![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще у меня весы с больничными не сходятся, у них я на 2 кг меньше вешу. Мне через неделю на прием, посмотрю сколько у них набрала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Я сегодня забрала наконец-то скрининговые анализы крови на B-ХГЧ и РАРР-А. Все СЛАВА БОГУ в норме, а то я мнительная жутко, начиталась всяких историй в интернете, и накрутила сама себя по полной. Как же я рада, что все хорошо! И вообще, я поняла - надо поменьше интернет-страшилок читать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только ты себя побереги, ладно! Сильно не переживай, махни рукой если что-то не так, думай о малышастике и вообще можно позлоупотреблять своим положением ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
замечательные новости, теперь спи спокойно. ![]() У нас вот вообще никаких таких анализов не делают и даже на УЗИ воротниковую зону определяют если только в семье были какие-либо случаи и отклонения. Я сначала тоже переживала(начиталась), а потом плюнула, настроилась на хорошее и сижу довольная и счастливая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ездили на новогодние каникулы отдыхать в санаторий, там наконец-то кушали, прибавили аж два килограммчика, вот врач-то радоваться будет ![]() Я меряю каждый день. У меня диагноз ВСД по гипотоническому типу, нормальное для меня давление - 100 на 60, а сейчас подскакивает даже до 130 на 80, а это совсем нехорошо.. Терапевт смотрел, выписал валерьянку и лежать. Помогает плохо, приходится при таких скачках папазол пить... Ой, надо обязательно попробовать!!! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада, что у вас все успокоилось. А насчет интернета ты абсолютно права! если уж их читать, то надо очень сильно фильтровать информацию, отсеивать всю чернуху и быть только на позитиве (с необходимыми предосторожностями, не более). А то мы ведь такие паникерши, сразу накручивать себя начинаем, выискивать то, чего нет, и пр.. А самое страшное - что мысли материальны. О чем постоянно думаем, то к себе и притягиваем! Так что даешь только положительные истории из интернета! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня в четверг экзамен по маркетингу! препод - директриса!!!!!!! а за всё время она прочитала только одну лекцию! и то наполовину! кошмар! и с какими глазами к ней идти??? зато дала 46 вопросов к экзамену! а г8де инфу брать хз!!!!!
|
![]() |