Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 18:27
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девочки сварила какао - положила в него огромный кусок пламбира - сижу кайфую!!!!!!!!!!!
вот тебе хорошо. Я от одной мысли об этом уже толстею
Съела 200 грамм творога в 5.30- вот и весь мой ужин.
Nisik76 вне форума  
Old 04.12.2009, 18:30
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Пошла на учет в ЖК становиться в 7 недель, все нормально, жалоб почти нет - только живот тянуло чуть-чуть как перед М. Врач стала смотреть на кресле и вдруг в шоке говорит мне: "У вас кровь!" Я чуть не упала с этого кресла, потому что выделений не было никаких! Я спросила уверена ли она, а она говорит: прямо сверху тонюсенькая струечка крови. И срочно направление в больницу! Я перепугалась, слов нет! самое интересное то, что в больнице крови больше никто не увидел, смотрели 3 врача: дежурная (я поздно вечером приехала), на следующее утро врач которого мне назначили, плюс в этот же день зав.отделением. Угрозу выкидыша ставили на основании моих жалоб на боль внизу живота, матка была в небольшом тонусе (по УЗИ на следующий день все нормально, ни отслоек, ничего, круглая ровная матка). Но крови никто из врачей больше так никто и не разглядел. Да и не выходила она, я следила за выделениями(ну не могла же она исчезнуть??). Мистика какая-то.. Смущает то, что врач из ЖК - знакомая, и очень компетентная, может правда что было и никто не заметил..
Лежала 12 дней, кололи папаверин и магнезий, назначили Утрожестан до 16 недель. И стараюсь не скакать особо, больше постельный режим.
я тоже на утрожестане
Nisik76 вне форума  
Old 04.12.2009, 18:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
вот тебе хорошо. Я от одной мысли об этом уже толстею
Съела 200 грамм творога в 5.30- вот и весь мой ужин.
ну двойняшкам наверно это мало

я тоже на утрожестане - причем ставлю вагинально - так как когда пила - была мазня
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2009, 18:52
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Милые девочки! желаю нам чтобы не было у нас никакой мазни, никакого токсикоза, никаких болей, чтобы от нашей БЕРЕМЕННОСТИ мы получали только положительные эмоции!!!
я верю, что у нас все пройдет после 12 недельки!!! тогда мы увидем наши животики и будем кайфовать от движений малышонка внутри!!! я прям жду не дождусь,когда он (она) начнет толкаться!!! такие непередаваемые ощущения!!!!
Снегурочка вне форума  
Old 04.12.2009, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Милые девочки! желаю нам чтобы не было у нас никакой мазни, никакого токсикоза, никаких болей, чтобы от нашей БЕРЕМЕННОСТИ мы получали только положительные эмоции!!!
я верю, что у нас все пройдет после 12 недельки!!! тогда мы увидем наши животики и будем кайфовать от движений малышонка внутри!!! я прям жду не дождусь,когда он (она) начнет толкаться!!! такие непередаваемые ощущения!!!!
твои слова - да богу в уши
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2009, 20:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик я вроде сегодня чуток ожила
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.12.2009, 20:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
с таким настроем всё точно будет замечательно
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.12.2009, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
с таким настроем всё точно будет замечательно
ага, а малышонок не только пинается но еще и икает - ой как моя икала как вспомню так вздрогну
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2009, 20:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, а малышонок не только пинается но еще и икает - ой как моя икала как вспомню так вздрогну

у меня постоянная отрыжка из-за Б.А когда малыш будет икать,а я при этом тихонечко выпускать свою отрыжку,от нас люди будут шарахаться
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.12.2009, 21:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нюта78,ещё две недельки и твой малыш будет уже пальчик сосать
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.12.2009, 23:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки!!! Всем доброго времени суток ) Приятно познакомиться!!! И мы будущие июльчата!!!!
Лейла вне форума  
Old 05.12.2009, 00:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не получается вставить линеечки ((( Вроде все правильно делаю
Лейла вне форума  
Old 05.12.2009, 00:10
Ухтышка
Мама-чайник

Ухтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем доброго времени суток ) Приятно познакомиться!!! И мы будущие июльчата!!!!
приветик)добро пожаловать)расскажи немного о себе.
Ухтышка вне форума  
Old 05.12.2009, 08:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ая вот не понимаю никак как день родов предполагаемый рассчитать... через интернет считаю получается вообще вроде 29 июня)))
Violochka вне форума  
Old 05.12.2009, 08:39
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой ая вот не понимаю никак как день родов предполагаемый рассчитать... через интернет считаю получается вообще вроде 29 июня)))
Доброго всем утречка ПДР расчитывается примерно так: минус 3 месяца от последней менструации плюс 7 дней.
Knopo4ka вне форума  
Old 05.12.2009, 08:48
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик.А когда у вас ПДР,у вас львенок или ещё рак?
филипка вне форума  
Old 05.12.2009, 11:01
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой посчитала, как Кнопочка написала, тоже 29 июня получается это что же я июньская что ли ладно все равно не факт, что прям день в день рожу может моей малявке понравится в пузике и он подольше там побудет
Violochka вне форума  
Old 05.12.2009, 11:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Нюта78,ещё две недельки и твой малыш будет уже пальчик сосать
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! я вернулась - у нас плохие новости - у меня по ходу ЗБ, плодных яйца два и ничего больше нет - ни сердцебиения ни эмбриона!!!!!!!! вот так - я в шоке - в среду на контрольное узи и если опять та же картина - меня в срочном порядке увезут на чистку
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2009, 11:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Какой кошмар и что никаких признаков, ни плохо самочувствия, просто пошла на плановое узи?
Violochka вне форума  
Old 05.12.2009, 11:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Какой кошмар и что никаких признаков, ни плохо самочувствия, просто пошла на плановое узи?
ну тонус у меня бывает особенно вечерами - но я с ним справляюсь - у меня и с дочкой первой такое было - всю Б тонус....а так все норм- была мазня как раз на седьмой неделе небольшая - но врачиха сказала отслойки не видно...да фиг их разберет - как бы теперь заражение крови не получить
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема