знаю - вам веднее - она такая - не ну какой срок мне в карте писать мегашок - у меня первая Б, я вообще ни сном ни духом - ну и ляпнула 20 августа - она так и записала а по месюкам - я вот щас только посчитала выходило 18 августа - а родила я 16
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:18
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне гинеколог такая спрашивает - ну что когда рожать будем - это было когда нам еще было недель 12 -я в шоке - откуда я знаю - вам веднее - она такая - не ну какой срок мне в карте писать мегашок - у меня первая Б, я вообще ни сном ни духом - ну и ляпнула 20 августа - она так и записала а по месюкам - я вот щас только посчитала выходило 18 августа - а родила я 16
Слов нет
summer вне форума  
Old 04.12.2009, 14:20
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо...я решила тянуть с определением пола до последнего - до 20 недель.... неважно кто - главное чтоб здоровенький
И правильно!!!!
Мне в первую Б недель в 16 сказали, что девочка, так и жили.
А потом бац в 32 - мальчик. АУТ
Ларочка вне форума  
Old 04.12.2009, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
И правильно!!!!
Мне в первую Б недель в 16 сказали, что девочка, так и жили.
А потом бац в 32 - мальчик. АУТ
да уж - сюрпризик
представляю как ваша "мальчюковая " семья все это время радовалась!!!!!!!первая принцесса и тут такое!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:22
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, девочки что то меня конкретно мутит как никогда, пойду покупаюсь, может от воды легче станет...
Lusi вне форума  
Old 04.12.2009, 14:23
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Девочки, хотела спросить, у вас уже растут животики?
лазила по интернету, так вот у некоторых на 9 неделе уже торчит и так нормальненко прям!
а у меня че-та ничего не видно... хотя и второй ребенок. может от токсикоза, что ничего не ем?
Снегурочка вне форума  
Old 04.12.2009, 14:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки что то меня конкретно мутит как никогда, пойду покупаюсь, может от воды легче станет...
держись - осталось чуток помучится - потом вся жизнь счастья впереди!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, у вас уже растут животики?
лазила по интернету, так вот у некоторых на 9 неделе уже торчит и так нормальненко прям!
а у меня че-та ничего не видно... хотя и второй ребенок. может от токсикоза, что ничего не ем?
у меня есть уже - хотя когда с утра лежу на спине - практически и нету по вечерам только такая бочечка, а утром в профиль торчит маленько, но я уже только в беременных штанах хожу
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема