Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 12:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
и я знаю дату зачатия - график БТ вела) просто теперь в голове все устаканилось! а то - на узи одно говорят, в жк -другое....!
вот!!!! тоже самое!!!
и ведь сто процентов в жк скажут рожаю в конце июня.... а на самом то деле в начале июля
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.12.2009, 12:19
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот!!!! тоже самое!!!
и ведьсто процентов в жк скажут рожаю в конце июня.... а на самом то деле в начале июля
поживем-увидим!!! А пока нам еще расти и расти)))
Аннэтка вне форума  
Old 08.12.2009, 12:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поживем-увидим!!! А пока нам еще расти и расти)))
это уж точно,у меня в пятницу узи...так страшненько
Old 08.12.2009, 12:30
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
это уж точно,у меня в пятницу узи...так страшненько
я держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо - по другому быть не может!!! Настраивайся на позитив!!!
Аннэтка вне форума  
Old 08.12.2009, 12:32
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик
девочки, у кого-нибудь пирсинг в пупке есть? что врач по этому поводу вам говорит?
У меня пирсинг, врач ничего не говорила, хотя видела. Столько мнений слышала по этому поводу. Сама лично сниму, когда мешать начнет, а если не зарастет, то после родов вставлю. Заращивать не хочу, столько мучений с ним было, и колола без анестезии, и зарастало долго и больно (шнурки завязать даже не могла) , что во второй раз не решусь.
Knopo4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 12:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо - по другому быть не может!!! Настраивайся на позитив!!!
спасибо,это будет второе узи... скорее бы пятница
Old 08.12.2009, 13:29
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему
Question

Девочки, у меня такой вопрос - очень сушит лицо, каким кремом пользуетесь? обычным (каким до Б. пользовались) или специальным (только для Б.)
Снегурочка вне форума  
Old 08.12.2009, 13:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не понимаю зачем мне считать с даты посл М,если я знаю точную дату зачатия

по посл М у меня срок 13нед, а по заатию 11..ВОТ И КАК СЧИТАТЬ???
Приветик
Есть понятие акушерский срок(это с первого дня последних месячных),а есть понятие эмбриональный срок(со дня зачатия).Принято считать по акушерскому сроку.И линеечка,которая у тебя стоит тоже по акушерскому сроку,скорее всего,т.е. её нужно сдвигать к 13 неделям.Считается начало жизни малыша с начала "жизни" и роста яйцеклетки,поэтому первый день-это первый день месячных.Может криво объяснила,но суть такая
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 13:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик )
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 13:44
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик )
Приветик, тезка!!!
Как ты?
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос - очень сушит лицо, каким кремом пользуетесь? обычным (каким до Б. пользовались) или специальным (только для Б.)
Я пользуюсь обычным с Алое для лица, а вот тело сильно сушит после ванны, мажусь кремами для тела.ю
Ларочка вне форума  
Old 08.12.2009, 13:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик

Есть понятие акушерский срок(это с первого дня последних месячных),а есть понятие эмбриональный срок(со дня зачатия).Принято считать по акушерскому сроку.И линеечка,которая у тебя стоит тоже по акушерскому сроку,скорее всего,т.е. её нужно сдвигать к 13 неделям.Считается начало жизни малыша с начала "жизни" и роста яйцеклетки,поэтому первый день-это первый день месячных.Может криво объяснила,но суть такая
Приветик!!! понимаешь узи то я уже делала... и даже по узи идет срок как по зачатию.... а линеечку я обманула и поставила дату зачатия,и если двигать , то рожать в мне в июне...а мне ой как этого не хочется
диплом защищать в конце июня
Old 08.12.2009, 13:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Привет! я, как пользовалась "Клиник" до б, так и продолжаю. Очень питает и освежает кожу, плюс гипоалергенный - для моей чувствительной кожи актуально.
Оля Майская вне форума  
Old 08.12.2009, 14:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! понимаешь узи то я уже делала... и даже по узи идет срок как по зачатию.... а линеечку я обманула и поставила дату зачатия,и если двигать , то рожать в мне в июне...а мне ой как этого не хочется
диплом защищать в конце июня
не хочу тебя расстраивать,но эта линеечка по месячным идёт.По ней оплодотворение наступает к концу второй-началу третьей неделе даже.Поэкспериментируюй и ты сама поймёшь.Посмотри подписи первых неделек.
А на узи нужно обязательно уточнять акушерский или эмбриональный срок поставлен.
Если у тебя цикл стабильный и приблизительно 28 дней,то ПДР по этой линеечке примерно будет совпадать,т.е вам где-то 13 недель.А если овуля была поздняя,то самое оптимальное отнять от дня зачатия 14 дней по календарю и придерживаться в своих расчётах этого "теоретического" дня последних месячных.
Но в любом случае,это большая редкость,когда детки рождаются по ПДР.Кто-то пересиживает,кто-то раньше выпрыгивает,тут одному Богу известно как будет
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 14:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Лааадно, Ляльчёнок уговорила меня... придется тебе поверить и поставит по посл месячным...

а как мне смотреть тогда про маленького?? его развитие?? 11 недель или 13??

но из июльчат не уйду!!! Я хочу родить в июле
Old 08.12.2009, 14:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Не заходила дней 5. Сейчас всё перечитывала. что вы написали. Токс по прежнему атакует,но немного стало полегче. Жду когда он наконец закончится совсем. На УЗИ собираюсь, в 12 недель.
Натали* вне форума  
Old 08.12.2009, 14:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лааадно, Ляльчёнок уговорила меня... придется тебе поверить и поставит по посл месячным...

а как мне смотреть тогда про маленького?? его развитие?? 11 недель или 13??

но из июльчат не уйду!!! Я хочу родить в июле
так может и родишь в июле
вам контрольное узи в пятницу сделают и уже определишься с ПДР,заодно и линеечку подкорректируешь,если что
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 14:24
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Нюта так и не появлялась?
Ларочка вне форума  
Old 08.12.2009, 14:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки, а у кого было первое кесарево,второе наверное делают в недель 38. Кто знает? У меня было первое кесарево.
Натали* вне форума  
Old 08.12.2009, 14:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
нет
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.12.2009, 14:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
девочки,у Нюты ЗБ подтвердилась...
я с ней общалась,она попозже все напишет нам
Закрытая тема