![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
arigato понимаю. даже щас сижу и улыбаюсь, екает это хорошо, тебе конечно решать, но пойми. что уйдет он и тебе еще хуже будет. Мне одна тетечка скаазала, взрослая уже, радуйся, что он после всего к тебе идет, не потому что некуда, а потому что хочет))))
выгнав его ты не избавишься от чувств. ты начнешь психовать, что он не звонит вообще и не прости прощения, как он может. после всего что было и так далее. И вовсе мы не тряпки, любовь- это работа, а не так. ты типа меня не понимашь. пошел вон. ты себе так никогда мжика не найлешь. или найдешь действительно тряпку, который будет тебя оближзывать, но вместе с тем и в рот глядеть, тебя это еще быстрей утомит)))) ну эт мое мнение, мне сос стороны сложно говорить о вас двоих. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra ну что ты прям так "просраться" просто делюсь своим опытом семейным, думаю уже немножко можно))))) а вдург я семью сохраню)))) просто нельзя так разбрасыватся людьми, тем более если йЁЁокает)))) колибри что-то замолчала. я вообщето не сравнивала мужа ее с брюками, это ток первая часть моего личного псих анализа была)))
как пример так сказаьб. А по поводу ростова, нет просто мы в Ейск через ростов летаем, да и просто, икея мне ваша очень нравится, город так толком и не посмотрела, да еще кондитерская Колос------это просто беда, я бы там жила))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
arigato раз 2 года. так это вообще не повод расходится, дорогая, ты что хотела- это и есть ПРИТИРКА!!!!! Борьба полов и членов супрцжеской пары. это самая жопа извините сейчас началась, потом еще в 3 года будет, даже у деток есть переходный возраст, а в семье как за здрастье.....вот тебе не совет...а рекомендация....подумай сто раз, чего в жизни с ним было больше, хорошего или плохого. ток подумай объективтого-----да имеено так, честно себе скажи, я думаю что ответ будет хорошего, так неужели ради что хорошего было. и еще больше будет, не стоит потерпеть пол тгода притирки????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
arigato это все? а что ты не сказала, прям перебив его и быстро чтобы трубку не бросил. дорогой, я очень по тебе соскучилась, приходи ко мне, ты мне чоень нужем. я так тебя люблю????????что обиженную строит из себя легче?правда же? а вот так прямо ему в лоб язык не поворачивается????? понимаю. я такая же,но когда это скажешь. тебе станет легче, до него не сразу дойдет, но когда дайдет, поверб. она за тебя порвет всех. просто потерпи))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, я вообще с тобой согласна!!! Признаюсь и у меня были моменты в жизни с мужем, када я чуть не рыдала от жалости к себе и даже!!! (шепотом) искренне жалела, что вышла за него замуж!!!! вот такие дела... а потом пересмартивала позиции... и понимала - ну как я без него! Без его носа (я наверное извращенка, но я оч. люблю смотреть на его нос), без его глаз. без его улыбки... и все.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы неделю назад к свекрови хотели пойти а у нас дождь был короче вышли на улицу дошли до 4 подъезда и я упала в лужу не попу, ладно встали пошли дальше а дальше горочка не большая градусов 10-15 там мы её не осилили и пошаркали домой обратно, ещё и ветер жуткий был, гороче дошли до первого поворота))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Магадан это был просто пример из-за расстояния ![]() |
|
![]() |