![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элевит-это лекарственный препарат,а ни БАД,как большинство витаминок.Элевит делала лилирующая компания по производству витаминок во всем мире.Компания РОШ,потом перепродали всё это Байеру,но технология не изменилась.Для производства Элевита используется очень высокие технологии,благодаря которым препарат обладает высокой биодоступностью(хорошой и усвояемостью)
А про йод могу сказать одно.Он ни всем показан,но и многим противопоказан.Мне как-то довелось поработать с Фолио,очень много было отрицательных отзывов специалистов,связанных с тем,что йод ни всем нужен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне йод отдельно в виде йодомарина прописали, а меня от него тошнит сильно... Фолио не нашла в нашем городе почему-то... Так и давлюсь морской капустой...
Может, это действительно от вида зависит... Мне ничего не говорили, не уточняли, пьем так.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про йод можно поподробнее? Как определить нужен он или нет? А то мне не назначают...Правда с первым сыном йод тоже не пила и все замечательно! Ребенок у нас умненький не по годам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лежала в этот раз уже 2 недели, а в прошлую Б 3 раза по 10 дней
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шевелимся потихонечку, возимся по вечерам, папа все ухо к животу прижимает, пытается услышать ))) У меня в таблетках, и в инструкции к нему ничего про время приема нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |