Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 17:11
Sherry20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а меня удивляет, что в стационаре в одну палату с Беременными кладут других пациентов с тем же самым кашлем и соплями!!а ещё девочек с выкидышами и замершей Б!жалко их так..плачут, блин..каково им на нас -счастливых будущих мамочек смотреть
Это вообще ужас. Я себе не представляю (дай Бог никогда и не представить) состояние этих девочек.
Sherry20 вне форума  
Old 19.01.2010, 17:11
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да пожалйстаааа
Спасибо!!
Julinika вне форума  
Old 19.01.2010, 17:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
ай да не за что я еще и крестиком вышивать умею, обращайтесь скажу чего-нить приятного и хорошего
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 19.01.2010, 17:15
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на ранних сроках папаверин ставила, а потом перестала... вообще говорят хорошее средство как раз в случаях ,если ТЯНЕТ ЖИВОТИК!!!! вместо ношпы....
ну когда совсем невмоготу, яставлю тоже свечки, конечно!а ношпу вообще никогда не пью!в больнице, правда, кололи с магнезией вместе!сейчас нашла спаскупрель наконец...его посоветовал врач с большим опытом!тип это гомеопатия, и безопасно!просто при болях под язык(я уже писала про него)
Julinika вне форума  
Old 19.01.2010, 17:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ну когда совсем невмоготу, яставлю тоже свечки, конечно!а ношпу вообще никогда не пью!в больнице, правда, кололи с магнезией вместе!сейчас нашла спаскупрель наконец...его посоветовал врач с большим опытом!тип это гомеопатия, и безопасно!просто при болях под язык(я уже писала про него)
а вообще, лучше бы никого никакие боли не мучали... желаю всем пузяшечкам!!!!
Old 19.01.2010, 17:32
Стася
Мама-чайник

Стася на пути к лучшему

Цитата:
а мой врач в жк сказал свечками в папаверином не увлекаться!забыла я почему только!!!
у них в инструкции прочитала, что при беременности и лактации безопасность препарата не установлена...
Стася вне форума  
Old 19.01.2010, 17:43
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
у них в инструкции прочитала, что при беременности и лактации безопасность препарата не установлена...
вот тут взгляни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julinika вне форума  
Old 19.01.2010, 17:46
Стася
Мама-чайник

Стася на пути к лучшему

Цитата:
вот тут взгляни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПАСИБО
Стася вне форума  
Old 19.01.2010, 17:52
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, я вот тут полазила, нашла, что можно ветрянкой второй раз заболеть!!у нас в субботу гости были с "мальчиком в зеленке", вот теперь переживаю..
Julinika вне форума  
Old 19.01.2010, 17:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ай да не за что я еще и крестиком вышивать умею, обращайтесь скажу чего-нить приятного и хорошего
Lusi вне форума  
Old 19.01.2010, 18:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
для меня почему-то слово НОШПА вообще страшное... не знаю почему.. она для Б безвредна что ли?
а вот наш сегодняшний папочка-морж:
ой,я бы тоже хотела!правда в прорубь не разу не окуналась. Но была на источнике на Украине. там водичка весь год одной температуры(леденая короче)! я окуналась 3 захода по три раза! такой кайф! все визжали,а я готова была остаться там!
Pupe вне форума  
Old 19.01.2010, 18:53
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,я бы тоже хотела!правда в прорубь не разу не окуналась. Но была на источнике на Украине. там водичка весь год одной температуры(леденая короче)! я окуналась 3 захода по три раза! такой кайф! все визжали,а я готова была остаться там!
Привет, как сессия?больше не нервничаешь?
Julinika вне форума  
Old 19.01.2010, 18:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Привет, как сессия?больше не нервничаешь?
страдает семейный бюджет...муж сказал оплатить те 2 предмета, из-за которых много проблем. да и препод добрый сказал,что либо 1500 за тройку либо ждите лета...перед закрытием года заплатите 2500! пипец! ужасно наглый! прям так и говорил!
Pupe вне форума  
Old 19.01.2010, 19:03
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
страдает семейный бюджет...муж сказал оплатить те 2 предмета, из-за которых много проблем. да и препод добрый сказал,что либо 1500 за тройку либо ждите лета...перед закрытием года заплатите 2500! пипец! ужасно наглый! прям так и говорил!
классные у вас преподы...ничего не стесняются!!!но зато заплатишь и будешь спать спокойно!обидно только ..
Julinika вне форума  
Old 19.01.2010, 19:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
классные у вас преподы...ничего не стесняются!!!но зато заплатишь и будешь спать спокойно!обидно только ..
обидно еще за тех,кто может и хочет сдать сам...но бесполезно!
Pupe вне форума  
Old 19.01.2010, 19:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
еще по поводу ношпы.... девочки, животики каменеют, тянут их, понятно... но на стены ж вы не лезете???? если по каждому поводу химию глотать ТАКУЮ-че дальше то? а при родах-боль невыносимая, че делать бум??? кричать нафиг обколите меня или прокесарите??? ну нет же, будем же терпеть и стиснув зубы стараться родить сами, все этого хотят... а сейчас больше отдыхать надо, раз такие дела.. это чисто мое мнение, не злитесь и не обижайтесь, пузяшечки
Согласна на все 100 Поддерживаю каждое слово!!! Я вообще против химии, тем более во время беременности.. По мне, так если что-то болит, луше лечь, отдохнуть! И вообще, сон - лучшее лекарство Вот меня в последнее время мучают головные боли, можно сказать на стенку лезу, но стоит отдохнуть в тишине и они проходят Ни разу еще не пришло в голову выпить таблеточку, пусть даже "якобы разрешенную".
Лейла вне форума  
Old 19.01.2010, 19:24
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
надо наслаждаться временем беременности, а не болеть и не искать болячки нужно только хорошее видеть во всем, и чтобы это ребеночку переходило от нас, мамочек может кто-то заразится моим позитивом, кому нехватает???
я про роды ваще не думаю! придет время-воды отойдут-вот тогда и подумаю
согласна!!!
SPA вне форума  
Old 19.01.2010, 19:29
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Согласна на все 100 Поддерживаю каждое слово!!! Я вообще против химии, тем более во время беременности.. По мне, так если что-то болит, луше лечь, отдохнуть! И вообще, сон - лучшее лекарство Вот меня в последнее время мучают головные боли, можно сказать на стенку лезу, но стоит отдохнуть в тишине и они проходят Ни разу еще не пришло в голову выпить таблеточку, пусть даже "якобы разрешенную".
да уж, у меня тоже сильно голова болит, особенно к вечеру))))и особенно сильно после визита родителей мужа
SPA вне форума  
Old 19.01.2010, 19:37
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще мерзлячка дикая!!! но тут ради свежего воздуха для малыша оделась а-ля КАПУСТА и вперед, к реке но я боюсь в будущем не полезу после Б в воду аткую... только если возьмусь за себя и как-то подготовлюсь... а так-я трус...
Old 19.01.2010, 19:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще мерзлячка дикая!!! но тут ради свежего воздуха для малыша оделась а-ля КАПУСТА и вперед, к реке но я боюсь в будущем не полезу после Б в воду аткую... только если возьмусь за себя и как-то подготовлюсь... а так-я трус...
я очень люблю воду ледяную! у меня на источнике даже ноги от судороги сводило, но я была счастлива эээээх,повторить бы!!!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема