Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 01:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну я сначала их немного мариную в куче приправ,иногда майонез добавляю! а потом в рукав и на 40 минут в духовку.
тогда я так тоже умею я вначале подумала что ты рукав из теста делаешь и там курицу запекаешь или рулетик внешний
Lusi вне форума  
Old 11.01.2010, 01:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а я третий день пью поливитамины, и третий вечер болит голова в затылке... как вы думаете это от витаминов? или давление? может валерьянки выпить...
Я думаю, витамины и головная боль - это просто совпадение. У меня тоже каждый день вечером болит голова... Мигрени эти замучили
Miriam вне форума  
Old 11.01.2010, 01:43
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я думаю, витамины и головная боль - это просто совпадение. У меня тоже каждый день вечером болит голова... Мигрени эти замучили
у тебя до б тоже болела??? у меня никогда не болела ни до ни во время... последние две неделеи были немного стрессовые, свекровь приезжала, и я много эмоция в себе переживала, не мог ли из за этого случиться мини инсульт???
Lusi вне форума  
Old 11.01.2010, 01:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
у тебя до б тоже болела??? у меня никогда не болела ни до ни во время... последние две неделеи были немного стрессовые, свекровь приезжала, и я много эмоция в себе переживала, не мог ли из за этого случиться мини инсульт???
Так, ну что за глупости ты себе уже придумала! Какой еще инсульт! У меня до Б тоже не болела... Вот, что врачи пишут:

Головная боль - одна из частых жалоб беременных. По нашим данным, каждую пятую женщину в течение беременности беспокоят головные боли. Головная боль напряжения, как и мигрень, имеет доброкачественную природу. Наиболее часто она наблюдается в первом-втором триместрах беременности. Голову будто стягивает обручем, ощущается тяжесть, давление, стесненность. Состояние ухудшается при стрессе. При такой головной боли, особенно во время беременности, редко назначаются медикаментозные препараты. Только в очень тяжелых случаях врач может рекомендовать прием антидепрессантов.
Miriam вне форума  
Old 11.01.2010, 02:34
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Miriam спасибо! А то у меня чуть что - кажется у одной единственной такие проблемы... Буду спатки уже, сладких снов!
Lusi вне форума  
Old 11.01.2010, 05:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Lusi мне при головной боли помогает только свежий воздух! Часик прогулки и боль снимает! Еще заметила, что от компа голова болит((( раньше такого не было...видимо перенапряжение
Лейла вне форума  
Old 11.01.2010, 06:45
Safhia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Safhia на пути к лучшему

Цитата:

а я третий день пью поливитамины
Я Витрум пренатал форте начала пить еще при планировании, так и не останавливалась. Вот закончатся, думаю может Элевит попробовать, хотя врач говорит продолжать эти же. Я наоборот, во многом наверное благодаря витаминам, чувствовала себя в начале беременности очень даже неплохо, несмотря на то, что почти месяц с начала беременности в ноябре была на сессии.А сейчас да, и свежий воздух отлично помогает хорошо себя чувствовать, вчера муж выгуливал почти полдня (а то все на машине да на машине ), после этого вечером столько энергии сразу появилось, чего в последнее время давно не было
Safhia вне форума  
Old 11.01.2010, 10:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, встала седня на весы - думала помле праздников поправлюсь - а вес даже меньше на 300 гр стал наверное это ненормально
Violochka вне форума  
Old 11.01.2010, 10:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки привет, встала седня на весы - думала помле праздников поправлюсь - а вес даже меньше на 300 гр стал наверное это ненормально
Привет, Оленька!!! я тоже худею, мой Г сказала, что для первого триместра это нормально
Дасёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 11:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Не переживайте, еще успеете вес набрать, сейчас малыш ведь почти не поправляется, зачем вам вес набирать.
Главное питайтесь разнообразно и не расстраивайтесь!!!!
Ларочка вне форума  
Old 11.01.2010, 11:26
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет, Оленька!!! я тоже худею, мой Г сказала, что для первого триместра это нормально
Всем приветик! Мы тоже худеем(( После праздников даже не вернулись в вес, который месяц назад на первом осмотре был((
Нимфочка вне форума  
Old 11.01.2010, 12:53
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Всем привет.Сегодня вышла на работу.Это жесть после месяца отдыха и благотворного сна
филипка вне форума  
Old 11.01.2010, 13:04
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Angry

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.Сегодня вышла на работу.Это жесть после месяца отдыха и благотворного сна
Приветик!!! Согласна, проработала полдня, а такое ощущение, что целаю неделю
Дасёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 13:04
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Сочувствую, держись!!!!
Я уже втянулась, правда мы работаем с 5 января
Ларочка вне форума  
Old 11.01.2010, 13:10
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Согласна, проработала полдня, а такое ощущение, что целаю неделю
это да... у меня мне кажется стол вообще никогда не разгребется от бумажек
Violochka вне форума  
Old 11.01.2010, 13:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дасёнка!!! рада, что я ни одна такая
Violochka вне форума  
Old 11.01.2010, 13:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
это да... у меня мне кажется стол вообще никогда не разгребется от бумажек
а я вот начинаю задумываться о переквалификации... а то работаю бухгалтером, эти отчеты уже надоели и все в сроки надо успеть... прям бесит, а раньше нравилось
Дасёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 13:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!
Как же я по вам соскучилась! Что у вас новенького? Кто как провел каникулы новогодние?
Arika вне форума  
Old 11.01.2010, 13:51
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Как же я по вам соскучилась! Что у вас новенького? Кто как провел каникулы новогодние?
Приветик, солнышко!!!!
Мы тоже по тебе скучали!!!!!
Я отдохнула замечательно, только на работу с 5 января вышла, но все равно хорошо
Как твои делишки? Как съездили?
Ларочка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:03
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, солнышко!!!!
Мы тоже по тебе скучали!!!!!
Я отдохнула замечательно, только на работу с 5 января вышла, но все равно хорошо
Как твои делишки? Как съездили?
Приветик, Ларочка!
Мы съездили просто отлично, наотдыхались, отоспались, кажется даже поправились немножко, что даже и хорошо! А вот погулять не получилось - было очень холодно, носа на улицу не высовывали..

Беспокоит меня немножко давление, точнее, его скачки в сторону повышенного.. И ни один врач толком ничего сказать не может, все только валерьянку советуют... Что делать?
Arika вне форума  
Закрытая тема