Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 11:26
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Бывает...У меня правда не было не в первую Б не сейчас....но это говорят нормально!!!
А я все голову ломала, как это, неужели прямо молоко будет из груди литься.. а теперь обрадовалась действительно будет!
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 11:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А я все голову ломала, как это, неужели прямо молоко будет из груди литься.. а теперь обрадовалась действительно будет!
Я тоже раньше не понимала....
Будет...ещё как....Я помню садилась в ванну и с меня прям молочные реки лились
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 11:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, мне так плохо, я прям не могу (((
Достала работа. Так завидую тем, кто может просто взять больничный, потом отпуск, потом уйти в декрет... А я не могу!! Потому что я главбух - в единственном лице! Потому что без меня встаёт весь учет, полностью парализован документооборот, потому что год закрывать надо! А я вот второй день дома, меня достали звонки и нытье "ну когда ты уже придешь в офис".... Я не могу! Мне плохо! Мне не могут найти замену, нашли какую-то чувырлу, которая готова за определенную сумму готова приходить в офис 1-2 раза в неделю вечерами!!! Я в бешенстве... Кто будет делать всю текучку, всю оперативную документацию? Всё свалится на моих подчиненных, которым никто за это ни копейки не добавит! И что же это будет за учет такой? Всё засрут, испоганят... всё, чем я жила там 4 года, с нуля весь учет ставила, конфетку делала из каждой бумажки.... всё нахер. Почему я так переживаю? Потому что кончится всё тем, что его кинут... и прибежит он ко мне... и со всеми вопросами все будут звонить мне... А я буду получать декретные с официалки, и пособие с официалки.... и хрен кто копейку добавит из моей серой зарплаты... так почему я должна вообще что-то делать для этих людей!? и как мне тогда всё бросить? Не могу я короче.... так распсиховалась, аж слезы на глазах. (((((((( Спасибо, что выслушали.
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 12:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Почитала я тут вас и вспомнила, представляете я вот думала, что молоко сразу после родов приходит..Ну и когда родила, мне детишек прикладывают, а я им отвечаю, что у меня ничего нет мдааа рассмешила персонал..
Юргита вне форума  
Old 17.02.2010, 12:04
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Достала работа. Так завидую тем, кто может просто взять больничный, потом отпуск, потом уйти в декрет... А я не могу!! Потому что я главбух - в единственном лице! Потому что без меня встаёт весь учет, полностью парализован документооборот, потому что год закрывать надо! А я вот второй день дома, меня достали звонки и нытье "ну когда ты уже придешь в офис".... Я не могу! Мне плохо! Мне не могут найти замену, нашли какую-то чувырлу, которая готова за определенную сумму готова приходить в офис 1-2 раза в неделю вечерами!!! Я в бешенстве... Кто будет делать всю текучку, всю оперативную документацию? Всё свалится на моих подчиненных, которым никто за это ни копейки не добавит! И что же это будет за учет такой? Всё засрут, испоганят... всё, чем я жила там 4 года, с нуля весь учет ставила, конфетку делала из каждой бумажки.... всё нахер. Почему я так переживаю? Потому что кончится всё тем, что его кинут... и прибежит он ко мне... и со всеми вопросами все будут звонить мне... А я буду получать декретные с официалки, и пособие с официалки.... и хрен кто копейку добавит из моей серой зарплаты... так почему я должна вообще что-то делать для этих людей!? и как мне тогда всё бросить? Не могу я короче.... так распсиховалась, аж слезы на глазах. (((((((( Спасибо, что выслушали.
ЛЕночка, думай о детях!!! Они вообще пока ничего не понимают про бухгалтерию, и про документооборот а вот то что мама грустит - чувствуют! Когда мне плохо, я представляю как буду их обнимать и какие они тепленькие и любящие малыши!! Вот твое счастье! А четыре года работы - это все зря не пройдет, я уверенна! Сама чтоль поищи кого-нить, сейчас же кризис.. много людей без работы сидят.. Короче мужайся, детки родятся, забудешь про все это как про страшный сон!
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 12:11
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ты главное успокойся, подумай о себе и малышах- я во т тож помню переживала с работай за девчонок в коллективе, не могла их бросить и уйти на больничный, а потом когда хотела уйти в отпуск до декрета, так пускать не хотели, пришлось аж жаловаться гендиректору..а я стока нервов потратила и никакой благодарности... так что надо в первую очередь о себе думать... а мужики начальники никогда не поймут беременную женщину..
Мне вообще знаете что сказали в отделе кадров, когда я насчет отпуска звонила, разговаривала видно с молодым человеком.. я говорю у меня свадьба на носу, мне готовится надо, а срок то уже был 25 недель и пуз не маленький.. а он мне отвечает, мол ты гулять -отдыхать собралась, а им не кому работать, а администратор обещал лишить меня премии..
Я их теперь просто не навижу, надо было забирть на них раньше, а я то как дурочка переживала..
Юргита вне форума  
Old 17.02.2010, 12:40
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Да, девчонки, я всё понимаю, что дети важнее! Но не получается у меня не переживать... Я же сначала договаривалась так - мол берите человека на текучку, а я все отчеты, декларации из дома буду делать за дополнительную денежку. И вроде как всех все устраивало... А потом началось.. Шефа понесло... Давай вводить какие-то дикие фирменные стандарты, орать начал, премии отменил, короче накрыла его жадность... Т.к. компания стала расширяться, заказы появляться ну и т.д. И я поняла, что нет больше у меня желания с этим человеком работать - ни за 10 тыс. ни за 100. Сказала все очень деликатно - "думаю, что для компании лучше иметь одного полноценного главбуха". И всё. Уж как-нибудь проживем на одну зарплату мужа и мое пособие. Да и свекры рядом - тоже поддерживают, говорят, не бойтесь, справимся. Поэтому я мысленно уже настроена печь мужу пироги и читать книги по воспитанию, смотреть фильмы и играть с кошкой. Просто очень боюсь того, что ко мне обрататься - а я не смогу отказать.....
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 12:58
-Oksana-
Гость

