|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я вам про что и говорю,в моем случае ситуацию очень комичная... малыш вроде как должен быть маленьким..а уже так сформирован(ТТТ)
мне в жк сразу делали трансвагинальное и обычное..и вот как раз трансвагинальное всё и показало..у нас даже на снимке зубки видны где голова,видно где челюсть сформирована и там точечками зубки расставлены))))) очень забавно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы зачали пупсика 27 сентября..... а не как узи показывает...по-этому я и говорю богатырь.... сердце уже бьется 144 удара в мин,а было в семь недель 135.. если смотреть по дате зачатия нам 10 недель,а в заключении узи поставили 14..вот и думай..как так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всегда больше мясо любила... а тут... как выходные, так затарка пирожными
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в любом случае хорошо, что малыш быстро развивается! и даже если раньше родишь (в июне), плюс в том, что почти все лето будет впереди но поживем, увидим, у кого как будет! уже так хочется поскорее лето....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так лень на работу ходить... особенно вставать по утрам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
единственная альтернатива на которую я соглашаюсь...))) я особенно ночью начинаю мечтать о чесночных булочках.... вкусненьких багетах..и мороженом баскин робинс....)))) в общем , что я ем это тихий ужас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно с малышом дома сидеть интереснее, чем одной, а пока хочу работать, но врядли уже найду что то до декрета а по поводу еды, мне как то ничего конкретного не хочется, хотя нет. хочу салат оливье буду готовить на НГ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|