![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде таких показаний нет вроде, недель до 15, был жуткий вечерний токсикоз, тогда хофитол назначили для поддержки печени( только я его ни дня не принимала) , питание обязательно пила утром, так как вес теряла, вот этот Витрум несколько дней уже пью, а от питания отказываться не хочется, так как с ним у меня проблем особых с туалетом нет. вот и думаю, что самой исключить из этого всего. А курантил у нас для чего назначают, что-то забыла спросить....? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ася, ..113 стоя....но растяжки это жопа....мне кажется без супер дорогих процедур необойтись будет,что бы в форму прийти..
![]() два дня на сумках...ездила покупала все в роддом....для себя и малюток.....уже жду не дождусь....сижу на сумках...11 наверно снова положат,если раньше не рожу.........т.к.ооооооооочень болят промежности как будто кости разъезжаются..они и разъезжаются...но очень активно....как будто резко на шпагат сажают кажый раз при вставании....со сном вообще беда...организм видимо перестройку на ночь решил везти в активную форму....уже в полно ожидании.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начала пить Витрум, отказалась от питания Мил, чувствую опять начинается. Думаю на железо реакция, которое в Витруме содержится, а еще и цвет (извините за подробность), кала-черный…. Пипец какой-то, а эти свечи каждый день не хочется пихать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Девочки, у меня такой вот вопрос: у Г на приеме мне поставили срок (по размерам матки) 6-7 недель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!Ё
С наступающим Рождеством!!!!! У меня тоже проблема со стулом, хотя понимаю почему. Мне прописали тардиферон (повышает гемоглобин), но меня так это достало. Теперь свечи с глицерином одно спасение, слава Богу. что к ним привыкания нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |