Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 17:05
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Тааак, надо и мне начать чем-нибудь мазаться. Девочки, вот скажите я не слишком много витаминок пью - Питание д/бер. Мил МАМА(выдали в ЖК), витрум(выдали в ЖК), магнезис В6. плюс из таблеток Дюфастон, хофитол(не пью, но врач думает, что пью). с 18 недель нужно будет поменять хофитол на курантил....в общем сплошные таблетки. А еще кто-нибудь столько пьет?
Чего то и вправду много.Показания чтоль есть???Я пила только Витрум.А после 25 недель железо ни и иногда курантил-его всем подряд у нас прописывают,типа для профилактики.Вот меня это бесит-всех под одну гребенку.а на самом деле нужно пить по результатам гемостаВот меня это бесит-всех под одну гребенку.
Asya вне форума  
Old 05.01.2010, 17:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Тааак, надо и мне начать чем-нибудь мазаться. Девочки, вот скажите я не слишком много витаминок пью - Питание д/бер. Мил МАМА(выдали в ЖК), витрум(выдали в ЖК), магнезис В6. плюс из таблеток Дюфастон, хофитол(не пью, но врач думает, что пью). с 18 недель нужно будет поменять хофитол на курантил....в общем сплошные таблетки. А еще кто-нибудь столько пьет?
Чего-то многовато. Я когда пила это питание для беременных, правда надолго меня не хватило, я не пила витрум, т.к в этом питании полно всего и мне врач говорила, что витамины можно не пить.
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2010, 17:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

-Stella-, ты давай уже усиленно мазюкайся! особенно если у тебя есть предрасположенность к растяжкам.
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2010, 18:38
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Чего то и вправду много.Показания чтоль есть???Я пила только Витрум.А после 25 недель железо ни и иногда курантил-его всем подряд у нас прописывают,типа для профилактики.Вот меня это бесит-всех под одну гребенку.а на самом деле нужно пить по результатам гемостаВот меня это бесит-всех под одну гребенку.

Да вроде таких показаний нет вроде, недель до 15, был жуткий вечерний токсикоз, тогда хофитол назначили для поддержки печени( только я его ни дня не принимала) , питание обязательно пила утром, так как вес теряла, вот этот Витрум несколько дней уже пью, а от питания отказываться не хочется, так как с ним у меня проблем особых с туалетом нет. вот и думаю, что самой исключить из этого всего. А курантил у нас для чего назначают, что-то забыла спросить....?
Lenusik009 вне форума  
Old 05.01.2010, 18:53
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде таких показаний нет вроде, недель до 15, был жуткий вечерний токсикоз, тогда хофитол назначили для поддержки печени( только я его ни дня не принимала) , питание обязательно пила утром, так как вес теряла, вот этот Витрум несколько дней уже пью, а от питания отказываться не хочется, так как с ним у меня проблем особых с туалетом нет. вот и думаю, что самой исключить из этого всего. А курантил у нас для чего назначают, что-то забыла спросить....?
Для нормализации кровотока .
Asya вне форума  
Old 05.01.2010, 21:03
Луиза
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
как раз это и правильно.Врачи ПДР считают по месячным.Так что у тя срок на две недельки больше))а на узи какой срок ставят???
Я в последний раз на Узи была в 22 полные недели, поставили срок 24-25, то-то я подумала, что малыши такие большие что ли, что так на много выглядят!!!! Значит надо менять свою линеечку!

Old 05.01.2010, 21:23
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луиза Посмотреть сообщение
Я в последний раз на Узи была в 22 полные недели, поставили срок 24-25, то-то я подумала, что малыши такие большие что ли, что так на много выглядят!!!! Значит надо менять свою линеечку!
Ну вот и разобрались
Asya вне форума  
Old 05.01.2010, 22:40
Луиза
Гость

Я Курантил пила за все время 2 раза, мне врач сказала, что это для плацент, т.к. они слишком плотно находятся, а между ними должно быть движение кровотока(кислорода), вот чтоб не было плацентарной недостаточности и назначают его! По-моему так сказала!

Old 06.01.2010, 01:23
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ася, ..113 стоя....но растяжки это жопа....мне кажется без супер дорогих процедур необойтись будет,что бы в форму прийти....
два дня на сумках...ездила покупала все в роддом....для себя и малюток.....уже жду не дождусь....сижу на сумках...11 наверно снова положат,если раньше не рожу.........т.к.ооооооооочень болят промежности как будто кости разъезжаются..они и разъезжаются...но очень активно....как будто резко на шпагат сажают кажый раз при вставании....со сном вообще беда...организм видимо перестройку на ночь решил везти в активную форму....уже в полно ожидании....
Лидочка вне форума  
Old 06.01.2010, 14:21
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки меня достал запор!!!!!Каждые 5 дней я как будто рожаю....Вообще сил нет...ем и чернослив и кефирчик пью - не фига не помогает мне...
yta вне форума  
Old 06.01.2010, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

yta, конечно все это не желательно... Свечи глицериновые попробуй и врачу скажи. Я знаю такое может быть на препараты железа. Пьешь его?
и уж как буд-то рожать точно не надо!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2010, 14:26
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
yta, конечно все это не желательно... Свечи глицериновые попробуй и врачу скажи. Я знаю такое может быть на препараты железа. Пьешь его?
и уж как буд-то рожать точно не надо!!!!!!!!
нет не пью...только мульти табс....и гинипрал
yta вне форума  
Old 06.01.2010, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
нет не пью...только мульти табс....и гинипрал
ты поищи, в пузяке где-то была это темка
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2010, 16:52
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты поищи, в пузяке где-то была это темка
Ага...почитала...не чего нового в принцыпе...буду меня питание
yta вне форума  
Old 06.01.2010, 17:22
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки меня достал запор!!!!!Каждые 5 дней я как будто рожаю....Вообще сил нет...ем и чернослив и кефирчик пью - не фига не помогает мне...
Мне не кефир, не чернослив с утра натощак( от которого у меня кишки болят) ничего не помогает. А свечи с глицерином через 5 минут на меня действуют, а то и меньше… ужас.
Начала пить Витрум, отказалась от питания Мил, чувствую опять начинается. Думаю на железо реакция, которое в Витруме содержится, а еще и цвет (извините за подробность), кала-черный…. Пипец какой-то, а эти свечи каждый день не хочется пихать....
Lenusik009 вне форума  
Old 06.01.2010, 17:24
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня у знакомой с двойняхами, кстати были ужасные проблемы… как она сама говорила « Я ОДИН СПЛОШНОЙ ЗАПОР». Так ей когда поставили акушерский писарей, так как рукой сняло….)))
Lenusik009 вне форума  
Old 06.01.2010, 18:16
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима
всем привет!

Девочки, у меня такой вот вопрос: у Г на приеме мне поставили срок (по размерам матки) 6-7 недель , но тут же врач сказала, что по акушерскому сроку моей беременности 4-5 недель и объяснила это тем, что у меня в животике 2 пузожителя, а не один. На узи еще не скоро.. у кого-нибудь было так? когда вы узнали и как вы узнали о том, что у вас будет двойня? Просто не хочу раньше времени радоваться двойне.. чтоб потом не расстраиваться..
кусяка вне форума  
Old 06.01.2010, 18:45
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, привет!Ё
С наступающим Рождеством!!!!!
У меня тоже проблема со стулом, хотя понимаю почему. Мне прописали тардиферон (повышает гемоглобин), но меня так это достало. Теперь свечи с глицерином одно спасение, слава Богу. что к ним привыкания нет
Nisik76 вне форума  
Old 06.01.2010, 19:13
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не кефир, не чернослив с утра натощак( от которого у меня кишки болят) ничего не помогает. А свечи с глицерином через 5 минут на меня действуют, а то и меньше… ужас.
Начала пить Витрум, отказалась от питания Мил, чувствую опять начинается. Думаю на железо реакция, которое в Витруме содержится, а еще и цвет (извините за подробность), кала-черный…. Пипец какой-то, а эти свечи каждый день не хочется пихать....
так черный по-моему из-за содержания железа в витаминах...разве так не должно быть?
yta вне форума  
Old 06.01.2010, 19:13
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вот вопрос: у Г на приеме мне поставили срок (по размерам матки) 6-7 недель , но тут же врач сказала, что по акушерскому сроку моей беременности 4-5 недель и объяснила это тем, что у меня в животике 2 пузожителя, а не один. На узи еще не скоро.. у кого-нибудь было так? когда вы узнали и как вы узнали о том, что у вас будет двойня? Просто не хочу раньше времени радоваться двойне.. чтоб потом не расстраиваться..
Сходи на узи - не мучайся!!!!
yta вне форума  
Закрытая тема