Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 16:33
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
А тебе уже сказали?
В больнице нет, пойду в воскресенье на платное, там может скажут В больнице смотрят прост живой плод или нет, и тонус, а всё остальное им пофиг...бесплатная медицина
Olya-lya вне форума  
Old 20.01.2010, 17:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Сколько у тебя? у меня был 94, Г ооочень ругалась.
Я пила два раза в день сорбифер, за 30 минут до еды (содежращей мясо желательно), а то он не усваивается. Кушала гранаты, мяско, орешки, сухофрукты, и ща у меня 120, прошёл ровно месяц, сорбифер мне отменили. Так что поднимайте.
странно, а мне сорбифер после еды сказали пить .... Надо инструкцию почитать
Дасёнка вне форума  
Old 20.01.2010, 17:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
странно, а мне сорбифер после еды сказали пить .... Надо инструкцию почитать

Мне его назначил терапевт вообще, и грит после еды, воть, а потом я к Г пришла, она грит чё пьёшь? я грю собрбифер, а она: а ты знаешь что его за полчаса до еды пить нада я: нет, она вот!! перед едой за пол часа, вот так вота. хз кто прав.
Olya-lya вне форума  
Old 20.01.2010, 17:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а токсикоз у всех уже прошел?
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 17:57
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Наверное мы с тобой одни из немногих, кто так думает У меня самой роды прошли преотлично, поэтому как только мне положили сынулю на живот, я сразу готова была второго родить, абсолютно не страшно и не больно, как рассказывают Все собираюсь рассказ свой оставить здесь на форуме, надо будет собраться и написать ( тем более в дневничке запись сохранилась еще)
вот и я также-сразу за вторым хотела!!а вообще, всё зависит от собственного настроя и нормального отношения врачей!рада, что мы все летние роженицы и не попадем ни на майские ни на новогодние праздники!!!(хотя на майские есть "шанс" попасть..я сама 7-месячная родилась)
Julinika вне форума  
Old 20.01.2010, 17:57
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а токсикоз у всех уже прошел?
У меня вроде да,но вчера вот нехорошо было.Оказалось,что у нас давление на улке 770 . Все равно иногда нехорошо,но энергии побольше.

Old 20.01.2010, 18:09
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я не работаю!!! кстати вы не знаете в этом случае мне будут что-нить платить или нет?
я родила после 5-го курса, мне никто ничего не платил, только детское питание давали на 300р в месяц, ну и единовременно-6т.р.Но это было 5 лет назад,а судя по тому, что у нас все мед.услуги платные, то может и ничего не платят только в нашем регионе
Julinika вне форума  
Old 20.01.2010, 18:10
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я тоже безработная и узнала, что декретные не положены безработным (положены только если ты студентка и получаешь стипендию), а так выплатят единовременное пособие по родам, потом до полутора лет будут ежемесячно начислять деньги(сейчас минимум 4000 по моему). У нас еще губернатор платит...за первого ребенка 10 000. за второго 20 000. во общем надо узнавать в соц. защите как и чего
а вы из какого города?
Julinika вне форума  
Old 20.01.2010, 18:20
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Сказали что пока не видно, но я думаю ей прост конфет нада было дать
Ну мы в воскресенье пойдём на узи платное, ну чтоб померили всё, а то в больнице прост смотрят живой, тонуса нет и всё, так что там попытаемся узнать кто у нас живёт
Муж сумел даже в отеделение гинекологии пробраться на 9 этаж и со мной на узи сходить када меня на скорой увезли, хорошо врач попалась молодая, а старуха выгнала б его, ему оч понравилось на малышика смотерть, грит ещё хочу правда он сначала на меня тока пялился, как я на кресле раскаряченая была , а потом врачиха кашлянула и грит папаша смотрите сюда, воть
А наш узист-мужчина, не пускает пап, если внутри смотрит!! говорит, я в самое ценное "полезу", а ваш муж будет мне в спину дышать!!вот подрастете и тогда придете вместе!!
Julinika вне форума  
Old 20.01.2010, 18:25
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Объясните пожалуйста как сделать подпись, никак не получается!
Юлиана0703 вне форума  
Old 20.01.2010, 18:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а вы из какого города?
Из Ступино
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2010, 18:44
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Из Ступино
У вас тоже 3 узи бесплатно делают??Я из Воскресенска, все девчонки удивляются, что анализы и узи у нас платные!!!
Julinika вне форума  
Old 20.01.2010, 18:54
Юлиана0703
Мама-практикант

Юлиана0703 вне форума  
Old 20.01.2010, 18:58
Юлиана0703
Мама-практикант

Девочки ну помогите кто нибудь с подписью........
Юлиана0703 вне форума  
Old 20.01.2010, 19:02
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девочки ну помогите кто нибудь с подписью........
сначала заходишь в линеечки, там создаешь её и копируешь адрес ссылки!
потом заходишь в "мой кабинет", там есть в левом углу "редактировать подпись", в большое окошко вставляешь скопированную ссылку и жмешь сохранить!должно всё заработать
Julinika вне форума  
Old 20.01.2010, 19:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Объясните пожалуйста как сделать подпись, никак не получается!
Вот здесь очень подробно расписано!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
Лейла вне форума  
Old 20.01.2010, 19:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
У вас тоже 3 узи бесплатно делают??Я из Воскресенска, все девчонки удивляются, что анализы и узи у нас платные!!!
у нас в ЖК все 3 плановых УЗИ бесплатно, так же бесплатны анализы на гепатит, СПИД, сифилис..ну и соответственно мочу и кровь из пальчика....
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2010, 19:53
Natasa
Гость

Цитата:
100% Это нарушение ваших прав. Попробуйте проконсультироваться с кем-нибудь или напрямую жалобу в прокуратуру. Может у вас там одна больница и главврач устанавливает свои порядки? Изучите права по полису ОМС и спрашивайте своего Г. У вас там случайно платно рожать не заставляют?

Old 20.01.2010, 20:07
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
100% Это нарушение ваших прав. Попробуйте проконсультироваться с кем-нибудь или напрямую жалобу в прокуратуру. Может у вас там одна больница и главврач устанавливает свои порядки? Изучите права по полису ОМС и спрашивайте своего Г. У вас там случайно платно рожать не заставляют?
не заставляют, но лучше заранее договориться с акушеркой или врачем и заплатить ему денег, а то к тебе даже не подойдут!!!у меня вот 4 подруги беременные были, 2 уже родили, 2-вот-вот должны!!и у всех то же самое, платное узи и анализы!!да мне всё равно, если честно!я тут читаю, какое отношение при бесплатном, а мне за мои 300р за узи врач всё расскажет, покажет, посоветует, что делать, ещё дал свой номер телефона-если что-звонить!!
Julinika вне форума  
Old 20.01.2010, 20:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я родила после 5-го курса, мне никто ничего не платил, только детское питание давали на 300р в месяц, ну и единовременно-6т.р.Но это было 5 лет назад,а судя по тому, что у нас все мед.услуги платные, то может и ничего не платят только в нашем регионе
я позвонила знакомой. она сказала 10 тыс единовременная и до 1,5 лет 1800.это если на бирже не стоишь. а вот про биржу нужно узнать.
Pupe вне форума  
Закрытая тема