|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в институте вообще не гордая,а сейчас тем более! мне хватило школы,которую закончила с двумя 4! а остальное на отлично!поступила в институт на бюджет,но времени учиться щас не так много!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне врач выписала по 1 таблетке три раза в день, если сильный тонус, то по 2 три раза. Но у меня все три раза не получается, я пью по 2 два раза в день, после завтрака и ужина
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогая! Давно тебя не видела! Как ты? Растете?
Приивет, Сашенька. Работы много, читаю постоянно вас, а чирикать не всегда, есть возможность. Растём, пока, не очень, пузик не большой, поэтому не фоткаю я думала он быстрее расти будет, всё-таки второй карапузик там сидит. Зато начинаю чувствовать шевелюшки, пока не каждый день .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Очень рада, что у тебя все отлично!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне давали бумажечку там написано. все три приема до 18 вечера. по 2 таблетки я пью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Arika;1254102]Нас врач смотрел на 12 неделе в первый раз и еще один раз перед родами будет и все, вроде так и должно быть... А ты в обычной ЖК наблюдаешься или в платном центре?
я в обычной ЖК, мне врач нравится-всё рассказывает всегда, отношение человеческое.На вопрос, почему не смотрела на кресле. говорит, раз по узи-тонус, лишний раз не будет тревожить просто.В нашем городе один платный центр и о нём не оч хорошие отзывы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А тебе размеры таза мерили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
только я не помню, сколько там чего!!Но первого родила нормально, будем надеяться, что со вторым(или второй ) всё пройдет также гладко!кстати, по поводу веса мне тоже ничего не говорят(я всё в минус ухожу, даже после новогодних праздников, проведенных на маминых пирожках и салатиках)
|
|
|
|