Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 13:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю
Приветик Нам каждый раз больничный предлагают в ЖК,может сослаться на токсикоз?
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2010, 13:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик Нам каждый раз больничный предлагают в ЖК,может сослаться на токсикоз?
везет!!! Мне даже ни разу ни намекнули на больничный....
А я бы щас недельку дома посидела, а лучше 2, как раз щас сессия
Дасёнка вне форума  
Old 21.01.2010, 13:11
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я тоже решила буду в обычном смотреть.. пижамку клёвую еще себе присмотрела, и штанишки спортивные на веревочках-вообще влюбилась ну у вас там просто футболист(ка) будет!!!!
Да уж ))) Если она уже сейчас так возится, что же дальше будет? У меня уже старший спрашивает (видимо, услышал наши разговоры): "Мама, а у тебя сестренка целый день там бесится?"

Цитата:
Всем привет!!! я с утра растроеная. я на больничном с понедельника ( простуда), так мне звонит моя начальница и орёт в трубку когда я выйду на работу, требует выходить хотябы в обед будучи на больничном, говорит почти весь коллектив зобелел и работать не кому. Так девочки уже месяц болеют и она им так не наяривала. Короче довела меня почти до истерики, я бросила трубку и теперь нервная. На работу вообще не хочу выходить, постоянно там у меня нервозы ( работа умственная), а на прием к врачу уже завтра. Что делать то? Может врачу сказать что у меня что-то болит? что придумать незнаю
Приветик! А ты завтра к обычному врачу идешь или к гинекологу? Так-то конечно лучше что-то придумать, чтобы еще дома отдохнуть... У меня начальник тоже тот еще урод, мне даже уволиться пришлось...
Arika вне форума  
Old 21.01.2010, 13:12
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да да да! у нас тоже самое!цены аховские,а вида никакого!
Полностью со всеми согласна! Сначала искала себе сарафан, цены по 3 тыс. , а оденешь и как мешок! Я нашла утепленные штанишки, и к ним трикотажную кофточку, красиво!!!!!!!!! Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите
Юлиана0703 вне форума  
Old 21.01.2010, 13:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Полностью со всеми согласна! Сначала искала себе сарафан, цены по 3 тыс. , а оденешь и как мешок! Я нашла утепленные штанишки, и к ним трикотажную кофточку, красиво!!!!!!!!! Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите
Ну говорят что у меня щёки вылезли Тока я этого не замечаю
Olya-lya вне форума  
Old 21.01.2010, 13:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я успокоительные пью и молю Бога о скорейшем декрете ну а по чесноку, у меня тоже пипец заболела простудой и не хотела брать больничный думала за выходные отлежусь и понедельник еще возьму выходной, так девочка, с кем я сижу в одном кабинете типа снова на больничном, хотя тока в декабре его закрыла, вот я и вышла на работу и еще меня в отпуск не хотели отпускать - типа пока не выздоровит моя небеременная соседка
Violochka вне форума  
Old 21.01.2010, 13:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
все замечают,что похудела. особенно с лица. но говорят хорошо очень выгляжу.
Pupe вне форума  
Old 21.01.2010, 13:16
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Приветик! А ты завтра к обычному врачу идешь или к гинекологу? Так-то конечно лучше что-то придумать, чтобы еще дома отдохнуть... У меня начальник тоже тот еще урод, мне даже уволиться пришлось...[/QUOTE]

я иду к терапевту.
Крестина вне форума  
Old 21.01.2010, 13:17
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик Как вы?
Приветик!!! Мы вроде неплохо, отдыхаем дома, думаем, чем бы заняться, спать целыми днями надоело уже ))) А вы как?

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы нормально, с пузиком всё хорошо, лежали 8 дней в больнице, ничем нас не лечили (свечи с папаверином и валериана), от чего выделения были так никто и не сказал, т.к. по осмотру и узи всё просто великолепно, так что мы дома, чуть мажет желотоватым, волнуюсь, но настраивая себя только на хорошее, в воскресенье пойдём с мужем смотреть на нашего малышика
Ну и слава богу! Теперь отдыхай побольше, больше положительных эмоций, и все отлично будет! Будем ждать твоего рассказа о папиных впечатлениях!

