Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 12:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
А я сегодня чего-то решила померять 37.1,нормально это?
у меня в первые недели до 38 поднималась,как расколенная печка была
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2010, 13:33
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня в первые недели до 38 поднималась,как расколенная печка была
Я так понимаю,что главное чтобы не ниже
Иннусик вне форума  
Old 06.01.2010, 14:29
Natalya_ekb
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natalya_ekb на пути к лучшему

Девочки!Всех поздравляю с наступающим рождеством!Желаю всем самых здоровых,счастливых и красивых деток!
Natalya_ekb вне форума  
Old 06.01.2010, 14:37
Natalya_ekb
Мама-чайник

Natalya_ekb на пути к лучшему

Девочки!Подскажите пожалуйста, у меня маленький срок, а болит поясница.Я знаю что с животом болеть будет.А сейчас то что.К врачу только 11-го
Natalya_ekb вне форума  
Old 06.01.2010, 14:46
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
Девочки!Подскажите пожалуйста, у меня маленький срок, а болит поясница.Я знаю что с животом болеть будет.А сейчас то что.К врачу только 11-го
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот почитай ссылочки. если не поможет, попробуй еще анйти чего-нит ьв интернете...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 06.01.2010, 16:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное,чтобы выше 38 не поднималась
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2010, 16:11
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Ой девочки меня так на солененькое тянет,все дома слопала.наверно я беременна
филипка вне форума  
Old 06.01.2010, 16:14
филипка
Мама-чайник

Цитата:
ничего не делать,греть нельзя,массаж нельзя,таблетки естественно тоже.только легкую гимнастику и отдых,поменьше тяжестей
филипка вне форума  
Old 06.01.2010, 16:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик ))) Это белье для беременных, комплект для сна: маечка и трусики. Очень удобное и хорошо поддерживает, х/б В любом магазине для беременных продается, думаю Я в "Sweet Mama" покупала..
а я сегодня в "sweet mama" купила дородовой бюстгальтер. там тоже видела костюмчик от похожий на твой,но это я оставила на потом
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 16:21
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
у меня тоже болит. но у меня на узи определили что по задней стенке тонус. я поинтересовалась может ли болеть из-за этого,она сказала да!
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 16:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я сегодня в "sweet mama" купила дородовой бюстгальтер. там тоже видела костюмчик от похожий на твой,но это я оставила на потом
Ага, я и бюстгалтер там купила. У них выбор большой Правда одежду не стала смотреть, рано еще. А ты смотрела?
Лейла вне форума  
Old 06.01.2010, 16:48
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Солнце, в болталке счетчик ответов выключен, в тестах тоже. Нужно в других темках писать, тогда он заработает
Пасиб большой, что просветили А то я недавно здесь, всё читать пока некогда, так, набегами, теперь хоть знать буду, а то жду-жду, а количество не появляется. Еще раз спасибо.
Safhia вне форума  
Old 06.01.2010, 16:49
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Не выше наверное ?
Лейла вне форума  
Old 06.01.2010, 17:03
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
У меня была температура только в первые недельки, потом вроде не должно быть.
А токсикоз по идее долженк 12-13 неделям пройти, но вот с первым у меня до 16 был, причем сильнейший
Температуры у меня вродь не было . И токсикоза тоже как такового. Мутило поначалу периодически, плоховастенько было, но от съеденного плохо никогда не было. с первым тоже токсикоза не было, но тогда совсем, носилась как коза и не замечала , что беременная. Сейчас мутить не мутит, но вот все то время, что беременна, то сил нет, то лениво все, то спать тянет, короче как размазанная по стенке. Ем вроде все, и предпочтений нет особых, и конфетки, и маринованное, мясо как то так, не особо. В ту беременность, когда был регресс, жутко тянуло на соленое, а на сладкое даже смотреть не могла, противно было.
Safhia вне форума  
Old 06.01.2010, 17:46
филипка
Мама-чайник

Девочки,у меня периодически стал болеть живот внизу,схватит и отпустит.что это может быть?не хочется опять в больницу
филипка вне форума  
Old 06.01.2010, 17:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня периодически стал болеть живот внизу,схватит и отпустит.что это может быть?не хочется опять в больницу
У меня сегодня ночью аналогичные боли появились! И днем пару раз схватывало. Животик прям чувствуется напрягается, а потом отпускает
Мелинда вне форума  
Old 06.01.2010, 19:08
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Привет.
Мне кажется, что лучше ко врачу сходить. Срок еще такой, что лучше перестраховаться.

Девочки. всех с наступающим рождеством!

Мне кстати 8 на узи и скрининг. Посмотрю на своих малявочек. Может. пол увидят, хотя врядли. А КТР в 12 недель какой?
Nisik76 вне форума  
Old 06.01.2010, 19:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Привет.
Мне кажется, что лучше ко врачу сходить. Срок еще такой, что лучше перестраховаться.

Девочки. всех с наступающим рождеством!

Мне кстати 8 на узи и скрининг. Посмотрю на своих малявочек. Может. пол увидят, хотя врядли. А КТР в 12 недель какой?
53-54
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 19:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я и бюстгалтер там купила. У них выбор большой Правда одежду не стала смотреть, рано еще. А ты смотрела?
я брючки с кофточкой купила неделю назад,но кофточку думаю позже носить. а как ты с пузиком в старую одежду влазишь? у меня джинсы даже не застегиваются! причем уже совсем. есть с очень низкой талией те застегиваются,но давят сильно!
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 20:17
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я брючки с кофточкой купила неделю назад,но кофточку думаю позже носить. а как ты с пузиком в старую одежду влазишь? у меня джинсы даже не застегиваются! причем уже совсем. есть с очень низкой талией те застегиваются,но давят сильно!
На меня только одни джинсы налазят, самые низкие которые. Но я их сейчас не ношу, пузик мерзнет. Купила лосины и гетры всякие вязаные, красивые. Ношу их с туникой или платьем. Такая вся женственная стала А с сыном гуляю и в школу его вожу в горнолыжных штанишках, они теплые и пока еще не маленькие
Лейла вне форума  
Закрытая тема