![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветики, пузяшечки!!!
![]() у нас с пузиком все ок! ночью во сне даже встречаемся ![]() ![]() возвращаясь к разговору о ЖК. ой, начиталась я ваших рассказов и в шоке! ![]() ![]() поэтому я и первую Б. и вторую Б. наблюдаюсь в частной клинике! так спокойней самой, пришел к назначенному часу, сразу зашел в кабинет, где тебя выслушали, посоветовали умные вещи, осмотрели тебя как полагается, а не 2 минуты. ни нервов, ни расстройств! красота!!! правда, денюжку надо заплатить, но муж мне сказал, мне дороже твое спокойствие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, самочувствие вроде нормально.....
![]() ![]() а еще мой муж котика моего накормил сгущенкой... кот мяукнуть боится: мяукнет-обдрищется, сама видела ![]() ![]() ![]() вот и смешно с одной стороны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во всех трех случаях кожа истончалась...а в последний раз пупок вообще порвался! Врач моя говорит, что прокалывать пуп очень опасно, потому что через пупок проходит какая-то энергетическая линия. И поэтому доверять прокалывание пупка можно только профессионалам (которых у нас и нет по всей видимости). Если бы у меня сейчас был пирсинг - то моя врач в приказном порядке потребовала бы его вытащить!!! Знаю! Как не хочется рассаваться с пирсингом) но и я бы посоветовала вытащить сережку во время беременности! Живот будет расти, пупок выпячиваться...и какая там сережка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по посл М у меня срок 13нед, а по заатию 11..ВОТ И КАК СЧИТАТЬ??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я знаю дату зачатия - график БТ вела) просто теперь в голове все устаканилось! а то - на узи одно говорят, в жк -другое....! |
|
![]() |