Девченки, привет! Читала Вас давно....но только сейчас зарегестрировалась. Примите к себе? Мы ждем девочку и мальчика!

Old 17.02.2010, 12:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Читала Вас давно....но только сейчас зарегестрировалась. Примите к себе? Мы ждем девочку и мальчика!
Ни за что! Плати вступительный взнос!

И шутки у меня сегодня злые, кажется...
Оксана, велкам! Линеечку давай, срок же интересен )))
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 13:36
nan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nan на пути к лучшему

Цитата:
Чего-то я вообще вся запуталась.. то есть 28 января у тебя на узи поставили срок 26-27 недель, а размер детишек 24-25 см? так что ли?
нет это соответствуют сроку 24-25 недель.Пойду в марте еще разок сделаю узи.
nan вне форума  
Old 17.02.2010, 13:38
nan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вот все по-разному говорят...Странно как то...Меня положили на 23 и сказали что опасно...в самой больнице сказал врач:нафиг тебя положили опасный срок с 28 по 32....Короче я провалялась 3 недели и вот ща дома тусю...в пятницу в декрет ухожу...

Можно и на ощупь...У меня был тонус весь 3...4...5...месяц...я Г говорила а она даже внимание не обращала...а потом выписала гиипрал..вотдо сих пор пью...

На сколько поправилась кг?Мне вот тяжело очень...незнаю почему...прям еле хожу.А у тебя первые детки? Мне тоже скоро на УЗИ...у меня детки валетом лежали...Мальчик головой вниз а девочка вверх....
Я вообще не понимаю кк они считают...у меня по линеечке ещё и 27 недель нет а я в пятницу в декрет уже...хотя в 28 же...Может по матке как то...но тогда у меня вообще 32

Давай взвешивайся!!!Может и не так все критично!!!
я была 58 кг,теперь 72.на 14 кг получаеться
nan вне форума  
Old 17.02.2010, 13:40
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки двойняшковые, у меня давно формировался к вам вопрос, и вот он сформировался.

Расскажите мне, в подробностях - какое сердцебиение у ваших малышей было (или есть) по УЗИ? Одинаковое или разное, сильно ли отличается? Мы тут беседовали с Викой... и оказывается, что у мальчиков и девочек кол-во ударов отличается... И Г когда сердцебиение слушала, сразу же определила, что у одного ребенка у меня оно "мальчишечье"... Девчонки, кому не лень, вытащите эти результаты из протоколов вашего УЗИ? Прям очень сильно хочется узнать...
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 14:05
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я точно помню , что у нас разные сердцебиения были, но вот документов нету, их в роддоме забрали..
где то читала что это миф..
Юргита вне форума  
Old 17.02.2010, 14:11
-Oksana-
Гость

Цитата:
Ни за что! Плати вступительный взнос!

И шутки у меня сегодня злые, кажется...
Оксана, велкам! Линеечку давай, срок же интересен )))
Я еще не все умею... :( в с мысле пользоваться всеми функциями форума ((. Линеечку вроде сделала ... но она пропала куда-то. У меня срок 26 неделек полных. Детки в разных домиках. Вот читала вас и завидовала - в России с двойней идете в декрет в 28 неделек:preg: , а в нашей прекрасной стране - как все в 30!!! :hysteric: Вот!

Old 17.02.2010, 14:13
-Oksana-
Гость

И смайлики мои не видно!!! Точно мама-чайник!!! )))

Old 17.02.2010, 14:15
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот почитай тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
может поможет.
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 14:23
-Oksana-
Гость

Спасибо -Stella-. Должно получится!

Old 17.02.2010, 15:02
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки двойняшковые, у меня давно формировался к вам вопрос, и вот он сформировался.

Расскажите мне, в подробностях - какое сердцебиение у ваших малышей было (или есть) по УЗИ? Одинаковое или разное, сильно ли отличается? Мы тут беседовали с Викой... и оказывается, что у мальчиков и девочек кол-во ударов отличается... И Г когда сердцебиение слушала, сразу же определила, что у одного ребенка у меня оно "мальчишечье"... Девчонки, кому не лень, вытащите эти результаты из протоколов вашего УЗИ? Прям очень сильно хочется узнать...
Ленчик, у меня дома есть прибор для определения сердцебиения малышей Так вот, когда я еще не знала какой пол у малышей, у них уже отличалась частота сердцебиения.. Причем тот малыш, который девочкой оказалась - у нее как раз более высокий пульс и был и есть! Вот!

Цитата:
Спасибо -Stella-. Должно получится!
Привет, Оксана!! Очень здорово, что ты нас нашла!! На самом деле этот форум - супер! Мне уже все девченки как родные стали! Давай, конечно, к нам!!!

А еще я сегодня зубья вылечила!!! И действительно было не больно! только наркоз еще не отошел У меня два передних зуба ремонтировали, так даже нос заморозился после укола
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 15:04
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не все умею... в с мысле пользоваться всеми функциями форума ((. Линеечку вроде сделала ... но она пропала куда-то. У меня срок 26 неделек полных. Детки в разных домиках. Вот читала вас и завидовала - в России с двойней идете в декрет в 28 неделек , а в нашей прекрасной стране - как все в 30!!! Вот!
А как у тебя двойняшки получились? сами собой, или есть в роду двойни
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 15:31
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Я точно помню , что у нас разные сердцебиения были, но вот документов нету, их в роддоме забрали..
где то читала что это миф..
Миф - что именно? Что по полу сердце различается? Ну вот... Последнюю надежду у меня отбираешь!

Цитата:
Ленчик, у меня дома есть прибор для определения сердцебиения малышей Так вот, когда я еще не знала какой пол у малышей, у них уже отличалась частота сердцебиения.. Причем тот малыш, который девочкой оказалась - у нее как раз более высокий пульс и был и есть! Вот!
Ну ведь и у меня пульс разный... причем вроде как существенно..почему так тогда?
-Stella- вне форума  
Закрытая тема