![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо, не считая того, что иногда мой малыш упирается мне в живот, и так сильно что я не могу дышать или шевелиться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро уже не переживай. Я вот ждала ждала и дождалась
![]() Хотя конечно у всех по разному. У меня есть знакомая, она ходила вообще без проблем ни таксикоза, ни тяжести, ни чего. Когда пришла ко мне за 2 недели до родов, я не поверила, что уже такой срок. Животик маленький, аккуратненький. И родила спокойно без разрывов 3700 девочку. Вот всем бы такой легкой беременности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я вот что нашла
Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить...))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет Девочки, с недельками нас
![]() ![]() ![]() ![]() Светик надеюсь больничный, не из-за того что ты оч.плохо себя чувствуешь, а для отдыха перед декретом ![]() Раз у тебя отдых давай общаться. Мы еще маленькие по сравнению с вами, будем обращаться за советами ![]() Какие ощущения на твоем сроке? Чего нам ожидать? ВОт у нас уже шевелюшки набирают обороты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец-то до вас добралась. у кого недельки-с недельками
![]() А нашему папе приснилось, что у нас вторая дочка родилась. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой как здорово обязательно сделай тест. Даже если не сейчас, то наверное скоро у вас и вправду еще малышка будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с экватором ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я родов боюсь очень сильно.
а эта наша красавица второй день ревет и от груди отказывается после прививки, уже с ложки поила. ни чего не помогает, все глаза красные от слез уже , бедный мой малыш |
![]() |