![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть понятие акушерский срок(это с первого дня последних месячных),а есть понятие эмбриональный срок(со дня зачатия).Принято считать по акушерскому сроку.И линеечка,которая у тебя стоит тоже по акушерскому сроку,скорее всего,т.е. её нужно сдвигать к 13 неделям.Считается начало жизни малыша с начала "жизни" и роста яйцеклетки,поэтому первый день-это первый день месячных.Может криво объяснила,но суть такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, тезка!!!
![]() Как ты? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() диплом защищать в конце июня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на узи нужно обязательно уточнять акушерский или эмбриональный срок поставлен. Если у тебя цикл стабильный и приблизительно 28 дней,то ПДР по этой линеечке примерно будет совпадать,т.е вам где-то 13 недель.А если овуля была поздняя,то самое оптимальное отнять от дня зачатия 14 дней по календарю и придерживаться в своих расчётах этого "теоретического" дня последних месячных. Но в любом случае,это большая редкость,когда детки рождаются по ПДР.Кто-то пересиживает,кто-то раньше выпрыгивает,тут одному Богу известно как будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лааадно, Ляльчёнок уговорила меня... придется тебе поверить и поставит по посл месячным...
![]() а как мне смотреть тогда про маленького?? его развитие?? 11 недель или 13?? ![]() но из июльчат не уйду!!! Я хочу родить в июле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Не заходила дней 5. Сейчас всё перечитывала. что вы написали. Токс по прежнему атакует,но немного стало полегче. Жду когда он наконец закончится совсем. На УЗИ собираюсь, в 12 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вам контрольное узи в пятницу сделают и уже определишься с ПДР,заодно и линеечку подкорректируешь,если что ![]() |
|
![]() |