Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 11:47
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Можно,в теплую парную,если вы ходите постоянно.А если раз в год бываете,то может и поплохеть. Я с первым постоянно ходила и сейчас хожу,только не парюсь сейчас. Я туда с недельного возраста хожу раз-два в неделю)))
меня тоже как с роддома привезли так в баню.даже специальный веничек для меня делали. И сейчас ходила и ттт все Ок
филипка вне форума  
Old 22.01.2010, 11:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А разве можно беременным в баню???
Мне врач сказал, что если до этого регулярно посещала баню, то организм привыкший и продолжать ходить можно, даже нужно!!! Но конечно не в самое пекло идти, а в умеренный жар! Я без баньки, сауны вообще не могу, поэтому хожу каждую неделю. Правда не парюсь теперь
А вчера сама наблюдала в бассейне столько беремчатых, и в сауне греются, и в паровой..
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 11:57
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Можно,в теплую парную,если вы ходите постоянно.А если раз в год бываете,то может и поплохеть. Я с первым постоянно ходила и сейчас хожу,только не парюсь сейчас. Я туда с недельного возраста хожу раз-два в неделю)))
Ой, не увидела твоего ответа и написала свой А получается одинаково думаем!!!
Я тоже с первым ходила до самых родов в баню и даже тонуса ни разу не было, наоборот - идеальная беременность
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 12:00
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне врач сказал, что если до этого регулярно посещала баню, то организм привыкший и продолжать ходить можно, даже нужно!!! Но конечно не в самое пекло идти, а в умеренный жар! Я без баньки, сауны вообще не могу, поэтому хожу каждую неделю. Правда не парюсь теперь
А вчера сама наблюдала в бассейне столько беремчатых, и в сауне греются, и в паровой..
Я к ванной до сих пор и не привыкла. У нас дома кроме бани ничего и не было.А как переехала,дак в саду своя баня появилась. Так что ходим регулярно.

Old 22.01.2010, 12:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альбинелла Посмотреть сообщение
пузятьчонки! Всем привет!! Чем маемся- занимаемся?
Приветик ой, я с 8 утра на ногах. Сына в школу собирала, потом забирала. Обед уже приготовила мужу, скоро должен приехать

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Привет девочки! С юбилеем -1000 страниц
Привет Да!!! Столько написали уже Скоро пора будет открывать новую темку
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 12:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я к ванной до сих пор и не привыкла. У нас дома кроме бани ничего и не было.А как переехала,дак в саду своя баня появилась. Так что ходим регулярно.
Я вот тоже ванную не люблю После баньки себя такой чистенькой ощущаешь!!! А сейчас тоже в своем доме живем, надо обязательно до лета баню построить!!! А пока на дачу ездим каждые выходные
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 12:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Ой, не увидела твоего ответа и написала свой А получается одинаково думаем!!!
Я тоже с первым ходила до самых родов в баню и даже тонуса ни разу не было, наоборот - идеальная беременность
ну значит, точно можно!!! Надо и мне сходить
Дасёнка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля, а сколько ты весила до беременности?
Я весила 68 кг при росте 183. Сейчас 74, подбираюсь к 75кг
Оля Майская вне форума  
Old 22.01.2010, 12:11
Natasa
Гость

Цитата:
Приветик ой, я с 8 утра на ногах. Сына в школу собирала, потом забирала. Обед уже приготовила мужу, скоро должен приехать
А я вчера своему ужин готовила,готовила,а он пришел тока в двенадцатом. Сегодня на обед не идет и опять похоже до ночи Что-то у них там на заводе брак пошел,все избегались. Да и ночь-то всю звонили мастера,мне уже эти покрышки во сне сниться начали.

Old 22.01.2010, 12:35
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я весила 68 кг при росте 183. Сейчас 74, подбираюсь к 75кг
Ого!!А врач не ругается?Вообще, кто знает,какая прибавка в месяц считается нормой,а?
Julinika вне форума  
Old 22.01.2010, 12:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Ого!!А врач не ругается?Вообще, кто знает,какая прибавка в месяц считается нормой,а?
вроде как 300гр в неделю
Дасёнка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:41
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Средний прирост веса в первом триместре беременности должен составлять 1,5—2 кг и около 0,5 кг в неделю;
во втором триместре он уже в общем увеличится до 6—7 кг;
во время 7 и 8-го месяца беременности — по 0,5кг в неделю;
на 9-м месяце беременности на 0,5 кг в неделю уменьшится по сравнению с 8-м месяцем, чтобы общий прирост в третьем триместре составил 4-5 кг.
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 12:55
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Средний прирост веса в первом триместре беременности должен составлять 1,5—2 кг и около 0,5 кг в неделю;
во втором триместре он уже в общем увеличится до 6—7 кг;
во время 7 и 8-го месяца беременности — по 0,5кг в неделю;
на 9-м месяце беременности на 0,5 кг в неделю уменьшится по сравнению с 8-м месяцем, чтобы общий прирост в третьем триместре составил 4-5 кг.
Интересно, если я в первом в минус ушла и пока не меняюсь, можно мне потом 3килограммовый бонус?!(ну т.е. больше набрать во втором )

Девчонки, хочется чего-нить вкусного приготовить на пятничный вечер, подскажите,а?всю голову сломала уже!
Julinika вне форума  
Old 22.01.2010, 12:57
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго дня вам, девочки!
Arika вне форума  
Old 22.01.2010, 13:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, если я в первом в минус ушла и пока не меняюсь, можно мне потом 3килограммовый бонус?!(ну т.е. больше набрать во втором )

Девчонки, хочется чего-нить вкусного приготовить на пятничный вечер, подскажите,а?всю голову сломала уже!
мясо по-французски
Violochka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:07
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
Попробуй приготовить что-нибудь из национальной кухни, например, испанской, итальянской или французской. Рецептов в интернете сейчас великое множество Я часто так делаю, домашние в восторге
Arika вне форума  
Old 22.01.2010, 13:16
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мясо по-французски
в среду готовила, а вчера рыбу запекала!!!
Julinika вне форума  
Old 22.01.2010, 13:17
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
Попробуй приготовить что-нибудь из национальной кухни, например, испанской, итальянской или французской. Рецептов в интернете сейчас великое множество Я часто так делаю, домашние в восторге
Это идея..тем более, что я обожаю макароны!!ща найду какую-нить пасту!!!
Julinika вне форума  
Old 22.01.2010, 13:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Мясо по-французски с грибами делаете или без?
Lusi вне форума  
Old 22.01.2010, 13:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в среду готовила, а вчера рыбу запекала!!!
Вот я тоже каждый раз извращаюсь... вот щас рыба в кляре, то тефтели, то еще че-нить... долой макароны и сосиски
Violochka вне форума  
Закрытая тема