Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 12:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки ,я сегодня встала рано рано,аж в 7 часов,чтоб анализы в лабораторию унести. Собиралась,собиралась, одевалась, одевалась, вышла за порог, дверь закрывала и пакетик с баночками и направлениями уронила .Пришлось идти в больничку за повторными направлениями.Завтра опять рано вставать,но баночки кончились . Где же их брать?
Вот так и обидно и смешно над собой такой неуклюжей.
Синдром беременной У меня тоже всё из рук валится.Я ещё умудрилась слезая с гинекологического кресла так слезть,что коленку разбила в кровь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 13:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

может мне выписали его чтобы мышцы расслабить? ведь пуз растет...
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 13:00
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
в аптеке я покупала,пластиковые! 20 рублей стоит одна! я фигею от цен за банки под мочу! у меня в карточке написано,что мочу сдавать примерно 15 раз!и это только общий анализ! короче можно на одни банки работать и витамины!
У нас в ЖК в лаборатории выставляли простерилизованные банки,вроде свои ставишь и чистые берешь. Вот только 6 лет с тех пор прошло,да и ЖК у меня поменялась.

Old 18.01.2010, 13:01
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Еще один хороший отзыв об Элевите, спасибо Я кстати вчера купила и сегодня начала уже принимать его.
А про йод можно поподробнее? Как определить нужен он или нет? А то мне не назначают...Правда с первым сыном йод тоже не пила и все замечательно! Ребенок у нас умненький не по годам
У меня, когда сдавала анализы, при постановке на учёт, были какие-то гормональные отклонения, отправили проверять щетовидку, всё ок, но врач отменил препараты йода и из витамин порекомендовал элевит. Я его пью.
Если есть сомнения, сходи к эндокринологу.
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2010, 13:01
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в аптеке я покупала,пластиковые! 20 рублей стоит одна! я фигею от цен за банки под мочу! у меня в карточке написано,что мочу сдавать примерно 15 раз!и это только общий анализ! короче можно на одни банки работать и витамины!
а есть ещё анализ такой, называетя по Зимницкому(точно не помню фамилию), ну так вот-это надо каждые три часа в отдельную баночку мочу собрать!т.е. по минимуму-6 баночек, если не вмещается, то больше!Его сдают все беременные на больших сроках, чтобы проверить работу почек!!хорошо, если в стационаре, а некоторые носят всю эту посуду в лабораторию сами!!!
Julinika вне форума  
Old 18.01.2010, 13:03
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я этот анализ в 12 недель делала.
всё хорошо,надеюсь?а мне страшно прям идти..бзик какой-то
Julinika вне форума  
Old 18.01.2010, 13:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а есть ещё анализ такой, называетя по Зимницкому(точно не помню фамилию), ну так вот-это надо каждые три часа в отдельную баночку мочу собрать!т.е. по минимуму-6 баночек, если не вмещается, то больше!Его сдают все беременные на больших сроках, чтобы проверить работу почек!!хорошо, если в стационаре, а некоторые носят всю эту посуду в лабораторию сами!!!
хорошо не каждый раз в баночку писать! а то я щас много пью и часто бегаю в туалет! так правда банок не напасешься!
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 13:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может мне выписали его чтобы мышцы расслабить? ведь пуз растет...
да тебе его могла просто так выписать для профилактики я с первых недель сижу на прогестероне,уколы,таблетки.А только потому,что врачу моему спокойнее от этого,а ни от того,что что-то угрожает.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 13:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
да тебе его могла просто так выписать для профилактики я с первых недель сижу на прогестероне,уколы,таблетки.А только потому,что врачу моему спокойнее от этого,а ни от того,что что-то угрожает.
пипец! а я тонус придумала я просто читала,что его при тонусе повышенном выписывают вот и решила,что у меня он! чудачка сама себе врач,блин!

