вот,похоже,что я попадаю в тот процент пузяк,которых так всю Б и токсикозит.Так до родов и буду с пакетиками по всем карманам бегать
Да ладно, всё скоро пройдёт, слушай а вот я лежала когда, девку одну тож сильно токсикозило, и она сдавала мочу на ацетон, так у неё он был 4+, вот ей капали капельницы, а ща у неё уже 1+, ей по легче прям. Ты не сдавала?
Приветик всем!
А я сегодня собой прям горжусь - сделала марш-бросок в поликлинику и обошла всех врачей! Теперь осталось еще в детскую съездить, там парочку врачей пройти (генетик и педиатр, по-моему), и все.
Уряяя!
Да ладно, всё скоро пройдёт, слушай а вот я лежала когда, девку одну тож сильно токсикозило, и она сдавала мочу на ацетон, так у неё он был 4+, вот ей капали капельницы, а ща у неё уже 1+, ей по легче прям. Ты не сдавала?
дали во вторник направление,сибираюсь идти сдавать
Мне тоже, а его точно можно использовать при Б???
А то я в нете не однозначные отзывы нашла.
Наврядли будет вред если на лице 1-2 прыщика помазать, но конечно от того, чтобы использовать на больших участках кожи (всей спине, например) я бы воздержалась.
Наврядли будет вред если на лице 1-2 прыщика помазать, но конечно от того, чтобы использовать на больших участках кожи (всей спине, например) я бы воздержалась.
Ну это понятно Так что будем наносить точечно, скоро буду красоткой а то чёт муж его спрятал и грит не дам, пока у врача не спросишь можно его использовать или нет