![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще знаете что сказали в отделе кадров, когда я насчет отпуска звонила, разговаривала видно с молодым человеком.. я говорю у меня свадьба на носу, мне готовится надо, а срок то уже был 25 недель и пуз не маленький.. а он мне отвечает, мол ты гулять -отдыхать собралась, а им не кому работать, а администратор обещал лишить меня премии.. Я их теперь просто не навижу, надо было забирть на них раньше, а я то как дурочка переживала.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчонки, я всё понимаю, что дети важнее! Но не получается у меня не переживать... Я же сначала договаривалась так - мол берите человека на текучку, а я все отчеты, декларации из дома буду делать за дополнительную денежку. И вроде как всех все устраивало... А потом началось.. Шефа понесло... Давай вводить какие-то дикие фирменные стандарты, орать начал, премии отменил, короче накрыла его жадность... Т.к. компания стала расширяться, заказы появляться ну и т.д. И я поняла, что нет больше у меня желания с этим человеком работать - ни за 10 тыс. ни за 100. Сказала все очень деликатно - "думаю, что для компании лучше иметь одного полноценного главбуха". И всё. Уж как-нибудь проживем на одну зарплату мужа и мое пособие. Да и свекры рядом - тоже поддерживают, говорят, не бойтесь, справимся. Поэтому я мысленно уже настроена печь мужу пироги и читать книги по воспитанию, смотреть фильмы и играть с кошкой. Просто очень боюсь того, что ко мне обрататься - а я не смогу отказать.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки двойняшковые, у меня давно формировался к вам вопрос, и вот он сформировался.
Расскажите мне, в подробностях - какое сердцебиение у ваших малышей было (или есть) по УЗИ? Одинаковое или разное, сильно ли отличается? Мы тут беседовали с Викой... и оказывается, что у мальчиков и девочек кол-во ударов отличается... И Г когда сердцебиение слушала, сразу же определила, что у одного ребенка у меня оно "мальчишечье"... Девчонки, кому не лень, вытащите эти результаты из протоколов вашего УЗИ? Прям очень сильно хочется узнать... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Оксана!! Очень здорово, что ты нас нашла!! На самом деле этот форум - супер! Мне уже все девченки как родные стали! Давай, конечно, к нам!!! ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня зубья вылечила!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ведь и у меня пульс разный... причем вроде как существенно..почему так тогда? |
|
![]() |