![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня у свекрови три сына, а свекр очень девочку хотел, последнего сына из роддома забирал в розовом одеяле. Так вот мне свекровь только недавно говорит, а ты знаешь, что за пол ответственнен мужчина, я говорю - знаю конечно.... Она мне - я только в 55 лет узнала, всю жизнь считала, что это я виновата, а тут такая радость ![]() ![]() ![]() Только вот родных девочек в семье так и нет, у трех сыновей по сыну, я своему говорю, мож у вас в родне все спермики сплошь мальчуковые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, хотела спросить, у вас уже растут животики?
лазила по интернету, так вот у некоторых на 9 неделе уже торчит и так нормальненко прям! ![]() а у меня че-та ничего не видно... хотя и второй ребенок. может от токсикоза, что ничего не ем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |