![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела на больничный села на работе не хотят облегченный труд давать а мне уже тяжело лазить по стремянкам и бутылки таскать вот решила сесть а потом сразу же в декрет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня муж сдался таки и принял все мои предложения по имени ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мороз достал уже!!! Вчера пыталась к подружке на такси уехать, в фирм 20 наверно позвонила, а машин нет-ожидайте ,говорят, час-полтора. В итоге доехала с Цирка до Нефтебазы за 200 рублей, а подружка моя с центра до Родины за 350. Вот таксисты в морозы косят.
Ребенок мой сегодня отошел уже, не плачет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас у мужа машина встала колом до потепления, а моя заводится, ттт, ненарадуюсь на своего зверька ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. А мы сегодня на УЗИ
![]() Вчера малыш так пинался, прямо плясал. Наверное радовался экватору. А мне было так больно. Я измучилась за день, приехала домой и сразу легла. Лежу легче. Вот сегодня спокойнее. Я с первым совсем такого не помню(чтоб больно так было) Вот пойдем сегодня и узнаем что он там так пинается. ![]() Мороз конечно капец, слава богу наша машинка держиться молодцом. Правда дверь одна плохо закрывается и стойки работают плоховато. А в общем бегает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя наоборот пиналась сильнее когда я лежала. а когда ходила тишина была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |