|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлечка, поздравляю с отличными результатами. А почему срок другой, ты че перед М заБ. это ж срок акушерский? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот для меня самой загадка...... а может быть такое, что просто он развивается как-то уж очень хорошо, что срок больше ставят, а??? хотя у меня м в октябре шли с 8 числа и всего мало: три дня, такого не было никогда... вот и не знаю чего думать. как у тебя самочувствие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тошнит теперь вечером, немного.... Слушай, Юль!!! А может это и не М были вообще. Такое ведь бывает. У меня при первой Б тоже как бы М были по графику, я тоже подумала что пролет а через 2 недельки затошнило. Если считать что 9 недель это срок по зачатию, то возможно это не М, или О у тебя была во время М, такое тоже бывает. Ну вообще это не так важно, ну родишь пораньше, масик то здоровенький - это главное, а со сроком разберемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто вот интересно как-то: мес.были три дня, а тошнить то меня начало уже в 20-х числах, быстро очень, а я считала примерно по линеечке зачатие получается 22 числа примерно... в общем, я запутываться начинаю не буду просто пока голову забивать, а там потом еще по узи скажут по следующему как и что у нас я тоже привереда в еде, и тоже пока только похудела...у меня вообще хорошо супчики идут очень, жиденькое очень приятно кушать а остальное-еще думаю есть или нет. в субботу в гости ездили, мне там налили тарелку борща вкусняшного, была голодная как слон... съела несколько ложек-всё, муж дальше доедал.... короче совсем кошмар и токсикоз хороший такой..говорят на девочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Или девочка, но очень невредная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ты напиши свои данные: имя, ДР, ПДР, сколько планировали, замужем. Придет Маришкин и занесет тебя в перепись июльскую на первой странице. У тебя ПДР наверное тоже где-то рядом с нами, т.к по линеечке срок одинаковый. Юль, а где у нас Маришкин, че ее давно не было? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне на прием только 22 декабря - на учет будут ставить на сроке почти 11 недель! так что УЗИ мы будем делать только в конце декабря в лучшем случае) надеюсь, что и у нас все хорошо))) |
|
|
|