![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я про роды ваще не думаю! придет время-воды отойдут-вот тогда и подумаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась из универа и сразу к вам!
Спасибо за поздравления с неделькой, девочки! Тут многие ношпу пьют, а мне так странно. Свекр врач, запретил мне вообще любые таблетки без его разрешения принимать, а я только ему и верю. На НГ начал зуб беспокоить, так он говорит, пока от зубной боли помирать не начнешь - никаких таблеток. Хорошо, что я к врачу пошла раньше, чем зуб разболелся. И когда болела перед НГ тоже никаких лекарств не принимала. Чуть копытца не отбросила, так плохо было. А свекр даже Элевит запретил пить. Объяснил почему, да только я уже забыла) Как и любые другие витамины. Так что я на фруктиках, капустке, творожке живу. Надеюсь нам с малышом хватит витаминок всяческих нужных. А у меня пожружка самая-самая лучшая родила вчера. Так что я про роды давно думаю, вместе с ней и начала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня 19 декабря, ровно месяц назад, девочка родила мальчика, 3700, 56 см...для нее это-богатырь!! она-очень ХУДЕНЬКАЯ!!!!! ВООБЩЕ!!!! родила-сама, спокойно, без разрывов и всего такого, сейчас мальчик уже 5 кг... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера киви поела, которое оказалось такое кислое, что у меня язык болит до сих пор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы про бахилы заговорили, а я вспомнила про свою ЖК, уже несколько раз натыкалась на девочек беременных с температурой, или с кашлем. И стоят как ни в чем ни бывало, ни масок, ничего. Я маску себе быстренько побежала купила в аптеке, теперь без маски в ЖК ни ногой. Поражают эти девочки! Ну неужели трудно хотя бы маску надеть! И сами беременные и вокруг преимущественно одни пузяки! Отношение поражает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
да пожалйстаааа
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |