![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше всегда ходила с нарощеными ногтями и волосами....
потом я встретила его.... и.... на тот момент мы еще встречались,мне запретили делать ногти... потом на протяжении года,пока я делала коррекции волос,мы каждый раз ругались.... что я не снимаю волосы,а продолжаю их носить... потом из-за ресниц ругались... последние разы я просто в тайне наращивала.... пореснично и коротенькие,чтоб уж не сильно было видно.... а как представлю если он узнает что я по губам татуировкой прошлась... мне крышка.... тк он в девушке считает одним из самых привлекательных черт это-пухлые губы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот теперь хочу грудь "сделать" после рождения второго ребенка... Но страшно как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() mi hoteli devochku, no iz-za togo, chto u nego i u menya v sem'e 90%malchiki, to kogda mne skazali- devochka, ya tam chut ne prigala ot radosti, potom emu zvonu - govoru -dochka!!!- on -ti chto, shutish?- ya- net, pravda!!v obchem, ne poveril snachala, potom occchen obradovalsya, mi vchera ves vecher kak 2 pridurka ulibalis i povtoryali- dochka!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто переживаю,что мужу будет менее приятно целовать меня... вроде глупость...а вдруг..я скорее навру,что это какой-нибудь химический пилинг(всё-равно он не знает где его делают) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() вы меня, девочки засмущали прям ![]() Здорово!!! Свекрови такой шикарный подарок сделали! Молодцы, постарались ![]() Мы тоже так хотим девочку, будем надеяться очень!!! Свекровь тоже мечтает о внучке, ее всю жизнь мужчины окружают, сыновья да братья! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я как лабораторная мышь,всё на шкуре пробую... просто посмотреть на кого-то и успокоиться я не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А во втором случае, во благо красоты можно и наврать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() -дорогой я сделала пилинг,чтобы мои губки стали еще нежнее и красивее,тооолько для тебя!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну в общем разнообразно одеваюсь... а у моего любимого,фантазия только в одну сторону смотрит.он считает, идеалом ,когда женщина одета в чулки в сеточку,мини платье(черное,с вырезом) красная помада,и очки... я говорю -дорогой,так только на панели одеваются.... он-я знаю... и это чертовски сексуально... ![]() ужас просто ![]() |
|
![]() |