а у всех обменные карты на руках???а то я в июньской болталке читала,что кому-то в 17,кому в 20 неделек отдали...а у меня с первого дня на руках
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 13:07
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У нас в ЖК в лаборатории выставляли простерилизованные банки,вроде свои ставишь и чистые берешь. Вот только 6 лет с тех пор прошло,да и ЖК у меня поменялась.
Да, помню, у нас тоже 6 лет назад такое было, а сейчас фик вам )))
Arika вне форума  
Old 18.01.2010, 13:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
У меня, когда сдавала анализы, при постановке на учёт, были какие-то гормональные отклонения, отправили проверять щетовидку, всё ок, но врач отменил препараты йода и из витамин порекомендовал элевит. Я его пью.
Если есть сомнения, сходи к эндокринологу.
Маришкин,у меня к тебе вопрос.А тебе на работе полис ДМС на этот год дали?Если да,то ты не знаешь,а после ухода в декрет по уходу за ребенком им можно пользоваться?меня стоматология волнует,могу ли я после родов идти зубы лечить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 13:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

куда моя линейка делась???
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 13:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
всё хорошо,надеюсь?а мне страшно прям идти..бзик какой-то
пришла, там тетя неадекватная)))как иглу мне эту в вену....аж больно было))а так все хорошо, спасибо, через 5 дней анализы были готовы.все у нас хорошо!!чего и вам всем желаю.А бояться ничего не надо, думать только о хорошем.
SPA вне форума  
Old 18.01.2010, 13:09
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
пипец! а я тонус придумала я просто читала,что его при тонусе повышенном выписывают вот и решила,что у меня он! чудачка сама себе врач,блин!

а у всех обменные карты на руках???а то я в июньской болталке читала,что кому-то в 17,кому в 20 неделек отдали...а у меня с первого дня на руках
И мне при постановке на учет ее выдали, заполняют при каждом посещении, и снова отдают..
Arika вне форума  
Old 18.01.2010, 13:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
куда моя линейка делась???
линейки у всех пропали
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 13:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
И мне при постановке на учет ее выдали, заполняют при каждом посещении, и снова отдают..
а мне не дали еще... (((
Дасёнка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:12
Natasa
Гость

Цитата:

У меня и большущей карты по беременности еще нет. Г сказала,чтоб я перед следующим приемом ее в регистратуре заполнила. Наверно и обменную дадут,к специалистам пошлют.Вот только уехать хочу дней на 10 на воздух,пока отпуск не кончился. Так что получу свою обменную карту как раз неделе к 17.

Old 18.01.2010, 13:14
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
вот все-таки хорошо вам, девочки))у вас хоть карточка есть, там все записывают, при каждом посещении.а здесь система- в первый раз дату рождения и имя записали, дату посл. месячных, вес, спросили, первая ли бер-ть, сделали узи, выдали распечатку узи, сказала- все ок, до скорой встречи.И так каждый раз вот когда в минск ездила, там хоть сходила к врачу, она там с ассистенткой все записала, что какого размера и тд, все объяснила, на кресле посмотрела, мазками поинтересовалась))))вот насколько разные подходы к ведению бер-ти))а здесь, в анталии, понятия "лечь на сохранение" вообще не существует - естественный отбор -до 3-х месяцев- сохранится бер-ть или нет.МАКСИМУМ- Прогестерон припишут и все
SPA вне форума  
Old 18.01.2010, 13:15
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маришкин,у меня к тебе вопрос.А тебе на работе полис ДМС на этот год дали?Если да,то ты не знаешь,а после ухода в декрет по уходу за ребенком им можно пользоваться?меня стоматология волнует,могу ли я после родов идти зубы лечить.
Хороший вопрос. Полис продлили точно, т.к. я в этом году запрашивала от страховой гарантийное письмо на роды и мне их одобрили. Но вот, что будет после родов ??? но, думаю, что полис будет действовать, хотя бы до конца года. Я уточню и тебе чирикну.

Ларис, ты в Отта рожать планируеш?

Ой, мягкий знак потеряла, вот ворона
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2010, 13:21
Маришкин
Мама-чайник

У меня сообщения плохо отправляются и линеек не вижу, что это?
Маришкин вне форума  
Закрытая тема