Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 19:12
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девочки всем приветик! Наконец то я с вами, у меня сеня целый день комп виснет!
Но я здесь!!!!!!!!!!!!!
Юлиана0703 вне форума  
Old 22.01.2010, 19:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня так же по табличке получается А с первым я 19,5 набрала. Правда, врачи сказали, что это из-за отеков, вес малыша при рождении 3650 был, и многоводия не было, все в норме
Я с первым 13 набрала, правда как вышла из роддома, взвесилась и все 13 кг там и оставила Когда кормила, еще очень похудела.. Сейчас так не хочу.

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я сижу книжечку с детскими стишками читаю.... кто-нибудь подобное уже проделывает???
А я музыку классическую слушаю, диск себе записала, в машине слушаю. Говорят, тоже очень полезно

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Блин меня свекровь с первых дней беременности напугала, что в ванне горячей купаться нельзя, у меня с тих пор страх, я и купаюсь под душем. А сейчас то срок уже приличный, можно то уже?
В горячей нельзя купаться, в теплой можно недолго, температура воды не выше 38 должна быть. По мне так это прохладная Поэтому я душ принимаю!

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Наконец то я с вами, у меня сеня целый день комп виснет!
Но я здесь!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 19:32
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я с первым 13 набрала, правда как вышла из роддома, взвесилась и все 13 кг там и оставила Когда кормила, еще очень похудела.. Сейчас так не хочу.

А я музыку классическую слушаю, диск себе записала, в машине слушаю. Говорят, тоже очень полезно

В горячей нельзя купаться, в теплой можно недолго, температура воды не выше 38 должна быть. По мне так это прохладная Поэтому я душ принимаю!

Приветик!!!
Привет!
Юлиана0703 вне форума  
Old 22.01.2010, 19:34
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки! Как у вас самочувствие? У кого еще нет явных шевелюшек?
У меня они пропали ((( Или мне уже кажется... Завтра пойду к врачу, пусть посмотрит, а то накручиваю себя опять...
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 19:38
Юлиана0703
Мама-практикант

Кто нибудь знает Если рожать с мужем надо платить и сколько?????
Юлиана0703 вне форума  
Old 22.01.2010, 19:39
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто нибудь знает Если рожать с мужем надо платить и сколько?????
Везде по-разному, в зависимости от города, роддома... Тебе надо узнать в том роддоме, где ты планируешь рожать. И есть ли у них такая услуга вообще.. Не везде бывает.
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 19:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки.
Я сегодня была на приеме у Г, которая ведет мою беременность с 6 недель, мы у нее на сохранении лежали.
Посмотрела, сказала, что мы хорошо растём, прощупала матку, померила высоту стояния дна. Сказала - 16 см. Судя по таблицам параметров, которые я в интернете нашла, это соответствует 17-18 неделям.
Т.е. мы стабильно акушерский срок на неделю опережаем Сказала сходить в воскресенье на УЗИ и померить КТР, чтобы точно уже знать, что срок на неделю больше.
Говорят, сейчас ПДР более правдоподобно можно определить, чем после 20 недель. Потом сотрется разница и будет не понятно...
Miriam вне форума  
Old 22.01.2010, 19:41
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
У меня они пропали ((( Или мне уже кажется... Завтра пойду к врачу, пусть посмотрит, а то накручиваю себя опять...
Уже шевелиться? не рано?
Нам сегодня исполнилось 14 неделек, и то только иногда скребемся маме чу-чуть! Хотя иногда бывает кажется что что то толкается тихо так словно ворочается, но врачиха говорит это кишки!
Юлиана0703 вне форума  
Old 22.01.2010, 19:43
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я сегодня была на приеме у Г, которая ведет мою беременность с 6 недель, мы у нее на сохранении лежали.
Посмотрела, сказала, что мы хорошо растём, прощупала матку, померила высоту стояния дна. Сказала - 16 см. Судя по таблицам параметров, которые я в интернете нашла, это соответствует 17-18 неделям.
Т.е. мы стабильно акушерский срок на неделю опережаем Сказала сходить в воскресенье на УЗИ и померить КТР, чтобы точно уже знать, что срок на неделю больше.
Говорят, сейчас ПДР более правдоподобно можно определить, чем после 20 недель. Потом сотрется разница и будет не понятно...
Привет! А у меня матка 11 см, на 14 недель, малыши мы еще по сравнению с вами!
Юлиана0703 вне форума  
Old 22.01.2010, 19:45
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Везде по-разному, в зависимости от города, роддома... Тебе надо узнать в том роддоме, где ты планируешь рожать. И есть ли у них такая услуга вообще.. Не везде бывает.
Надо узнать! Я вообще как сотрудница наблюдаюсь! Может разрешат с мужем, нам так вместе хочется!
Юлиана0703 вне форума  
Old 22.01.2010, 19:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Приветик Значит большенькие вы уже А по УЗИ можно узнать сейчас ПДР более точно? А мне, кстати высоту дна матки не измеряли почему-то
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 19:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уже шевелиться? не рано?
Нам сегодня исполнилось 14 неделек, и то только иногда скребемся маме чу-чуть! Хотя иногда бывает кажется что что то толкается тихо так словно ворочается, но врачиха говорит это кишки!
У меня второй ребенок, поэтому раньше должны шевелюшки ощущаться Хотя врач не верит, говорит так рано не бывает, кишечник мол это
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 19:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Miriam А сколько у вас был КТР в 12 недель?
Лейла вне форума  
Old 22.01.2010, 20:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик Значит большенькие вы уже А по УЗИ можно узнать сейчас ПДР более точно? А мне, кстати высоту дна матки не измеряли почему-то
Цитата:
Miriam А сколько у вас был КТР в 12 недель?
В 11 недель КТР был 4,9 и соответствовал 11/5, т.е. почти 12 неделям. Считается, что на сроке 12-16 недель определяется точный ПДР, а потом на УЗИ уже не точно будет То есть у меня по УЗИ в 11 недель ПДР - 7 июля.
Мне в ЖК тоже высоту стояния матки не определяли. Мне там вообще ничего, кроме веса, не меряют

Вот статья:
Для правильного определения срока беременности и даты предстоящих родов большое значение имеют данные объективного обследования. В первые месяцы беременности ее срок устанавливается по величине матки, определяемой при влагалищном обследовании (в 1 триместре). В дальнейшем нужную информацию получают путем измерения высоты дна матки над лоном и сопоставления ее с окружностью живота и величиной плода.
Miriam вне форума  
Old 22.01.2010, 21:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

просветите: 1000 рублей - это сколько долларов или евро?? А то я читаю разные темки с расценками на детские вещи и тд, хочу сравнит и не могу....
Lusi вне форума  
Old 22.01.2010, 21:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки привет!

просветите: 1000 рублей - это сколько долларов или евро?? А то я читаю разные темки с расценками на детские вещи и тд, хочу сравнит и не могу....
нууу. я не очень в курсе точных данных.примерно 34 доллара. но я не оч уверенна...
Pupe вне форума  
Old 22.01.2010, 21:43
Safhia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Safhia на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, кстати, а мне доктор сказала, что ощущение ранних шевелений, ну не явных. а под ладошкой - это результат гипоксии плода,что в норме так быть не должно, потому курантил и выписывают, для лучшего снабжения плаценты кислородом. У меня тоже в 12-13 недель плавала там маська, а сейчас перестала. Я врачу сказала - она сразу - курантил Говорит наслушаешься еще шевелений, а сейчас радуйся, что их нет, значит с маськой всё хорошо. У меня кстати тогда на УЗИ узистка сказала, что плацента еще с чем -то не соединилась, это грит после 12 недель происходит, это и может вызвать гипоксию на этом этапе. А вообще сказала шевелюшки в норме ну не раньше 15-16 недель и то в исключительных случаях. Да, и тонус тоже может спровоцировать это же самое.
Safhia вне форума  
Old 22.01.2010, 22:21
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки привет!

1000 руб: 23,8 евро
1000 руб:31,25 долларов
Юлиана0703 вне форума  
Old 22.01.2010, 23:11
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нууу. я не очень в курсе точных данных.примерно 34 доллара. но я не оч уверенна...
Цитата:
1000 руб: 23,8 евро
1000 руб:31,25 долларов

мерси, буду хоть по ценам ориентироваться, а то совсем соотношения не понимала хочется сравнить сколько тут стоит, в России и Украине.

Девочки у меня сегодня после обеда такая слабость, мало того, что уши заложило, просто с кровати встать не могу.
Lusi вне форума  
Old 22.01.2010, 23:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, а мне доктор сказала, что ощущение ранних шевелений, ну не явных. а под ладошкой - это результат гипоксии плода,что в норме так быть не должно, потому курантил и выписывают, для лучшего снабжения плаценты кислородом. У меня тоже в 12-13 недель плавала там маська, а сейчас перестала. Я врачу сказала - она сразу - курантил Говорит наслушаешься еще шевелений, а сейчас радуйся, что их нет, значит с маськой всё хорошо. У меня кстати тогда на УЗИ узистка сказала, что плацента еще с чем -то не соединилась, это грит после 12 недель происходит, это и может вызвать гипоксию на этом этапе. А вообще сказала шевелюшки в норме ну не раньше 15-16 недель и то в исключительных случаях. Да, и тонус тоже может спровоцировать это же самое.
ой, пожалуйста, не надо так пугать.... гипоксия - это так страшно, с моей подружкой случилось, про результаты не хочу тут писать. давайте просто настраиваться на лучшее, гулять побольше и думать о хорошем! Все таки почти каждая вторая чувствует шевелюшки....
Lusi вне форума  
Закрытая тема