девочки еще вопросик. скажите вам в 12 недель определили положение плаценты??? мне сегодня врач сказала,что еще рано и она еще не сформирована и что еще хорион там.а он имеет свойство перебираться куда ему угодно...
По=-моему, плацента формируется окончательно к 16 неделе, но могу и ошибаться!
всем доброго утра и хорошего дня
сегодня так смеялась, как проснулась: реально спала на левом боку всю ночь... переворачиваюсь ,а слева у меня такой бугор какое-то время еще был, пока ходила по дому, а потом на место встал
Всем пузикам доброго утра, хорошего дня и отличного самочувствия!!!!У нас с каждым днем всё холоднее и холоднее!скоро начнется ледниковый период!!Пока дошла от садика до дома, волосы и ресницы покрылись инеем!!
Валечка, ни фига у меня не получилось!!!я про фотки...
Почему не получилось? Там надо загрузить фото мужа и себя, а потом выделить только часть лица. И нажать на результат У меня получилось, я и мальчика, и девочку проверяла Милые такие детки получились
Девочки привет у нас седня -27 брррр нам седня в дорогу... предстваляю как в поезде будет холодно сначала - пока не натопят
Мы когда ехали из Петрозаводска-сразу было натоплено!!а ночью +28!!оч жарко!!!!а из окон дуло!!счастливого пути тебе!!!!у нас, кстати, тоже минус 27 сейчас!!!
Почему не получилось? Там надо загрузить фото мужа и себя, а потом выделить только часть лица. И нажать на результат У меня получилось, я и мальчика, и девочку проверяла Милые такие детки получились
а мне написал ошибку какую-то!я хотела мальчика посмотреть, будет ли похож на нашего сына!