![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне все тоже кажется что животик не растет, а со стороны наоборот говорят - округляешся на глазах... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на брови не хочу... хочу губки сделать чуть поярче.... у меня и свои красивые,все не понимают зачем мне это ,а мне хочется... вот я вся и в раздумиях...делать или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А животик резко начнет расти с 20-й недели, практически за несколько дней станет в 2 раза больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня татуаж не бровей, а глаз... Подводка на верхнем веке ![]() Очень удобно, краситься не надо. Особенно для лета хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я когда была в индии таких не встречала... у меня оттуда безумно красивый шелковый платок,он маленький но цветовая гамма просто бомба ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |