Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, всем привет.
Вставлю я свои пять копеек в обсуждение про прививки.
Девочки, вы такие странные ей богу, делаете медотводы зачем-то. Ну-ну посмотрим, как вам ссыкотно станет, когда ВАШ ребенок будет ковырятся в песочнице, собирать листочки и всяких ползующих козявок.
Если вам не страшно, что малыш может подцепить дифтерию или столбняк, то дело ваше, естессно, но если прививки практикуют уже лет 40, то значит ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ.

И потом при манту вводят дохлую "палочку Коха". Я никого не переубеждаю, но блин, некоторые мамаши ой как локти кусают потом... уже потом...

Процитирую вам Комаровского " Для нормальных, здравомыслящих родителей нет и не может быть никакой дискуссии по поводу того, надо делать прививки или не надо.
ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:20
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
да если у тебя официальная 33 то будет тебе 13,если нет значит меньше.
У меня оклад 7 т.р., а сейчас получаю по уходу 5,700 т.р.
Ночная Фея вне форума  
Old 02.02.2010, 11:21
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну возможно так и будешь получать,точно не знаю.
Лида вне форума  
Old 02.02.2010, 11:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, мамульки!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Вместо коровьего молоко все делаю на козьем. Творог не едим. На к/м нет аллергии. Соки даю разбавленные с водой 1\2.
нам кстати аллерголог сказала, что аллергенов в козьем не меньше чем в коровьем (мы тоже им заменяли, когда каши варила), и км и кефир и творог - все белок (у нас в рационе их теперь нет ) а сок мы вообще разбавляем 80(или 60) гр сока на 200гр воды, т.к. мы очень много пьем...сейчас на чае черном слабом сидим...

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Мы ваще еще никаких привив не делали, кроме БЦЖ и туба в РД, ну и манту. Завтра едем к вакцинологу в НИИ педиатрии, что скажет...
расскажи потом, что там скажут, у нас тоже прививки только из РД...
но у нас отвод из-за постоянной аллергии, я даже отказ не писала, врачи сами это видят....
я хотела платную немецкую или франц сделать, ее даже аллергики легко переносят.
Малька, а вы делали прививки???

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Танюш, на хрен тебе это надо?ты вообще представляешь что такое работа с детьми маленькими? у меня подруга делала так, как ты пишешь...года не выдержала
не все так страшно, я сама в саду работала год,после школы...
и сейчас кстати тоже думала к маме пойти работать, все равно малышню на другой конец москвы возить надо будет в садик.....

Цитата:
да я не рублю просто поставлю перед фактом не хочет нормально,не понимает то как я к нему отношусь пожалуйста...
главное это точно для себя решить...если будешь говорить и не сдерживать слово, то станет только хуже...
если на 100% решила - то можешь ставить перед фактом, а если есть хоть процент сомнения, то лучше не ставить такое условие...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Уля только на неё какала, причем на спину ей и жестким поносом , и теперь, спустя три- четыре месяца стошнила. Под раздачу попали шея и живот.

Она уже боится на руки её взять....
про сестру смешно....
то что вырвало уже не так весело, но у нас Нюську тоже 2 раза рвало после эреспала, а потом нормалек, перестало...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.02.2010, 11:32
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

вот честно не капли сомнения.
Лида вне форума  
Old 02.02.2010, 11:37
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я думаю скорее всего второе мне муж ещё давно сказал, мы ещё даже женаты не были "мужчина это вечный ребёнок", теперь я всегда говорю что у меня двое детей девочка и МАЛЬЧИК (22года) + в этом я нашла пока только один, отчитываю как маленького, объясняя на пальцах и разжёвывая по 20 раз, а когда он начинает возмущаться....с чувством выполненного долга вспоминаю сказанное им раннее и правда легче становится
я тоже всегда говорю, что у меня 3 ребенка - маленький, большой и четырехногий... только легче не становится

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Вставлю я свои пять копеек в обсуждение про прививки.
Девочки, вы такие странные ей богу, делаете медотводы зачем-то. Ну-ну посмотрим, как вам ссыкотно станет, когда ВАШ ребенок будет ковырятся в песочнице, собирать листочки и всяких ползующих козявок.
Если вам не страшно, что малыш может подцепить дифтерию или столбняк, то дело ваше, естессно, но если прививки практикуют уже лет 40, то значит ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ.

