|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у меня на узи определили что по задней стенке тонус. я поинтересовалась может ли болеть из-за этого,она сказала да!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А то я недавно здесь, всё читать пока некогда, так, набегами, теперь хоть знать буду, а то жду-жду, а количество не появляется. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
. И токсикоза тоже как такового. Мутило поначалу периодически, плоховастенько было, но от съеденного плохо никогда не было. с первым тоже токсикоза не было, но тогда совсем, носилась как коза и не замечала , что беременная. Сейчас мутить не мутит, но вот все то время, что беременна, то сил нет, то лениво все, то спать тянет, короче как размазанная по стенке. Ем вроде все, и предпочтений нет особых, и конфетки, и маринованное, мясо как то так, не особо. В ту беременность, когда был регресс, жутко тянуло на соленое, а на сладкое даже смотреть не могла, противно было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, что лучше ко врачу сходить. Срок еще такой, что лучше перестраховаться. Девочки. всех с наступающим рождеством! Мне кстати 8 на узи и скрининг. Посмотрю на своих малявочек. Может. пол увидят, хотя врядли. А КТР в 12 недель какой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я брючки с кофточкой купила неделю назад,но кофточку думаю позже носить. а как ты с пузиком в старую одежду влазишь? у меня джинсы даже не застегиваются! причем уже совсем. есть с очень низкой талией те застегиваются,но давят сильно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с сыном гуляю и в школу его вожу в горнолыжных штанишках, они теплые и пока еще не маленькие
|
|
|
|