Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 17:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я вообще щас всех лекарств боюсь! особенно тех,которые снимают боль. тем более тонуса у меня нет. поэтому вообще не пью таблетки!
Pupe вне форума  
Old 18.12.2009, 17:48
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я вообще щас всех лекарств боюсь! особенно тех,которые снимают боль. тем более тонуса у меня нет. поэтому вообще не пью таблетки!
Какая ты молодец
А я все время перестраховываюсь.... как только неприятно тянуть начинает , пью ношпу и всё проходит.
Я вообще все время разрываюсь .. и таблетки пить боюсь и не выпить боюсь , и тонуса боюсь .....
Когда герпис был я то мазала мазью .... то смывала..
wendibraun вне форума  
Old 18.12.2009, 17:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Какая ты молодец
А я все время перестраховываюсь.... как только неприятно тянуть начинает , пью ношпу и всё проходит.
Я вообще все время разрываюсь .. и таблетки пить боюсь и не выпить боюсь , и тонуса боюсь .....
Когда герпис был я то мазала мазью .... то смывала..
а у тебя тонус есть?
Pupe вне форума  
Old 18.12.2009, 18:18
Gulia
Мама-чайник

Gulia на пути к лучшему

Пополняю ряды мамочек ждущих своё чудо в июле!!!!!
Gulia вне форума  
Old 18.12.2009, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
отлично! напиши о себе и вставь ленеечку!
Pupe вне форума  
Old 18.12.2009, 19:32
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!
Lusi вне форума  
Old 18.12.2009, 20:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки вернулась я из больницы... вкололи мне укол, сказали выпить успокоительного и валяться если повторится боль, то сказали вызывать скорую и ложиться в больницу - врач осмотрела и сказала, что скорее всего у меня спазмы и большая вероятность из-за расстройства желудка и постоянных запоров... как я напугалась девочки просто ужас
Violochka вне форума  
Old 18.12.2009, 20:06
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
отлично! напиши о себе и вставь ленеечку!
привет, девочки!
добро пожаловать новеньким
кстати, меня тоже почему-то не вписали на первой страничке? может, я по возрасту или по кол-ву детей не очень подхожу?
Nisik76 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:10
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ох девочки вернулась я из больницы... вкололи мне укол, сказали выпить успокоительного и валяться если повторится боль, то сказали вызывать скорую и ложиться в больницу - врач осмотрела и сказала, что скорее всего у меня спазмы и большая вероятность из-за расстройства желудка и постоянных запоров... как я напугалась девочки просто ужас
слава Богу, ты только отдыхай и не психуй. очень важен настрой. только позитив
а запоры на этих сроках, да и позже тоже, не редкость. или народные средства, типа кураги и чернослива, или свечки с глицерином, к ним нет привыкания.
Nisik76 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:13
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
слава Богу, ты только отдыхай и не психуй. очень важен настрой. только позитив
а запоры на этих сроках, да и позже тоже, не редкость. или народные средства, типа кураги и чернослива, или свечки с глицерином, к ним нет привыкания.
Да просто так прихватило - просто ужас и водичка какая-то вытекла... я так напугалась не хочу в больницу... там так убого - просто жуть
Violochka вне форума  
Old 18.12.2009, 20:18
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Да просто так прихватило - просто ужас и водичка какая-то вытекла... я так напугалась не хочу в больницу... там так убого - просто жуть
ты знаешь, конечно. лучше дома, но если какие-то сложности, то бегом в больницу, детеныш важнее домашнего комфорта
Nisik76 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:19
Nisik76
Мама-теоретик

и с неделькой тебя
Nisik76 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и с неделькой тебя
Спасибо большое пойду валяться, как врач прописал
Violochka вне форума  
Old 18.12.2009, 20:32
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Девочки , извините , я с плохой новостью....покидаю форум и эту темку....я потеряла малыша...сегодня....мне плохо...очень
alesy07 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:35
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Девочки , извините , я с плохой новостью....покидаю форум и эту темку....я потеряла малыша...сегодня....мне плохо...очень
очень жаль, держись.....
Nisik76 вне форума  
Old 18.12.2009, 20:56
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки!
добро пожаловать новеньким
кстати, меня тоже почему-то не вписали на первой страничке? может, я по возрасту или по кол-ву детей не очень подхожу?
привет! я думаю завтра впишут, просто девочка , которая отвечает за первую страничку была в отъезде и скорее всего всех не вписала. А лучше написать ей непосредственно, на первой страничке ее пост идет второй, зовут Маришкин.
Добро пожаловать! я читала раньше, что у вас много детей и ждете двойняшек! поздравляю!!!
Lusi вне форума  
Old 18.12.2009, 20:57
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
очень сочувствую вам... держитесь и верьте в лучшее!
Lusi вне форума  
Old 18.12.2009, 22:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень сочувствую....... держитесь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.12.2009, 23:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, добрый вечер!
Кто-то из вас уже сдавал анализы на первый скрининговый тест, так называемый "двойной тест" - кровь на B-HGC и на PAPP? Я сегодня сдала, анализ будет готов через 2 недели, сижу теперь немножечко боюсь
Оля Майская вне форума  
Old 18.12.2009, 23:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Виолочка, не могла бы ты хотя бы одну из линеечек переместить под другую, а то вся страница растягивается, и читать не удобно.. Пожалуйста!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема