Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 13:35
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
зайчик,выше в цитате
аааааа поняла теперь
Мне тоже ОООЧЕНЬ хочется почувствовать
Но с моим аппетитом я себе такой жирок наростила на пузике ничего пока не чувствую
wendibraun вне форума  
Old 05.01.2010, 13:36
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А в первую Б я в 18 недель почувствовала пинки
Ну, а у меня по линеечке 18 недель, а по моим подсчетам 17, так что буду надеяться что через недельку почувствую... у меня тоже бывает, что-то как-будто плавает в животике, но я не уверена что это оно.
К@терин@ вне форума  
Old 05.01.2010, 13:37
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я чувствую передвижение, а не шевеления.
Например два дня назад вечером лежу и чувствую, что низ живота перемешается вправо, пошупала, слева в никуда живот уходит, а справа упирается во что-то, потом назад влево поплыла моя рыбка. А в первую Б я в 18 недель почувствовала пинки
Неужели такая кроха длинной всего 6-7см может пуз смещать
Прям не верится
wendibraun вне форума  
Old 05.01.2010, 13:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Прям не верится
может,может!!!у меня вчера прям оно переехало в право! и бугорок там был!
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 13:40
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Ну, а у меня по линеечке 18 недель, а по моим подсчетам 17, так что буду надеяться что через недельку почувствую... у меня тоже бывает, что-то как-будто плавает в животике, но я не уверена что это оно.
Все в разное время чувствуют, но когда точно пнет, почувствуешь, просто очень точно, в одно место и как-то не похоже это на вздутие живота
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2010, 13:42
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прям не верится
Точно-точно, причем пузо то на месте, а такое ощущение как будто вздутие живота только справа, а слева вакуум, а если пощупать то чувствуется, чуть чуть выше лобка - колобок
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2010, 13:54
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

в первую Б. я была хрупкой и миниатюрной, поэтому наверное рано почувствовала движения в 16,5 недель. а сейчас у меня жирок есть на пузе, может поэтому пока чувствую деликатные движения, а не явные толчки, хотя рано еще
Снегурочка вне форума  
Old 05.01.2010, 14:00
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
в первую Б. я была хрупкой и миниатюрной, поэтому наверное рано почувствовала движения в 16,5 недель. а сейчас у меня жирок есть на пузе, может поэтому пока чувствую деликатные движения, а не явные толчки, хотя рано еще
Конечно, еще очень рано!!!!
Просто мы все уже хотим почувствовать наших малышей
А жирок и у меня имеется
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2010, 14:06
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, еще очень рано!!!!
Просто мы все уже хотим почувствовать наших малышей
А жирок и у меня имеется
А у меня жирка на животе никогда не было, а сейчас немного появился, может утеплилась на зиму?
Knopo4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 14:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,а у меня ножки похудели.всегда были такие ляшечки! а щас заметно меньше...и сапожки в голени великоваты стали чуточку...неужели эти 1,5 кг ушли именно с ног???
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 14:12
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А у меня жирка на животе никогда не было, а сейчас немного появился, может утеплилась на зиму?
Скорее это организм малыша защищает и обогревает в случае чего
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2010, 14:14
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а у меня ножки похудели.всегда были такие ляшечки! а щас заметно меньше...и сапожки в голени великоваты стали чуточку...неужели эти 1,5 кг ушли именно с ног???
возможно конечно, я меня вот бедра меньше стали, брюки на бедрах висят а в поясе уже туговато
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2010, 14:23
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

я вот ваще похудела в Б.
правда, всего лишь на 1,5 кг. и до сих пор не набираю. но скоро начнется наверное ого-ого!!! аппетит проснулся, а до этого питалась исключительно фруктами, на мясо смотреть не могла.
для меня было тяжким испытанием приготовить новогодний ужин хоть прищепку на нос пристегивай в 2-3 подхода разделывала мясо, как не умудрилась пальцы порезать диву даюсь постоянно отворачивалась от этого зрелища (сырого мяса). фу!!!
Снегурочка вне форума  
Old 05.01.2010, 14:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
я вот ваще похудела в Б.
правда, всего лишь на 1,5 кг. и до сих пор не набираю. но скоро начнется наверное ого-ого!!! аппетит проснулся, а до этого питалась исключительно фруктами, на мясо смотреть не могла.
для меня было тяжким испытанием приготовить новогодний ужин хоть прищепку на нос пристегивай в 2-3 подхода разделывала мясо, как не умудрилась пальцы порезать диву даюсь постоянно отворачивалась от этого зрелища (сырого мяса). фу!!!
я похудела на 3,щас еще в минусе. но уже 1,5 кг. терапевт ругать стала. сказала надо по чуть-чуть набирать. я даже за новогоднюю обжираловку умудрилась скинуть 500гр!!
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 14:42
N@stik
Мама-чайник

N@stik на пути к лучшему

Спасибки!
N@stik вне форума  
Old 05.01.2010, 14:50
N@stik
Мама-чайник

N@stik на пути к лучшему

Цитата:
меня тоже токсик извел, похудела на 4 кг, так особо не замечаю, а вот ножки и попа сдулись... все штанишки висят, а на животике уже с трудом застегиваются... хотя сам животик на вид не большой...
N@stik вне форума  
Old 05.01.2010, 14:53
N@stik
Мама-чайник

N@stik на пути к лучшему

Девчушки, подскажите, а УЗИ с какой периодичностью делают? Его Г должен назначить? Мне первое делали когда на учет ставили, в 11,5 недель, на следующий прием к Г мне 20 января, а про УЗИ ничего не сказали...
N@stik вне форума  
Old 05.01.2010, 14:55
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от N@stik Посмотреть сообщение
Девчушки, подскажите, а УЗИ с какой периодичностью делают? Его Г должен назначить? Мне первое делали когда на учет ставили, в 11,5 недель, на следующий прием к Г мне 20 января, а про УЗИ ничего не сказали...
Следующее УЗИ с 20-24 недели
wendibraun вне форума  
Old 05.01.2010, 14:57
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от N@stik Посмотреть сообщение
За беременность 3 плановых скрининговых УЗИ - 10-14 недель, 20-24 и 32-36 недель.
Knopo4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 14:57
N@stik
Мама-чайник

N@stik на пути к лучшему

Цитата:
Следующее УЗИ с 20-24 недели
Ой, отлично , надеюсь наш пузожитель покажет нам кто он
N@stik вне форума  
Закрытая тема