Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 16:45
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а мне ничего покупать на первых порах даже не придется!!! У старшего брата 2 деток, все отдадут: и кроватки, и коляски, одежду....
У него жена очень бережливая, так что все в хорошем состоянии!
Съэкономлю!!!
Ага, мне тоже ужу собрали детские вещи и на мальчика и на девочку, смотря кто будет, все есть. Уже беременные вещи достались. Костюмчик, в котором уже 4 здоровых малыша родились
филипка вне форума  
Old 13.01.2010, 16:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у ти какая.... тут тебе это, а там тебе то!!! Молодец!
да да да!! просто у меня папа не любит придумывать модели. поэтому я ему рисую всё сама! он говорит ему легче сделать, чем придумать!

кстатиэто кроватка трансформер,она потом разбирается и получается кровать для взрослого ребенка + тумбочка с выдвижными ящиками! в интернете она стоит 30700! я офигела! но я не хочу трансформер! мне главное ящики под вещички!!
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 16:48
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
и еще: прибавили за месяц 300 грамм 61,9 мой вес а давление-вообще как у мышонка как и постановке на учет: 90 ны 60. у кого какое давление???
У меня такое, но для меня оно родное, если выше, то помираю
Я им сразу сказала об этом, вроде не пристают.
А ты с таким давлением как себя чувствуешь?
Маришкин вне форума  
Old 13.01.2010, 16:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да да да!! просто у меня папа не любит придумывать модели. поэтому я ему рисую всё сама! он говорит ему легче сделать, чем придумать!

кстатиэто кроватка трансформер,она потом разбирается и получается кровать для взрослого ребенка + тумбочка с выдвижными ящиками! в интернете она стоит 30700! я офигела! но я не хочу трансформер! мне главное ящики под вещички!!
а я видела такую кроватку в каком то журнале, тоже над ценой поофигевала

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже ужу собрали детские вещи и на мальчика и на девочку, смотря кто будет, все есть. Уже беременные вещи достались. Костюмчик, в котором уже 4 здоровых малыша родились

во, и у меня так же и на мальчика и на девочку!!! Только вот беременные вещи мне все летние достались, на сейчас покупать придется
Дасёнка вне форума  
Old 13.01.2010, 16:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

вот такая еще нравится! тут цвет хороший! но это уже не трансформер. вот думаю у меня будет такая,только с пеленальным столиком. просто у меня нет места отдельно места кровати,отдельно тумбочке и отдельно пеленалке! придется сделать 3 в 1!))))
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 17:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

во, и у меня так же и на мальчика и на девочку!!! Только вот беременные вещи мне все летние достались, на сейчас покупать придется[/QUOTE]

А я купила сарафан в магазине для беременных - но он смотрится как обычный... просто от груди идет просторный, а внизу как баллон... и еще тунику мне подруга отдала... я ее со штанишками ношу
Violochka вне форума  
Old 13.01.2010, 17:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
во, и у меня так же и на мальчика и на девочку!!! Только вот беременные вещи мне все летние достались, на сейчас покупать придется
А я купила сарафан в магазине для беременных - но он смотрится как обычный... просто от груди идет просторный, а внизу как баллон... и еще тунику мне подруга отдала... я ее со штанишками ношу[/QUOTE]

а я костюмчик купила. там штаники трикотажные,которые "растут" вместе с животом и кофточка,сверху водолазочки можно одеть. но она под живот побольше. так что пока я ее редко одеваю!
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 17:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
У меня такое, но для меня оно родное, если выше, то помираю
Я им сразу сказала об этом, вроде не пристают.
А ты с таким давлением как себя чувствуешь?
у меня обычно 110 на 80 нормальное... я впринципе по началу немного слабость чувствовала, уже вроде нормально мне пока по весу ничего не сказали, ну и ладно
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.01.2010, 17:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девченки!!! Я вернулась с УЗИ!!! У меня мальчик! Срок четко 13 недель!!! Мы очень крупные и активные!!! Нас еле померили, все время куда-то уползали!!!
Уррррррррррррра! Поздравляю!
Miriam вне форума  
Old 13.01.2010, 17:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот такого плана хочу кроватку.у меня места маловато,а тут и для пеленок-ползунков место есть!
а не боишься,что малыш подрастёт и с этим ящичками хулиганить начнёт?
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2010, 18:02
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, подскажите, кто знает: если беременная женщина работает на 0,5 ставки только, то как будут рассчитывать пособия по Б ей? исходя из з-п или будут таки платить установленный законом минимум пособий? допустим, зарплата 2500, ниже прожиточного минимума.. и че?
Old 13.01.2010, 18:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а не боишься,что малыш подрастёт и с этим ящичками хулиганить начнёт?
она разбирается.и позже ящички будут стоять рядышком! просто у меня нет возможности поставить всё отдельно,мало места!поэтому особо не повыбираешь
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 18:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, подскажите, кто знает: если беременная женщина работает на 0,5 ставки только, то как будут рассчитывать пособия по Б ей? исходя из з-п или будут таки платить установленный законом минимум пособий? допустим, зарплата 2500, ниже прожиточного минимума.. и че?
будут платить минимум установленный законом не перживай
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2010, 18:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
она разбирается.и позже ящички будут стоять рядышком! просто у меня нет возможности поставить всё отдельно,мало места!поэтому особо не повыбираешь
мне тоже сначала такая кроватка очень понравилась со столиком и ящичками,но потом всё же смутило,что малыш начнёт пальчики свои кругом пихать.Плюс эта кроватка не качется,кажется.Вот,я и передумала.Хотя всё очень компактно и удобно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2010, 18:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже сначала такая кроватка очень понравилась со столиком и ящичками,но потом всё же смутило,что малыш начнёт пальчики свои кругом пихать.Плюс эта кроватка не качется,кажется.Вот,я и передумала.Хотя всё очень компактно и удобно.
ну у меня папа сказал,что качалка не проблема,можно чтобы качалась. а вот девочки-одногруппницы сказали,что качалкой толком не пользовались! намного проще укачать в коляске,а в кроватке это только понты,а толка нет.но я конечно не знаю как лучше.
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 18:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
будут платить минимум установленный законом не перживай
получается, как я посчитала, больничые 140 дней будут высчитывать из размера МРОТ, а не из 2500? так?
Old 13.01.2010, 18:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ну у меня папа сказал,что качалка не проблема,можно чтобы качалась. а вот девочки-одногруппницы сказали,что качалкой толком не пользовались! намного проще укачать в коляске,а в кроватке это только понты,а толка нет.но я конечно не знаю как лучше.
Про укачивание детей на "Пузяке" есть темы, почитайте. Говорят, лучше вообще не приучать укачиваться, а только немного покачать, если плачет. Иначе потом не отучить - девочки здоровенных детей тяжелых укачивают, потому что они привыкли и не засыпают.
Miriam вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мне сегодня предложили на работе выйти через пол года после родов с сохранением в эти пол года 100% ЗП.
Ляльчёнок вне форума  
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а мне оч.нравится кроватка с поперечным маятником: его можно фиксировать ,чтобы вообще не качалась. а атк на нем не укачивает так малыша ,как на дугах. и качалками у нас тоже никто не пользовался а еще, если честно, не знаю как вам, злят кроватки на колёсиках: где просто тонкие ножки и колесики на конце как больничная койка-каталка
Old 13.01.2010, 18:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
получается, как я посчитала, больничые 140 дней будут высчитывать из размера МРОТ, а не из 2500? так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут всё подробненько-подробненько
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема