|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно только хорошее видеть во всем, и чтобы это ребеночку переходило от нас, мамочек может кто-то заразится моим позитивом, кому нехватает??? я про роды ваще не думаю! придет время-воды отойдут-вот тогда и подумаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулась из универа и сразу к вам!
Спасибо за поздравления с неделькой, девочки! Тут многие ношпу пьют, а мне так странно. Свекр врач, запретил мне вообще любые таблетки без его разрешения принимать, а я только ему и верю. На НГ начал зуб беспокоить, так он говорит, пока от зубной боли помирать не начнешь - никаких таблеток. Хорошо, что я к врачу пошла раньше, чем зуб разболелся. И когда болела перед НГ тоже никаких лекарств не принимала. Чуть копытца не отбросила, так плохо было. А свекр даже Элевит запретил пить. Объяснил почему, да только я уже забыла) Как и любые другие витамины. Так что я на фруктиках, капустке, творожке живу. Надеюсь нам с малышом хватит витаминок всяческих нужных. А у меня пожружка самая-самая лучшая родила вчера. Так что я про роды давно думаю, вместе с ней и начала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() у меня 19 декабря, ровно месяц назад, девочка родила мальчика, 3700, 56 см...для нее это-богатырь!! она-очень ХУДЕНЬКАЯ!!!!! ВООБЩЕ!!!! родила-сама, спокойно, без разрывов и всего такого, сейчас мальчик уже 5 кг... так вот. у нее отец врач. он её науськал, что всю Б-никаких в пень таблеток! вообще!!!! и ничего! на свежих фруктах овощах-вон какой пацан родился ттт единственное, мы ходим зимой и весной. витаминов мало. поэтому лучше также БОЛЬШЕ налегать на свежее всё, чем на химию. это опять же моё чисто мнение. природного свежего ничего не заменит никогда. хотя, лучше конечно чтобы щас было лето и со своего огорода есть всё, чем покупное.... эх.. скорей бы лето
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!я уже сделал три узи по направлению врача по 300р за каждое, отсидев при этом бешеную очередь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера киви поела, которое оказалось такое кислое, что у меня язык болит до сих пор Витамины, блин! Теперь воды даже не попить нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вы про бахилы заговорили, а я вспомнила про свою ЖК, уже несколько раз натыкалась на девочек беременных с температурой, или с кашлем. И стоят как ни в чем ни бывало, ни масок, ничего. Я маску себе быстренько побежала купила в аптеке, теперь без маски в ЖК ни ногой. Поражают эти девочки! Ну неужели трудно хотя бы маску надеть! И сами беременные и вокруг преимущественно одни пузяки! Отношение поражает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
да пожалйстаааа
Цитата:
пока можно-ем.. а то рожу-и все... диета будет при кормлении.... щас мужу яблок заказала кислых. .у меня реально тоже язык треснул даже - кислого наелась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата: