![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть сомнения, сходи к эндокринологу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а есть ещё анализ такой, называетя по Зимницкому(точно не помню фамилию), ну так вот-это надо каждые три часа в отдельную баночку мочу собрать!т.е. по минимуму-6 баночек, если не вмещается, то больше!Его сдают все беременные на больших сроках, чтобы проверить работу почек!!хорошо, если в стационаре, а некоторые носят всю эту посуду в лабораторию сами!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у всех обменные карты на руках???а то я в июньской болталке читала,что кому-то в 17,кому в 20 неделек отдали...а у меня с первого дня на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришкин,у меня к тебе вопрос.А тебе на работе полис ДМС на этот год дали?Если да,то ты не знаешь,а после ухода в декрет по уходу за ребенком им можно пользоваться?меня стоматология волнует,могу ли я после родов идти зубы лечить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла, там тетя неадекватная)))как иглу мне эту в вену....аж больно было))а так все хорошо, спасибо, через 5 дней анализы были готовы.все у нас хорошо!!чего и вам всем желаю.А бояться ничего не надо, думать только о хорошем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня и большущей карты по беременности еще нет. Г сказала,чтоб я перед следующим приемом ее в регистратуре заполнила. Наверно и обменную дадут,к специалистам пошлют.Вот только уехать хочу дней на 10 на воздух,пока отпуск не кончился. Так что получу свою обменную карту как раз неделе к 17.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис, ты в Отта рожать планируеш? Ой, мягкий знак потеряла, вот ворона ![]() |
|
![]() |