И потом при манту вводят дохлую "палочку Коха". Я никого не переубеждаю, но блин, некоторые мамаши ой как локти кусают потом... уже потом...

Процитирую вам Комаровского " Для нормальных, здравомыслящих родителей нет и не может быть никакой дискуссии по поводу того, надо делать прививки или не надо.
ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100% согласна! дело каждого, но когда мне начинают говорить про вред прививок, у скольких детишек потом поднимается температура и т.д., я предлагаю почитать статистику прошлых лет, а сколько деток от всех этих болезней становились инвалидами, умирали...

я сегодня всю ночь на обезболивающих, невралгия замучала... и прогревала, и массаж... это все таки именно нервное. У нас сейчас опять обострение со свекром и все из дома сбегают, а я тут остаюсь с ребенком. И так меня от этого скрутило - не согнуться, не разогнуться, а Тимошка после болезни разбаловался, только на руках хочет передвигаться

Проснулась я сегодня и поняла, что если не уеду из этой квартиры хотя бы на недельку отдохнуть, попаду в клинику неврозов, еще и ребенка замучаю, уже не хватает терпения Так что теперь ищу варианты, наверно после 10-го числа покину вас на какое-то время
tigla вне форума  
Old 02.02.2010, 12:02
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да том жалко тебя очень.
А куда поедешь?
Лида вне форума  
Old 02.02.2010, 12:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а скажите пожалуйста, какая необходимость ребенку манту делать в год?????????
я сейчас выбиваю инфанрикс бесплатно попробую.

Мы тоже сегодня плохо спали, думаю, погода!
Царюша вне форума  
Old 02.02.2010, 12:09
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

мой встал в 8 утра,сейчас уллоожила его пусть поспит чуток.

достал телефон берет домашний и голдит папа папа......
Лида вне форума  
Old 02.02.2010, 12:25
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ладно, еще с иммунологом поговорю и почапаю сегодня если даст добро!
Царюша вне форума  
Old 02.02.2010, 12:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот честно не капли сомнения.
Ну тогда выдержки тебе и удачи!!! и дай Бог что бы все сложилось так как надо!!!!!!!!!!!!

Томка, переезжать с мужем будешь или с Тимкой вдвоем??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.02.2010, 13:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!
Любанька 2 день сутра писает на горшок.А еще научилась делать ладушки своими ладошками.А то раньше делала моими или своими ногами.
Ходит хорошо,но не постоянно
Инга вне форума  
Old 02.02.2010, 13:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, а нам переезжать не пора???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.02.2010, 13:38
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, а нам переезжать не пора???

а вот для чего не пойму???)))
Царюша вне форума  
Old 02.02.2010, 13:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не знаю, но нас же перемещают периодически)))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.02.2010, 13:55
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Сейчас переедете Терпение
МаRin@ вне форума  
Old 02.02.2010, 13:55
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Сейчас переедете Терпение

ты всю болталку читаешь, так оперативно ответила)????
Царюша вне форума  
Old 02.02.2010, 14:05
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ты всю болталку читаешь, так оперативно ответила)????
Только что зашла в раздел в раздел "Ровесники",чтобы проверить не надо ли кого-то переселить (2 дня без инета была) и тут же заметила ваш разговор
А читать все болталки у меня времени нет, в свою бы успеть забежать
МаRin@ вне форума  
Old 02.02.2010, 14:06
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот, переезжаем! Всем приятного общения!
МаRin@ вне форума  
Old 02.02.2010, 14:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Только что зашла в раздел в раздел "Ровесники",чтобы проверить не надо ли кого-то переселить (2 дня без инета была) и тут же заметила ваш разговор
А читать все болталки у меня времени нет, в свою бы успеть забежать
ты наверно ясновидящая!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема