![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() норма! вчера прочистила нос свой гайморитовский, думаю уже к врачу точно не надо идти... гайморовы пазухи мои чисты как слеза ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извини Лизик, я полы мыла, отошла от компа. Знаешь, я не хочу быть с ним. И я не собираюсь его ютить у себя. Просто я сейчас живу СВОЕЙ жизнью. И я четко решила что с ним не буду. Он конечно ходит ко мне, но мне если честно с каждым днем становиться все безразличнее его присутствие. Я с ним веду себя как с другом, ничего более, да меня и не тянет уже к нему. Я сейчас занимаюсь тем, чем хочу и делаю то, что хочу. А он просто как хвостик бегает, может ему это надоесть. Я об этом не думаю пока что.
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
про что вы тут пишете второй день?что модераторы то запретили?
привет! Цитата:
![]() я смотрю ты психологом заделалась)))Мне то совет дай? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик5222 я поравила очки на носу(это ораз. я стопроцентница), сдела умный вид, говорите пациент. что вас беспокоит)))))
пусик, что у тебя то случилось, я ж не все старнички читаю)) в двух словах)))) Salamandra издевайся, издевайся, ток боюсь тебе до Магадана на билеты надо будет 3 месяца работать и ни тратить ни копеечки)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про линеечки... с других сайтов они длинные и создают перегруз, а на пузяке простенькие какие-то... тут почитай про предложение http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post1360961
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
запретили нам кучу линеечек, сказали только 3 строчки можно заполнять, а это 1 линеечка, запертики картинки в сообщения только превью можно, запретили картинки в подписях, а мя пердложила пусть расширяют свой ассортимент линеечек если хотят что бы их линкими пользовались, а Саламандра написал в темке, вот и ждём реакции
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри ну вот, этот настрой уже мне нравится, еще пореже его пускай. и вот как раз секас то тебе и нужен, еще другая влюбленность, отвлекись, и лучше на другого, но ток в том случае, если уверенная. что к ниму не вернешься, а то потом стыдно будет.
Пупсик5222, психологи не дают советы, они помогают пациенту разобраться в себе))))) вот я и поумничала, так что стряслось то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
знач у него настроено?!
![]() ой, девачки, лан расскажу раз такое дело какая я развратница )))))) Мы с мужем поругались как-то еще в прошлом году... была суббота, он был на работе - у него суточная... я дома... короче, я сфоткала свою грудь с соском, вокруг которого лежали белые бусики )))))) а на утро, когда он вернулся домой (аж спотыкаясь бежал) я встретила его в прозрачной белой короткой ночнушке с пухом, в белых (тогда свадебных) чулках и на шее были намотаны эти самые бусы ))) в обще долго он эту "ссору" потом вспоминал... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мда, время почти 8 вечера, кушать нельзя после 6 вечера, куча мяса размораживаетсяЮ, надо готовить причем 2 \блда сразу, а я ля-ля-ля-ля, то по телефону, то на форуме, ну что за непутевая жена из меня))))))и как себя заставить готовить и не есть????ужас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я хотела с другим замутить, но он сорвал свидание, причем два раза, такой отмазкой типа "занят", хотя сам соглашался. ![]() ![]() Зато вот нашла себе кучу занятий, сейчас новую вышивку начала, хочу еще вязать, много чего хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Salamandra +1000000000000000 БАЛЛОВ, умница, вот так всегда бы ссорится. а я если честно секас после ссоры просто обажаю, а еще если последний раз был недели три назад, это просто отпад)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Колибри не ну вышивка конечно хорошо, но повышивать ты сможешь и в климаксе, а щас собрала попу в кучу, пошла кофейку в ресторанчике-кафешки выпить, с книжечкой в руках))) вот тебе и знакомство))))))
|
![]() |