|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девочки вернулась я из больницы... вкололи мне укол, сказали выпить успокоительного и валяться
если повторится боль, то сказали вызывать скорую и ложиться в больницу - врач осмотрела и сказала, что скорее всего у меня спазмы и большая вероятность из-за расстройства желудка и постоянных запоров... как я напугалась девочки просто ужас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а запоры на этих сроках, да и позже тоже, не редкость. или народные средства, типа кураги и чернослива, или свечки с глицерином, к ним нет привыкания. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хочу в больницу... там так убого - просто жуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю завтра впишут, просто девочка , которая отвечает за первую страничку была в отъезде и скорее всего всех не вписала. А лучше написать ей непосредственно, на первой страничке ее пост идет второй, зовут Маришкин. Добро пожаловать! я читала раньше, что у вас много детей и ждете двойняшек! поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер!
Кто-то из вас уже сдавал анализы на первый скрининговый тест, так называемый "двойной тест" - кровь на B-HGC и на PAPP? Я сегодня сдала, анализ будет готов через 2 недели, сижу теперь немножечко боюсь
|
|
|