![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
![]() Мы сегодня были на УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() Развиваемся соответственно сроку, все угрозы с нас сняли ![]() А еще через допплер сердечко включали... Мы с мужем чуть не заплакали. Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() Про ЦМВ я прочла абсолютно всю, какая в интернете есть, информацию. У меня просто нашли высокое число антител к этому вирусу- что хорошо. Но вот чего я не пойму, так это то что он сейчас по анализам у меня есть. И мне назначили лечение противовирусными. А в интернете написано что лечение его бесполезно, нужно лишь повышать иммунитет. Этот вирус не лечится, главное чтобы он не прогрессировал. В общем дабы еще больше о нем узнать, хотела поговорить с теми кто с этим столкнулся. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики)
Растут у вас животики?) Я уже отчетливо чувствую пиночки малышка) так интересно следить за его передвижениями - то справа, то слева бугорок! животик растет с каждым днем, но вот тянущие боли стали появляться периодически. Не знаю, тонус ли это, или положено так при росте матки на этом сроке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Очень давно не была на сайте,почти всю прошлую неделю сдавала всякие анализы,ходила по врачам.Возникло куча вопросов.Скажите пожалуйста, когда приходишь к окулисту врач же обязательно должны проверить глазное дно.А она, закрой правый глаз,какую строчку видишь.Я говорю- самую нижнюю,хорошо, другим глазом какую видишь,тоже последнюю, все замечательно- это была вся проверка.Я просто в шоке.Офтальмолог отправила сдавать анализы на СТ4 и ТТГ(это анализ крови на гармоны щитовидной железы).В частную платную клинику.я так поняла ,что она просто с ней сотрудничает и всех подряд отправляет,потому что после меня еще 4 беременных туда же отправила.скажите,это такие уж важные анализы, я не понимаю. А еще ходила на УЗИ с мужем, пошла в платную,про нашу бесплатную меня напугали, сказали что там мигера какая то работает и я не пошла.Проверили вроде все,все в норме,проверили каждый сердечный клапан,так бьется я аж заплакала.Такой непоседа, он вертелся, что врач даже не могла его посмотреть, потом резко затих и знаете, мы так смеялись, попой начал отталкиваться и подпрыгивать,такой смешной вообще,столько эмоций!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |