|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет. Была в субботу на УЗИ: с масиком все хорошо, только долго ждала под кабинетом (врач напутала со временем назначила на одно время несколько человек, потому я сместилась), кушать хотелось, и мой малыш на УЗИ показывал нам свою прелестную попочку и пяточки!!!!
наконец-то выписалась из больницы, вышла на работу!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вообще в показаниях к применению написано - "осложнения при беременности". Не знаю я какие уж там осложнения, но выписывают очень многим. Я врача спросила - мне зачем?, она ответила - попей, хорошее лекарство. Вот и пойми тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Из аннотации к действующему веществу курантила:
"Во время беременности дипиридамол рекомендуют применять только после самого тщательного взвешивания врачом возможного риска и ожидаемой пользы от применения данного препарата. Фетотоксический риск имеет место особенно в течение вторых и третьих трех месяцев беременности. Просьба проинформировать Вашего врача о беременности наступившей в период лечения данным лекарственным средством." Не,я его на "всякий случай" пить не буду, да и по назначению не буду, голова от него болит и гудит. |
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем приветик, я заболела, насморк мучает, нос вообще не дышит, и виски давят, голова болит, а температуры нет. Была на приеме у вредной врачихе ( она ворчала на меня как будто я на прием к Звезде пришла) она мне прописала - пиносол, отвр листьев малины и ПАРАЦЕТОМОЛ, пить 3 раза в день от головной боли не зависимо от температуры. Посоветуйте можно ли пить парацетомол, а то родня говорит не стоит, что делать то? голова болит и насморк не проходит?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Итак, мы выяснили, что людям с серьезными заболеваниями сердца, печени, почек и дыхательных путей необходимо быть осторожными при лечении Парацетамолом. Но главным образом осложнения при передозировке Парацетамолом все-таки возникают в работе печени – это некроз печени А вот что в аннотации: С осторожностью назначают Парацетамол пациентам с нарушением функции печени и/или почек в анамнезе, страдающим доброкачественной гипербилирубинемией, в периоды беременности и лактации, пациентам пожилого возраста. Прием Парацетамола может влиять на результаты определения мочевой кислоты в крови с помощью фосфорно-вольфрамовой кислоты и определение гликемии методом глюкозо-оксидазы-пероксидазы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
спасибо за советы, я поняла, что пить парацетомол я не буду. А вот меня врач даже не спросила больное ли у меня сердце, печень, почки, есть ли у меня аллергия на травы, чтоб назначать пиносол, я только недавно встала на учёт в поликлинику, карточку ещё не принесла и первый раз познакомилась с новым для меня терапевтом.... ужас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорейшего Вам выздоровления и здоровья Вам и Вашему малышу!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аскорбиновую кислоту нельзя. матку стимулирует!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я лечилась чаем с лимоном (малину НЕЛЬЗЯ - в ней анальгин!!!), аскорбинкой в бешеных количествах, оциллококцинумом и гриппефоном в нос. Горло - ТЕПЛОЕ молоко с медом или без меда, т.к.мед очень аллергичен. Скорее выздоравливай! |
|
|
|