Цитата:
Муж сказал что беременность меня красит, я еще нисколько на лицо не изменилась! А кто изменился? Пишите
Мне то же самое сказал А лицо у меня не изменилось, только в самом начале Б похудело немножко и прыщами покрылось, а сейчас все в норме
Arika вне форума  
Old 21.01.2010, 13:18
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Забей на работу, проси больничный, скажи , что тошнит свали все на токсикоз! А врач у тебя нормальная? Объясни ситуацию, должна понять! Мне моя врачиха очень помогла! Не переживай, важнее ребенка ничего нет!
Юлиана0703 вне форума  
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Слушайте а температура 37 во время беременности - это нормальное явление?
Крестина вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
везет!!! Мне даже ни разу ни намекнули на больничный....
А я бы щас недельку дома посидела, а лучше 2, как раз щас сессия
Они меня в ЖК почему-то боятся что ли.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.01.2010, 13:19
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я иду к терапевту.
Ну если она у вас адекватная, объясни ситуацию, попроси еще несколько дней, а как срок будет к концу подходить, сходи к гинекологу, скажи про страшную слабость и головокружения, попроси тоже больничный, вроде не должны отказать. Мне тоже предлагают постоянно, так я и так уже уволилась, мне уж и не нужен больничный
Arika вне форума  
Old 21.01.2010, 13:20
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!!! Мы вроде неплохо, отдыхаем дома, думаем, чем бы заняться, спать целыми днями надоело уже ))) А вы как?

Ну и слава богу! Теперь отдыхай побольше, больше положительных эмоций, и все отлично будет! Будем ждать твоего рассказа о папиных впечатлениях!
Я специально на работу не выхожу, отпуск взяла, дома хочу отлежаться
А папа уже видел малышика Он када меня на скорой привезли и повели после приёмника на осмотр, за нами с врачом как шпион ходил и пробрался даже на узи, на 9 этаж в гинекологию, вечером когда уже посетителей не пускают хорошо врач молодая была, всё ему показала и рассказала, так мило было
Olya-lya вне форума  
Old 21.01.2010, 13:21
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:

Мне то же самое сказал А лицо у меня не изменилось, только в самом начале Б похудело немножко и прыщами покрылось, а сейчас все в норме
Кстати, прыщи тоже были, на груди, на спине, но уже прошли!
Юлиана0703 вне форума  
Old 21.01.2010, 13:22
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если не поднимается выше 38, то все нормально. Если все же переживаешь, выпей чаю с лимоном и под одеялко.

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я специально на работу не выхожу, отпуск взяла, дома хочу отлежаться
А папа уже видел малышика Он када меня на скорой привезли и повели после приёмника на осмотр, за нами с врачом как шпион ходил и пробрался даже на узи, на 9 этаж в гинекологию, вечером когда уже посетителей не пускают хорошо врач молодая была, всё ему показала и рассказала, так мило было
Здорово!!! Мой тоже хочет, а все не получается, не отпускают его днем с работы...
Arika вне форума  
Old 21.01.2010, 13:22
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки у меня тоже прыщи на лице и груди появились,но я не давлю,боюсь
Иннусик вне форума  
Old 21.01.2010, 13:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если она у вас адекватная, объясни ситуацию, попроси еще несколько дней, а как срок будет к концу подходить, сходи к гинекологу, скажи про страшную слабость и головокружения, попроси тоже больничный, вроде не должны отказать. Мне тоже предлагают постоянно, так я и так уже уволилась, мне уж и не нужен больничный
Ну мне кажется проблему отсидками на больничном решишь... надо что-то делать... вечно же не просидишь, а только разозлишь еще сильнее
Violochka вне форума  
Old 21.01.2010, 13:23
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на лице прошли, а на спине никак не проходят... С первым малышом такого не было
Arika вне форума  
Old 21.01.2010, 13:24
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Моя сестра всю беременность проходила с 37, ей говорили что это нормально! Каждый организм индивидуален, все же спрси у своего врача!
Юлиана0703 вне форума  
Закрытая тема