Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 12:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Самочувствие нормально, токса нет вообще, кишечник чет шалит иногда... Вчера вечером живот так ныл, я перепугалась, а потом всю ночь по туалетам пробегала, растройство. Короче кишечник меня достал .
В эти выходные праздновали юбилей мужа, так устала, с ног валилась, теперь отхожу. Хорошо у нас в стране праздник и мы отдыхаем с завтра до воскресенья.. УРА хоть отосплюсь.
А я уже в пятницу подстриглась, теперь думаю насчет покраски но еще не решила, т.к. только свой цвет полностью остался.
Вот и меня кишечник с ума сводит уже не первую неделю...
Праздники - это здорово, отдыхайте, набирайтесь сил!
А я волосы еще неделю назад покрасила, сейчас поеду завивать
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 12:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот и меня кишечник с ума сводит уже не первую неделю...
Праздники - это здорово, отдыхайте, набирайтесь сил!
А я волосы еще неделю назад покрасила, сейчас поеду завивать
Завивать - это легкую хим завивку, да?
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2009, 12:19
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завивать - это легкую хим завивку, да?
Да, биозавивку, она щадящая, волосы не портит и беременным можно ее делать
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 12:27
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!
давно не была - интернет тока на работе, а так я типа на больничном
все равно пришлось выйти на работу, работа бухгалтера неблагодарная! умирать будешь, но зарплату обязана посчитать и выдать!
мне назначили УЗИ на 25.12.!!! УРА!!!
а еще я иду сегодня к терапевту - давление высокое, будем думать, что делать! еще голова болеть стала и токс вернулся
у вас что нового?
Снеурочка, с неделькой тебя!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2009, 12:29
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Приветик!
Очень за вас рада, берегите себя! Мне тоже 22-го ко врачу, должны уже на 2 узи отправить А давление у меня тоже скачет, в выходные было высокое, лежала с головной болью.. Расскажи, плиз, как от терапевта вернешься, что она тебе по поводу давления сказала..[/QUOTE]

обязательно, Сашуль, расскажу, но наверное уже получится завтра с утра.

Цитата:
Снегурочка, поправляйся, как же новый год!!!!!
Да, придется поскорее поправляться, ведь на новый год столько работы
Снегурочка вне форума  
Old 15.12.2009, 12:31
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Снеурочка, с неделькой тебя!!!!!!
спасибочки!!!
блин, живот начал ныть пойду домой полежу, так сильно никогда не ныл, может мышцы расстягиваются, поэтому и ноет?
Снегурочка вне форума  
Old 15.12.2009, 12:33
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!
блин, живот начал ныть пойду домой полежу, так сильно никогда не ныл, может мышцы расстягиваются, поэтому и ноет?
Конечно, иди домой, полежи,
у меня вот живот расти как будто начал, уже живот не втянуть и брюки застегиваются, но уже мешают.
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2009, 12:45
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно, Сашуль, расскажу, но наверное уже получится завтра с утра.
Я завтра буду после обеда, но буду очень ждать твоего сообщения!
С неделькой тебя!
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 12:46
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Не переживай, такое бывает, все же наружный осмотр неточный, узи достоверней покажет!
Я просто на ранних сроках раньше к врачам не ходила и эта ее запись меня в шок повергла
Нянька вне форума  
Old 15.12.2009, 12:52
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Я просто на ранних сроках раньше к врачам не ходила и эта ее запись меня в шок повергла
Мне с первым ребенком тоже постоянно путали сроки, в итоге поставили тогда ПДР 2 июня, а по моим подсчетам должно быть 25 мая.. Так я и родила 25 мая, ровно в 40 неделек
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 12:56
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне с первым ребенком тоже постоянно путали сроки, в итоге поставили тогда ПДР 2 июня, а по моим подсчетам должно быть 25 мая.. Так я и родила 25 мая, ровно в 40 неделек
У моей подруги так со 2-м ребенком было, ей срок на июнь ставили, а по ее подсчетам она в мае родить должна была, так и получилось
Нянька вне форума  
Old 15.12.2009, 13:12
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Убежали мы красоту наводить Желаю всем отличного дня и вечера, если не успею еще к вам заглянуть Берегите себя! До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 17:37
m@li@
Гость

эх всё ни как к вам не выберусь бегаю по больницам врачей прохожу анализы сдаю, как вы девочки,,,,?????

Old 15.12.2009, 18:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,мои хорошие!!! как у вас дела?
Pupe вне форума  
Old 15.12.2009, 18:15
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))))
Сегодня встала на учёт ))))) Врач вроде хорошая . Посмотрели меня , размер матки совпадает с сроком )))))
Правда после осмотра у меня кровит немного , сказали не переживать , это из за того , что у меня эрозия .
Покупала на осмотр одноразовую пеленку и одноразовый набор с зерколами для осмотра , по моему пластмассовые зеркала лучьше , не холодные хотябы )))))
wendibraun вне форума  
Old 15.12.2009, 18:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
Сегодня встала на учёт ))))) Врач вроде хорошая . Посмотрели меня , размер матки совпадает с сроком )))))
Правда после осмотра у меня кровит немного , сказали не переживать , это из за того , что у меня эрозия .
Покупала на осмотр одноразовую пеленку и одноразовый набор с зерколами для осмотра , по моему пластмассовые зеркала лучьше , не холодные хотябы )))))
а я сегодня на узи записалась)))) на 31 декабря записали чего не ожидала,того не ожидала
Pupe вне форума  
Old 15.12.2009, 18:39
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне сказали до 29го сделать УЗИ , 29го на второй приём в ЖК , и конечно анализы все сдать )))))
Я платно пойду делать , там аппарат супперский ))))) Так что записываться не надо )))))))
wendibraun вне форума  
Old 15.12.2009, 21:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик А нас сегодня на учёт поставили в ЖК Г мне понравился,хотя немного суетлива и болтлива.Все мои анализы отхватила с руками.Со всеми заключениями и назначениями соглашалась.Отправила нас сразу на больняк.Смотреть не стала,все списала из заключений моего Г.Ещё и выспрашивала,а что по этому или этому вопросу она думает.Это всё меня порадовало.Теперь у меня есть мой лечащий любимый врач,к которому я так привыкла и врач из ЖК,который занимается только списыванием
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 21:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
поздравляю с постановкой на учёт
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 05:39
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девчушечки-пузяшечки!!!! поздравляю всех с недельками и с постановкой на учет!!!! туперь многие из нас официально беременные, так сказать
у нас узи тоже 30 числа, сама не ожидала тоже
у меня, кстати, тоже эрозия, сказали сильная но у меня не кровило ничего.... дали анализы сдавать направления, чтобы исключить рак шейки матки я чуть с кресла этого не упала
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема