![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да да!!
![]() ![]() кстатиэто кроватка трансформер,она потом разбирается и получается кровать для взрослого ребенка + тумбочка с выдвижными ящиками! в интернете она стоит 30700! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я им сразу сказала об этом, вроде не пристают. А ты с таким давлением как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
во, и у меня так же и на мальчика и на девочку!!! Только вот беременные вещи мне все летние достались, на сейчас покупать придется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, и у меня так же и на мальчика и на девочку!!! Только вот беременные вещи мне все летние достались, на сейчас покупать придется[/QUOTE]
А я купила сарафан в магазине для беременных - но он смотрится как обычный... просто от груди идет просторный, а внизу как баллон... и еще тунику мне подруга отдала... я ее со штанишками ношу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я костюмчик купила. там штаники трикотажные,которые "растут" вместе с животом и кофточка,сверху водолазочки можно одеть. но она под живот побольше. так что пока я ее редко одеваю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, подскажите, кто знает: если беременная женщина работает на 0,5 ставки только, то как будут рассчитывать пособия по Б ей? исходя из з-п или будут таки платить установленный законом минимум пособий? допустим, зарплата 2500, ниже прожиточного минимума.. и че?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже сначала такая кроватка очень понравилась со столиком и ящичками,но потом всё же смутило,что малыш начнёт пальчики свои кругом пихать.Плюс эта кроватка не качется,кажется.Вот,я и передумала.Хотя всё очень компактно и удобно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну у меня папа сказал,что качалка не проблема,можно чтобы качалась. а вот девочки-одногруппницы сказали,что качалкой толком не пользовались! намного проще укачать в коляске,а в кроватке это только понты,а толка нет.но я конечно не знаю как лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про укачивание детей на "Пузяке" есть темы, почитайте. Говорят, лучше вообще не приучать укачиваться, а только немного покачать, если плачет. Иначе потом не отучить - девочки здоровенных детей тяжелых укачивают, потому что они привыкли и не засыпают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |