![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, очаровашки!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Улечка супер, такая загорелая!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() а я вот не умею вязать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!
Такие молодечики все: вяжут, шьют, рукоделят ![]() ![]() ![]() НЕ в тему хочу спросить. Объясните чайнику как поменять аську на лучшую???? у меня 6,5, а хочу лучше....плииииз, напишите, в личку или тут,...не понимаю я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все выходные с компом ковырялась, поставила винду 7, Жуть как нравится, хр отдыхает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
показывай свое творение!!!!!!!!!!!! ![]() Молодцы и что поправляетесь и что на горшок сами ходите!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Нам очень приятны пожелания ваши. Но мы еще хуже звьолели.... сегодня темпа была 39.0, пришла врач сказала что горло очень страшное. Назначила антибиотики....(((( Сказала если еще такая темпа будет,вызывать 03. Так что хороших новостей у нас нет....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
действительно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты температуры сбиваешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пипец...я даже и незнаю как мы заболели.Контакта с больными не было,не переохолождались...Да и какая теперь разница,уже поздняк думать.
Кашель очень сильный,сопли рекой,горло краснюющее и темпа высоченная(((( |
![]() |